ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Наконец утро

Настройки текста
      Всем в особняке Нагисы прошлой ночью пришлось нелегко. Состояние юного господина нормализовалось только к утру. Нагиса редко возвращался домой с ранениями, он был очень умелым и осторожным в убийствах, однако вчера он допустил один большой промах. На очередном задании Шиота, "прибираясь" на месте убийства, не учел возможность быть увиденным на месте преступления горничной,которая страдала бессонницей.       Целью голубоглазого Нагисы был некто господин М. Очень состоятельный и добрый старик, на первый взгляд. Однако, в тайне ото всех, он похищал никому не нужных детей и истязал их. Избавлю вас от описания его действий. Этот господин имел большой загородный дом, в котором проживали сам М, несколько горничных и вооруженный охранник.       После устранения М Нагиса хотел уже покинуть дом, но его заметила горничная. Шиота ее быстро вырубил, но та успел своим криком разбудить прислугу и охранника. Поняв, что совершил ошибку, голубоглазый быстро решил вернуться и скрыться. Хорошо, что он успел придать трупу "надлежащий вид", то есть сфальсифицировать смерть М.       И уже по возвращению с задания, Шиоту заметил охранник и выстрелил в него. Он попал в плечо. Рана хоть и не была смертельной, но оказалась довольно серьезной.

Утро в особняке Нагисы.       Около 6 утра. Снег уже давно закончился. И солнечные лучи отражаясь от сугробов освещают все вокруг,было светло как днем. Очень красивое зрелище. Ну, и в особняке Нагисы уже горел свет. И это не из-за такого раннего начала рабочего дня. Просто он не погасал всю ночь. Каждый в особняке был очень напряжен.        Сакура и Мамока стояли напротив двери в операционную. Эти двое были самыми молодыми среди всей прислуги и еще не видели их господина в таком состоянии. Нагиса, максимум, приходил с ссадинами или незначительными царапинами, но никак не с пулевыми ранениями. Для них это было впервые, поэтому из-за напряжения они не могли делать ничего, кроме того, как просто стоять перед дверьми и переживать за состояние Шиоты.       И вот наконец вышел Генри. Вид у него был уставший, но очень облегченный. - Девушки,можете успокоиться. Господин в порядке. Его состояние нормализовалось. Артерию не задело. Через часика два он уже должен проснуться - сказал Генри и слегка улыбнулся. Его волосы были растрепаны да и видок у него был так себе. Хирург не спал уже несколько ночей. Его большие мешки под глазами выдавали в нем очень уставшего человека. Не от жизни, но от работы точно. - Тогда мы пойдем и приготовим все для господина - сказали разом девушки. - Отлично. Но не переусердствуйте как в прошлый раз. Сейчас я не смогу "подлатать" и вас. Позаботьтесь о господине и не шумите сильно, ему нужен покой - сказал Генри и скрылся за дверью в свою комнату. - Так, Сакура, ты пойдешь принесешь господину сменную одежду, а я приготовлю его спальню - сказала Мамока, уже идя в сторону прачечной. - Договорились - быстро ответила Сакура и убежала за сменной одеждой для Нагисы.

В главной штаб квартире киллеров Японии Двое мужчин, одетые в похожие строгие черные костюмы, сидели за большим круглым столом напротив панорамного окна. Они находились на 30 этаже, и вид оттуда был действительно прекрасен. В 6 утра, когда солнце только начинает освещать Токио, город выглядит словно из сказки. Им было где-то 30-40. Они пили черный кофе и разговаривали друг с другом. - Он уже прилетел в Токио? - спросил темноволосый мужчина с серыми глазами. - Пару часов назад он приземлился в аэропорту и сейчас направляется сюда - ответил второй мужчина с черными, как смоль, глазами и короткими волосами, стриженными под "ежик". - Отлично. Знаешь, я думаю надо объединить его с нашим волком-одиночкой. Ты же знаешь ЧТО он натворил прошлой ночью. Ему просто необходим напарник, а то вскоре мы лишимся нашего мальчика. В последнее время он очень неосмотрителен. Допустить такую глупую ошибку с его то стажем работы! - Но объединится ли он с ним? "Ангус" очень требователен к своему окружению. Помню мы хотели объединить его с тем германским киллером, но после "проверки" наш германец сам решил вернуться. Вообще, мало кто может подойти под его требования, но а те кто подошел не могут вытерпеть характер "змееныша". Вы уверены в новеньком? - Я могу сказать тебе больше. Никто кроме него не сможет вытерпеть "змейку". Они даже учились в одном классе. Да и он сам очень опытен, его зовут лучшим стратегом Англии. И теперь он вернулся на родину, в Японию. И ищет себе умелого напарника. Разве не идеальный вариант?       Тут в дверь постучали и оттуда вышел высокий молодой человек с пронзительными золотыми глазами и красными, как пламя, волосами. - Ждали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.