ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Внезапное заявление

Настройки текста
      25 января. Прошла ровно неделя с момента получения письма, и в здание начали заходить люди, которым пришли приглашения. В этот день проходила еще одна большая встреча. На самом деле, ассоциация располагалась в большом небоскребе. Этот небоскреб принадлежал компании "Terra Global", которой принадлежали огромные участки земли по всему Токио. Эта компания - одна из самых процветающих среди всех других землевладельческих. И в этом здании часто проходили различные бизнес встречи или проводились переговоры на первых 40 этажах, а на остальных 10 проходили встречи ассоциации. Вот и сейчас у землевладельческой компании проходила большая встреча, и поэтому никто не заметил нескольких человек, которые отправились на VIP этаж.       Когда в конференц зал зашел Карма Акабанэ, в зале уже сидели четверо. Трое мужчин и женщина. Женщиной оказалась та самая "Грэнни", позвавшая Карму и Нагису. Ее настоящее имя знали немногие. Ей было 33 года, но несмотря на столь юный, для киллеров, возраст она уже занимала пост в руководстве. У нее были темные длинные волосы и такие же темные глаза. А также превосходная фигура, которой она пользовалась на заданиях.       Там также были двое мужчин, которые встретили только что прилетевшего Карму. Мужчину с стрижкой "ежик" звали Рензо. Хотя неизвестно настоящее ли это его имя. А черноволосого мужчину звали Сен. Эти двое тоже были из руководства и имели довольно устрашающий вид.       Третьим мужчиной оказался Нагиса. Когда дверь в зал открылась и оттуда зашел Карма, Шиота нахмурился. Он до сих пор надеялся, что встреча с Акабанэ была лишь сном или чьей-то шуткой. Но нет. Это оказалось правдой. И как только Акабанэ зашел в конференц зал, Грэнни поднялась, оглядела присутсвующих и дала каждому по папке с какими-то документами. -Раз все здесь, можно начинать, - сказала она и включила электоронную доску. На этой доске начали проявляться первый слайд презентации. На нем был изображен толстый и низкорослый мужчина. Сразу можно было отметить, что он был одет только в дорогую одежду. -Это мистер Грегори Смит. Он американец, но сейчас проживает в Токио. Владелец крупных акций и просто очень богатый дядька. Он и будет вашей следующей целью, - сказала девушка, смотря на Карму и Нагису, которые сели по разные стороны стола. -Мы выяснили, что он крупный взяточник и несколько раз увиливал от полиции в Америке. Также выяснилось, что пару лет назад он сбил молодую японскую семью, когда находился в Токио. Но, к сожалению, он обставил этот инцидент в выгодном для себя свете. Заказ на его ликвидацию мы получили от отца этой семьи, который уже внес нам половину стоимости, - продолжала Грэнни. Ее интонация не менялась с самого момента ее рассказа. -Вы должны будете убрать его на вечеринке, которую он устраивает из-за дня рождения его дочери Софи. Вы должны будете проникнуть туда и ликвидировать. К счастью, он падок на красивеньких молоденьких девушек, - сказал Сен и посмотрел на Нагису -Я? - спросил Нагиса, у него было нехорошее предчувствие. -Да, ты должен будешь заманить его в нелюдимое место, где твой напарник или ты сам грохните его. Ты сделаешь это, прикинувшись женщиной, чтобы не привлекать лишнего внимания. - дополнил Рензо. Когда он произнес последнюю фразу, глаза Кармы как-то странно загорелись, словно предвкушая что-то интересное. -Почему бы не предоставить это задание какой-нибудь женщине? - недоумевающе смотрел на представителей верхушки Нагиса. Хоть он уже и проделывал некоторые операции, переодевшись девушкой. Но сейчас ему совсем не хотелось повторять. -Там слишком серьезная охрана, и наши девушки еще не до конца обучены и не могут идти на столь серьезны миссии, а она слишком занята, - Рензо указал на Грэнни -Рензо прав, - согласилась девушка. -Вы единственные на данный момент можете выполнить это задание. Более подробную информацию вы увидите в папках, которые я вам раздала. И да, кстати, есть еще один приказ из штаба, - словно забыв сказала девушка. -Вы двое теперь должны жить вместе, ради успешного выполнения миссии. -Что, простите? - не понял Карма. Он и представить не мог, что так быстро добьется того, чего так хотел. -Повторю, чтобы вы успешно выполнили миссию, вы должны хорошо узнать друг друга, поэтому штаб принял такое решение, - устало проговорила девушка. -Отказы не принимаются, - быстро добавила она, когда увидела, что Нагиса уже хотел отказаться. -На этом собрание заканчивается.       Вот таким заявлением закончилась встреча. Наши герои были не на шутку удивлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.