ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
      Нагиса еще не успел понять, как он попал домой. Все было как в тумане. Шиота помнил только внезапное заявление Грэнни и объявление о конце встречи. Он никогда так сильно не выпадал из реальности. А сейчас его очень сильно обескуражила новость о сожительстве. И вот, обдумывая все произошедшее, Нагиса уже доехал до своего особняка и видел открытые ворота в гараж. Немного очнувшись, юный господин въехал в него и поднялся себе в спальню. По пути в его комнату Сакура предложила ему чай, но Шиота проигнорировал это предложение. -У вас будет большая карма за столь частое игнорирование ваших подчиненных, - с явной обидой проговорила Сакура. -Что? Карма? Не-е-ет,- протянул Нагиса. -Я совершенно точно не думаю о нем. Да и кто вообще будет беспокоиться об этом придурке? Да, верно, он тот еще придурок. О нем никто даже не думает. И я в том числе, - доказывал сам себе Шиота. -Я не думаю о нем. Я не думаю о нем. Я не думаю о нем... - бубнил, словно заклинание, Нагиса, поднимаясь к себе в комнату. А Сакура недоумевающе смотрела вслед за ее господином.       Когда Шиота вошел в спальню, он оперся об дверь и посмотрел в окно. На улице уже темнело, но еще можно было увидеть очертания деревьев, росших в саду. Нагиса медленно сполз по двери вниз. -Блять, - тихо сказал он и уставился в потолок.       Карма тоже был в шоке от такой радостной для него, но не для Нагисы, новости. Акабанэ долгое время испытывал странное учащенное сердцебиение, находясь рядом с Шиотой. Изначально он думал, что у него может быть аритмия или что-нибудь подобное, но после отрицательных результатов обследований, Карма начал подозревать ЧТО означает его поведение. Акабанэ уже давно отметил рядом с кем у него происходят отклонения. И вдруг к Карме в голову прокралась мысль: а не влюбился ли он? Дело было в старшей школе.       Страшная догадка могла оказаться правдой, поэтому Акабанэ решил проверить ее. И вот однажды, когда Нагиса и Карма учились в 3 классе старшей школы, Акабанэ увидел спящего Шиоту. Тот уснул после дежурства в классе, хотел лишь немного посидеть, но уснул. Увидев беззащитного Нагису, Акабанэ понял, что мог проверить свою догадку. Он тихо подошел к Нагисе и наклонился к нему. Его сердце бешено стучало, лицо покраснело и появилось странное ощущение где-то в животе.       Карма несколько минут стоял, наклонившись к лицу одноклассника. Он думал о том, какой же Шиота милый и беззащитный, как ему не хочется отдавать его кому-то другому и о жутком желании прижать к стенке голубоволосого, впиваясь в аппетитные губы парня. И вот, Карма легонько прикоснулся к губам Нагисы и тут же отстранился. Все его лицо напоминало помидор, мысли решились пуститься в пляс, запутываясь в один большой комок, а сердце просто выскакивало из груди. Через секунду Акабанэ уже мчался домой, позабыв все вещи в классе. А Нагиса тем временем так же мирно спал в классе, не подозревая что недавно произошло.       В тот момент Карма понял одно: он влюбился в Нагису. Придя домой, Акабанэ сразу лег в постель, но уснуть он не смог, потому что все время думал о поцелуе и о том, что он хочет продолжения. Парень представлял, как его руки будут гладить белоснежную грудь Нагисы, а язык будет облизывать уже не губы Шиоты, а его, возможно, розовые соски. А затем он зашел бы еще дальше и дальше. А представляя ответную реакцию Нагисы, Карма возбуждался еще сильней.       Теперь же возвратимся к 28 летнему Карме. На самом деле, его желания не изменились со старшей школы, они даже стали еще сильней. Хоть Акабанэ и старался больше не думать о бывшем однокласснике, но он вспоминал его чуть ли не каждый день, из-за этого он очень злился на самого себя. Карма даже старался встречаться с девушками, в свободное от заданий время, но те всегда бросали Акабанэ, говоря что тот слишком бесчувственный. Но даже от этих слов Карме не становилось хуже. Все эти обвинения не влияли на него совсем, однако мысли о Нагисе, словно ножом, резали его сердце.       А теперь, когда Карма осознал, с кем будет жить, то он обрадовался и испугался одновременно. В его работе любить человека, значит держать любимого в постоянной опасности. И хоть Шиота сам был киллером и мог сам о себе позаботиться, но подвергать его опасностям для Кармы было слишком. Поэтому Акабанэ с нетерпением ждал и одновременно не хотел приближать время их сожительства с Нагисой.       Но день переезда все таки настал через день после конференции. Акабанэ собрал все свои вещи и хотел самостоятельно поехать к Шиоте, но по пути встретил Грэнни. Ту самую девушку, которая и объявила о сожительстве. -Я пришла убедиться в том, что вы не сбежите от нас, мистер. Садитесь в машину, я вас отвезу, - сказала девушка и села за руль новенькой белой машины. Карма же только недовольно кивнул, загрузил вещи в багажник и сел на переднее сиденье. Он случайно взглянул в зеркало, находившееся в машине, и увидел "гнездо" на его голове. Акабанэ начал поспешно причесываться. Грэнни же лишь немного удивленно приподняла бровь и поехала к особняку Нагисы.       Доехали они за 2 с лишним часа, причем в полной тишине. Двое убийц вышли из машины и направились в сторону особняка. Когда они успешно добрались, то тут же позвонили в дверь. Им очень быстро открыл сам владелец дома. Его волосы были растрепаны, вся одежда мятая и синяки под глазами выдавали, что Шиота не спал ночью. -Я тут подумал, но дава... - скороговоркой начал говорить Нагиса, но когда увидел Грэнни остановился на полуслове. -....а-а-ай жить вместе, - быстро дополнил Шиота. -Д-добро... пожаловать, - с заминкой сказал голубоглазый, натянуто улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.