ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-А-ага - протянул Карма на натянутое приветствие Нагисы. Девушка, сопровождающая Акабанэ, следила за действиями напарников, но, в конце концов, ушла.       Нагиса быстро огляделся вокруг, но когда никого не заметил, он быстро схватил Кармы за рукав и затащил в соседнюю комнату. Эта оказалась средних размеров гардеробная. В ней находилось несколько вешалок, на которых уже висели различные куртки, пальто и прочая верхняя одежда, несколько полок и подставок для обуви. Шиота же, зайдя с Кармой в гардеробную, плотно закрыл за ними дверь и не включил свет. Шторы на окне были прикрыты, однако свет все же пробивался через узкие щели в комнату. Несмотря на это в гардеробной стоял полумрак. -Слушай, Акабанэ, может ты все же не будешь жить здесь? - сказал Шиота. Его лицо выражало недовольство, но в темноте его было не разглядеть. -Не выйдет. Начальство уже следит за нами, - выделив слово "уже", продолжил Карма. -Они ясно дали нам это понять, когда та баба пришла со мной. -Тсч - цыкнул Нагиса, понимая, что его напарник прав. -Разве нет другого выхода? - шепотом сказал голубоволосый. -Ну, раз по-другому у нас не выйдет. Тебе остается только запустить меня. Да, напарник? - язвительным тоном сказал Акабанэ и направился к выходу из гардеробной, при этом оставив свое черно-белое пальто. Нагиса уныло плелся рядом.       К входной двери уже подошла Мамока. И как только Карма и Нагиса вышли из гардеробной, горничная удивленно смотрела на них. Она тут же узнала Акабанэ и из-за этого удивилась еще больше, ведь к ним обычно никто не заходил дважды. -Это же вы! Тот парень со сладостями! Неужели вы друг юного господина? - радостно сказала Мамока. -Нет! - быстро отрезал Шиота. -Он мой... напарник. И теперь будет жить здесь, - с трудом сказал владелец особняка. -Его зовут Карма Акабанэ, - представил второго убийцу Шиота. -Ах, так это ваши вещи были за порогом. Я подумала это вещи господина и попросила Акио отнести их в его спальню, - извиняющимся тоном сказала Мамока. -Простите, пожалуйста. -Можешь не извиняться. Я не против жить с Нагисой - поддразнивая Шиоту, ответил Карма. -Мамока попроси Акио отнести его вещи в гостевую комнату и попроси всех собраться через 5 минут в гостиной, - игнорируя поддразнивания Акабанэ, Шиота раздал поручения Мамоке. -А ты, пойдешь со мной, - это уже адресовывалось Карме. А Мамока уже скрылась из виду.

В гостиной

Вся прислуга, а также новые напарники уже собрались в гостиной. И когда пришел последний человек, Нагиса начал говорить. -Это Карма Акабанэ, мой напарник. Теперь он будет жить здесь и поселится в одной из гостевых комнат, - на этом Шиота ушел в свой кабинет, оставив прислугу вместе с Акабанэ, чтобы те получше узнали друг друга. -Как он и сказал. Я Карма Акабанэ. Прошу любить и жаловать, - повторно представился убийца. И на него обрушился шквал вопросов. -А откуда вы? Что вас сюда привело? Как нам к вам обращаться? Господин или может уважаемый? И это ведь вы, тот кто нам кексики принес? И как вы познакомились с юным господином? И почему он вас не прогнал? Ах, да, вы ведь тоже киллер, как наш господин? - быстро затараторила Сакура. Она была рада прибавлению в их дружную семью. -Эй, Сакура, давай помедленей. Даже наш господин не смог бы тебе ответить. -Мой брат прав, - сказал Акио, качая головой. -Эх, юность, - внесла свою лепту госпожа Хана. -Помню и я был таким же, - грустно сказал Генри. -Но все же, давайте господин Акабанэ получше расскажет о себе. -Мамока права, - поддакнула Сакура. -Расскажите побольше о себе. -Ха-ха, хорошо, - немного посмеявшись, начал отвечать на вопросы Карма. -Для начала, я приехал из Лондона, хотя родился в Японии. Я и Нагиса были одноклассниками в средней и старшей школах, да еще и вместе стали убийцами, правда я был вынужден уехать из Токио. И теперь меня поставили в напарники с вашим господином. -Но почему вы приехали? - спросила Сакура -На самом деле, это секрет. Могу сказать только, что я ищу кое-кого, - как-то загадочно ответил Акабанэ. -И я попрошу вас не говорить об этом Нагисе. -А, ладно, - пылкость Сакуры немного угасла. В комнате стало неловко находиться. -Так, как нам к вам обращаться, - спросил Акира, тем самым неловкость из комнаты начала потихоньку пропадать. -Знаете, можете называть меня просто Карма. -Но как же... - начала протестовать Мамока, но Акабанэ ее перебил. -Я не люблю, когда ко мне обращаются "господин". Лучше называйте меня просто Карма. -Но все же, - не соглашалась Мамока. -Это моя личная просьба, - улыбнулся Карма -Ладно, но нам потребуется время, - все же согласилась главная горничная. -Тогда, раз уж все расспросы закончились, я попрошу вас, Карма, рассказать мне вашу историю болезней и на что у вас аллергия, - молчавший все это время, сказал Генри. -Пойдемте в мой кабинет. -Тогда мы разложим ваши вещи, - сказал Акира, указывая на Акио. -А я пойду дальше готовить обед. Сакура, Мамока, не поможете? - эти слова принадлежали Хане. -Да, да - в один голос сказали девушки и ушли за Ханой.       Вот так и закончилось знакомство Акабанэ с прислугой дома Нагисы. И их еще многое ждало впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.