ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Странности в поведении

Настройки текста
      Карму заселили комнату, находящуюся возле спальни Нагисы. Она была большой и просторной, даже слишком. Акабанэ хоть и был богатым, но он не любил очень большие комнаты, может потому что всегда жил один и чувствовал себя одиноко, а может из-за неприятного чувства опустошения. Акабанэ не мог до конца понять причину его нелюбви к большим помещениям, но сейчас, когда он живет не один, Карма даже не задумывался об этом.       *Хотя, если вспомнить, я же не всегда был один. Были времена, когда я жил с ней. Да-а-а, тогда было весело.* - думал Акабанэ. И когда он вспомнил о ней, Карма сразу же сильно сжал губы. *Ничего ведь уже не изменишь? Зачем так долго убиваться? Но так просто я не сдамся. Не зря же я приехал в Токио. Мне еще многое надо сделать. Нет времени киснуть.* С этими словами Акабанэ подошел к своему чемодану и начал раскладываться.       Успешно разложив все вещи по местам, Акабанэ услышал стук в дверь. -Входите. -Карма-сан, обед готов. Мы и на вас накрыли, - застенчиво сказала Сакура. -Хорошо, хорошо, Сакура-чан, сейчас спущусь, - улыбаясь сказал Карма. -Ч-чан?! - залившись краской прошептала девушка и убежала. -Ха-ха, милашка, - с ухмылкой Карма пошел за девушкой.       Но вдруг у него начала кружиться голова, дыхание участилось и начало темнеть в глазах. Быстро развернувшись, Акабанэ бросился к комоду. В комоде хранились его вещи и маленький сундучок. К этому то сундучку и бросился Акабанэ. В нем хранились, в основном, шприцы, наполненные какой-то жидкостью, а так же полные голубоватой жидкостью сменные цилиндры. Совсем не сомневаясь, киллер очень ловко воткнул иглу от шприца под кожу и вытолкнул содержимое под кожу.       *Повезло, что это не случилось во время обеда. Не представляю, как бы я оправдывался.* Минуту спустя состояние красноволосого улучшилось, но он решил посидеть еще немного в комнате, чтобы успокоиться. А когда Акабанэ спустился в столовую, то за столом уже сидели все жители особняка. Нагиса сидел во главе стола, с недовольством смотря на пришедшего. -Долго же ты - это слова принадлежали хозяину особняка. -Вау, Нагиса, ты обо мне беспокоился? Я польщен, - наигранно смеясь, ответил Карма. -Конечно, нет. Просто невежливо заставлять других ждать, - с упреком прозвучали слова голубоглазого. -Что же ты делал все это время? -Неужели наш хладнокровный господин хочет узнать как я провел время? - Акабанэ сел возле Нагисы. Там стояла его порция обеда. -Стой. Я передумал. Не хочу знать подробностей, - однако Шиота отметил, что лицо его напарника выглядит бледнее обычного, да и губы приобрели нездоровый оттенок. Но он все же решил ничего больше не спрашивать, думая, что это не его дело. -Приятного аппетита, - сказали все хором и принялись за трапезу.       После обеда Карма и Нагиса поднялись каждый в свою комнату. И весь вечер прошел удивительно тихо и спокойно. И как только часы пробили 11:00 Акабанэ вышел из комнаты и направился к выходу из особняка. На нем были темные джинсы, простенькая толстовка и с толстой оправой очки. Акабанэ незаметно прошел к гардеробной, где оставил верхнюю одежду и обувь. Зайдя туда, Карма надел потрепанные кроссовки, черную шапку и короткую темно-синюю куртку. Карма уже почти вышел из особняка, как до него донесся голос. -Ну и куда ты идешь так поздно? - Нагиса, стоя в пижаме обратился к напарнику. У него в руках был стакан с водой, поэтому можно догадаться, что Шиота встал, чтобы утолить жажду. Однако он встретил Карму, что его удивило. -Йо, Нагиса. Знаешь, я ведь здоровый молодой человек, мне нужно развеяться. Я не могу сидеть целыми днями в особняке. Тем более на днях я встретил такую милашку. Грех такой шанс упускать, - непринужденно ответил Акабанэ. -Так что, откланяюсь, - Акабанэ махнул на прощание рукой и вышел из особняка.       *Ну и кого он пытается обмануть? Мне не проведешь такой очевидной ложью, придурок. Ну вот кто так на свиданку одевается?* Нагиса поднялся к себе в спальню. *Но все же, что это за чувство такое неприятное в груди? Да и появилось оно, как только этот идиот какую-то девушку упоминул. Странно все это. Надо бы завтра к Генри сходить.* Решив больше себя не изводить, Шиота провалился в сон.       А тем временем Карма Акабанэ проверил взятое с собой оружие и отправился в город. Его темная фигура была неразличима в тени, чему Акабанэ был очень рад. *Но все же, какой же Нагиса милый в пижаме. Прямо как в старые добрые.* Улыбка появилась на лице парня. Добрая и не лукавая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.