ID работы: 6935425

(Не)Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part1

Настройки текста

Если имя твое Даже шепотом произнесут, Вздрогнет сердце мое

Юнги жизнь никогда мёдом не казалась, и кренделя с небес ему в руки не падали. Каждый его шаг — борьба за место в обществе, но он эту борьбу проигрывал ещё в детские года, когда не мог найти себе место ни в школе, ни в университете — для него просто не хватало места. Жизнь била парня под дых, по ребрам, сбивала с ног и придавливала к земле, потому что Юнги ей не нравится, потому что не место таким людям здесь. И только из-за того, что Мин омега, просто из-за того, что у него течная жопа, перед ним никто не стелется, ничего не вкладывается в руки по щелчку пальцев, если их протянуть. Один раз протянул — обжёгся по локоть, больше такому парень не доверяет, хватит. Жизнь клюет его по голове изо дня в день, когда омега сначала идет на работу в кафе, где моет посуду, а после, вечером, бежит на ночную смену в клубе, где работает официантом и терпит все мерзкие высказывания в свой адрес, потому что на большее люди не способны. Юнги не кричит окружающим типо «хей, я омега, где мой богатый альфа и беспечная жизнь», он просто пытается хотя бы просто-непросто выжить в этой мировой давке. Мина в жизни раздражает многое, но не потому что он богатенький сынок нефтяника или же просто зазнавшийся парень, а потому что он уже жизнь распробовал, в грязи от ее рук повалялся и в слезах умылся, поэтому имеет право хотя бы на раздраженность и на неприязнь к людям. Перед ним нет вытоптанной дорожки в счастливое будущее, да даже в плохое нет. Он эту дорожку сам себе руками роет, об коряги царапает, занозы под нежную кожу вгоняет, а та только сильнее бурьяном зарастает, и сил никаких не остается. Хочется иногда разрыдаться в голос, послать всё к чёрту и сигануть с крыши, но все порывы так и остаются на уровне раздумий. Кажется, Юнги просто мазохист. Юн не ведет себя так же дико, как многие другие омеги. Он не старается найти своего истинного, даже тупо не старается понравиться другому альфе для минутной страсти. Всё это мерзко и противно, а ещё не верится и то, что истинный будет каким-то особенным, будто сверхчеловек какой-то. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить её на поиски предназначенного лично для тебя детородного органа. Омега никогда не старался найти «его», а может даже если и когда-то видел, то просто не замечал. Возможно, они были просто настолько сильно безразличны друг для друга, чтобы воспринимать такие мелочи. И когда омега ночью сидит на подоконнике, поджимая ноги под себя, его не гложет тоска и не хочется тепла позади себя. Ему это просто не нужно. Быть любимым и счастливым — это не про него. И похер на какого-то там альфу, который может быть и ждет/ищет его. Оно ему не надо, ему не нужен такой омега. Считай, Мин делает этому парню большое одолжение, не появляясь в его жизни. Ментальная связь и одна мысль на двоих — глупые сказки предков, потому что сейчас мало кто ждет своего единственного, а если и ждёт, то чаще всего не дожидается. Юнги хорошо и так, одному. А если бывает совсем тоскливо, то он выходит во двор к бродячей кошке и часами может просто сидеть рядом с ней. Смотреть вдаль и гладить её слегка спутанную шерсть, пропускать её через пальцы и чесать за пушистым ушком. Заводить себе питомца домой — большая ответственность, которую омега не потянет. Он даже за собой то ухаживать не успевает/не хочет, а тут еще за кого-то ответственность нести. Поэтому просто покупает кошачий корм и по вечерам кормит любимую бродячую кошку. Она ему абсолютно все на этом свете. Такая же одинокая, потрепанная жизнью, но в отличии от Юна — знает себе цену. Юнги хочет этому у неё научиться. Парень смотрит на беременную кошку и вздыхает, сажает её себе на колени и гладит пальцами крупный мохнатый живот. Это пиздец. Какой-то кот присунул по сути его питомцу и смылся, с этим ничего не поделаешь — природа. Но у Юнги в голове каша, а ещё он ставит в сравнение людей. Если ты омега, то по сути родился, чтобы найти альфу, родить, ещё родить и угробить себя ради семьи. Просто когда-то вшивый альфа решает, что пора бы и потомством обзавестись. Делает свои пятиминутные дела и свободен, а тебе нужно носить ребёнка, рожать, дохнуть от усталости, но потом рожать ему ещё. И многие считают это правильным, многие добровольно идут на это и это… дико? Мин бы такого не позволил, потому что ему это нахуй не надо. Он не готов на такие жертвы, чтобы всего себя туда, в семью, а толку-то потом не будет. И кажется, будто мир сошёл с ума. Будто кроме как детей в жизни и главного больше нет, будто без альфы и прожить нельзя. Будто кто-то яд прыснул по округе, что люди бредить стали, а потом и распространять. Юнги бы от осуждающих взглядов в угол забиться, закрыть бы уши от навязчивых и колких слов о семье, потому что он не выдержит этой давки, сломается и под ноги прохожим упадёт, а они и не заметят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.