ID работы: 6935425

(Не)Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part2

Настройки текста
У Намджуна все принципы на ладони лежат. Он никогда не будет много пить, ложиться спать позже одиннадцати или есть всякую дешевую гадость в забегаловках. По утрам он всегда пьёт свежесваренный крепкий кофе, застегивает все пуговицы на рубашке и пользуется всегда одним и тем же одеколоном. Его жизнь — сплошной график, каждая минута — определенное запланированное действие, и нарушать эту систему для кого-то он не намерен. Намджун — один из тысячи таких же похожих на него людей. Он ничем не отличается от остальных, но тем же временем отличается многим. Работа и честь всегда стояли на первом месте, не давая ничему даже попытаться приблизиться к этому пьедесталу. Ким стремится по карьерной лестнице вверх, хотя казалось — куда выше? Его упрямству, точности и уму мог позавидовать каждый, ведь тяжело удерживать в себе все настолько хорошо и отточено. Ему жизнь сахаром не казалась, в руки переходила нехотя, будто мужчину и знать не хотела, а после даже пригрелась и калачиком лежит в ногах, своим жаром греет. У него старые порядки в голове — и что нужно найти своего истинного, и что нужно впадать в искушение только после брачного союза, — но он не стремится ни к чему из этого. Истинный, если им суждено встретиться, сам найдет дорогу к нему. А если сквозь толпу людей они и не поймут ничего, значит тому так и быть. Джун не чувствует себя обязанным. И даже если его истинный тоскливо ищет — это только его проблемы. Жизнь слишком ценна для того, чтобы тратить её на бессмысленные поиски того единственного, который может и не понравится тебе, и что тогда? Намджун никогда не позволял себе вольностей. Мужчина никогда не пил в хлам, чтобы выплевывать свои внутренности. Никогда не шкодничал, чтобы получить по шеям. Никогда не трогал уличных живностей, чтобы не подцепить заразу. Но одной-единственной кошке он все же не смог отказать, не смог пройти мимо и хладнокровно посмотреть в глаза-месяцы, поэтому, сняв дорогую кожаную перчатку, пропускает густую шерсть через пальцы. У него дорога по жизни выложена из крепкого камня, и не единой соринки не попадает под ноги. Ему люди не нравятся совсем, но он с ними улыбчивый больно и в помощи не откажет, конечно, не без выгоды. Джун — алчный эгоист, который живет для себя и только, поэтому в аду у него есть персональное место. Но только сейчас он может так беззаботно гладить уличную кошку и не думать совершенно ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.