ID работы: 6935425

(Не)Истинные

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part3

Настройки текста
Юнги не живет даже — существует. Не знает, для чего встает, для чего собирается на работу и для чего каждое утро открывает глаза. Из зеркала на него смотрит что-то непонятное, с глубокими мешками под глазами и синеватой кожей, нечто, на которое даже смотреть тошно. Мин включает каждый раз воду и подолгу смотрит, как та бесполезно льется в раковину, вдоль труб, так же бесполезно, как и присутствие омеги здесь. Вода не смывает замученного выражения лица, а распахнутые настежь окна не дают воздуха молящим легким. На нем — ни грамма косметики, только усталость и сонливость, свой никому не нужный шарм. За окном транспорта, на котором добирается блондин, как всегда дико пасмурно и неуютно, а мелкий дождь как назло, будто ждал только этого, начинает сильнее накрапывать, стоит омеге выпрыгнуть из теплого салона автобуса. Лужи неприятно чвакают по ногами, вязкая грязь липнет к штанам прохожих, но Юнги будто изолированный, не обращает внимания на эти дела, создал вокруг себя купол и жить за его пределами отказывается. Главная цель — добраться в тепло и желательно остаться там на всю жизнь. Когда Мин видит за поворотом знакомое кафе, то не спешит даже, ноги сами от чего-то начинают еле двигаться, словно идти туда — большая ошибка. У него рабочий день начинается через пятнадцать минут, а еще нужно получить новые указания. Не хочется н и ч е г о. Омега тяжело вдыхает спертый воздух около входа в кафе и дергает ручку на себя. На самом деле не он первым открывает дверь.

ХХХ

Намджун сидит за столиком и попивает свой любимый Триппло, это уже вторая чашка крепкого напитка за сегодня, но это даже не предел и им никогда не будет. Альфа скучающе окидывает помещение кафе взглядом, а затем поворачивает голову к большому окну. Всматривается в осиротелую улицу, в одинокие капли, скатывающиеся по стеклу и на торопливых прохожих. Его день не отличается ничем от прошлого, разве что на улице пошел промозглый дождь, но это не вызывает никаких эмоций, только зевок от всего этого. На лице Джуна большими черными буквами написано «скука», а под ним еще жирные полосы, которые указывают на всю правдивость слов. Ким чувствует ЕГО совсем близко, а может быть даже далеко. Чувство дежавю накрывает его с головой, когда альфа ощущает покалывания на кончиках пальцев ног — от этого бросает в холод, будто он сейчас босиком на холодном полу. Намджун допивает кофе только к половине девятого и неспешно расплачивается с официантом. Ощущать ЕГО как минимум дико, поэтому стоит завалить себя работой, чтобы это что-то прошло. Они друг друга не ищут, хотелось бы и не находить. Мужчина поправляет лацканы пальто и опускает шляпу чуть ниже, на глаза. Он последний раз окидывает всех посетителей брезгливым взглядом и кладет руку на ручку двери, чтобы в следующий момент ударить кого-то ей же.

ХХХ

Юнги видит перед собой мужчину в кашемировом пальто, его лакированные туфли слепят ему глаза, запах крепкого одеколона раздражают слизистую, а глубокий, чуть хрипловатый голос выводит его из себя. Он словно состоит из всего, что выводит Юнги. — С вами все в порядке? — повторяет Намджун. — Пожалуйста, заткнись, — омега раздраженно дергает плечом и, пользуясь ступором мужчины, проталкивается внутрь помещения. Намджун так и стоит какое-то время в проходе, пока холодный порыв ветра не начинает лизать его лицо. Совсем недавно перед его глазами был невероятно красивый омега, с кофейными глазами-омутами, с красивой линией губ, но Джун не разбирает запаха, в его нос забивается ком, но не раскрывается, не дает понять принадлежность. Его острый язык обласкал всего лишь парой слов острый слух мужчины, но на губы в который раз наползает ухмылка.

ХХХ

Юнги раздраженно шлепает мокрыми кедами по кафелю, оставляет безобразные следы, но думает только о том, чтобы никогда не видеть таких мужчин как Намджун. Он видел его всего лишь несколько секунд, но ярое раздражение переполняет хрупкое тело. От альфы пахло за километр пафосом, связями и самоуверенностью, Мин таких не любит. (А ещё он пахнет дико приторно-дешевым эспрессо). На самом деле судьба не решает ничего того, о чем мы предпочитаем думать. И даже если кажется, что ты больше никогда не захочешь видеть ЕГО или просто не увидишь — судьба кидает тебе подарок в руки, а если повезет — утыкает лицом, потому что механизм уже запущен и его никак не остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.