ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джефф Октябрь... Зима наступала с каждым днем. Начинает постепенно падать снег. Ветер начинает бушевать. Вот даже сейчас меня не спасает моя любимая толстовка. Она не так уж и тепла, хотя может мне просто под нее что-то следует надевать. Но потом, когда я начну бегать за людьми, мне станет жарко, тем более в два раза больше вещей надо стирать! Тяжело вздыхаю и смотрю на небо. Погода пасмурная, снег начинает потихоньку падать. Даже не заметно, похоже на дождь. - Джеффииии... Поиграй со мной.... - на улицу выбежала Салли со своим мишкой и посмотрела на меня своими глазками. - Не могу, малышка, мне нужно убить одного человека. Не волнуйся, как приду, так сразу поиграем. - улыбаясь, ответил я ей. На что она воодушевленно визгнула и побежала домой. Я лишь улыбнулся повторно и, посмотрев на нож, что сейчас держал, пошел на поиски жертвы.

***

Стою у переулка, поджидаю толстячка. Видел, как он избивал своего сына, изменяет жене со студенткой прямо сейчас в этом переулке, нужно от таких избавляться. Да и от этой студентки тоже. Вижу, как он вышел, следую за ним и, подбежав, перерезаю ему горло, следом иду за девкой. Та оказалась горячей штучкой, визжит во все ухо, зовет на помощь. Я же усмехаюсь и наношу удар в грудь, из раны и рта постепенно начинает литься кровь. Целую девушку в губы, пробуя кровь. - А ты довольно-таки вкусная... - облизываю губы, приподнимаю ее юбку и, сняв с нее колготки, начинаю водить ножом по ее промежности. Та все еще ревет, удар как никак не был серьезным, нужно ее быстренько трахнуть, а то сдохнет. Срезаю ее трусики и, понюхав ее киску, начинаю облизывать. А это странно, у нее сухо, видать в жопу дала, но мне даже лучше. Чувствую что она целочка. Приспускаю свои штаны и, раздвинув ноги девушки, вхожу, та орет, на что я ударил ее по лицу. - Заткнись сука. - начинаю активно двигаться в ней. - Не знал, что ты любишь трахать мертвых баб, нет бы со мной переспать... - услышал я голос за спиной. Смеющийся Джек, вот ведь гнида. - Тебя это ебет? Нет? Ну и вали... - продолжаю жестоко долбиться в чужую матку. А он прав, реально сдохла. Выхожу из нее и начинаю активно двигать рукой. - Может я помогу? - Джек склоняется и начинает облизывать мой кровавый член. - Бедняжка, она даже не поняла, что лишилась... Хватаю голову клоуна и засаживаю ему свой орган по горло. - Работай, а не то убью... - шепчу ему, тот кивает и начинает сосать мой член как конфетку. Медленно облизывает у основания, почмокивает кончик. Мне было приятно, поэтому я хватаю его и кидаю в сторону трупа. Тот усмехается и начинает снимать свои штаны, становясь раком. На его действия я просто цокаю и без подготовки толкаю свой член в его анал. Было сухо и по этому не входило, после чего меня это взбесило и, намазав на руку чужую кровь, толкнул пальцами в очко. Джек взвизгнул, процесс пошел. Убираю пальцы и, помазав член кровью, начинаю входить в тело парня. Он выгнул спину и принял меня целиком. Я не стал церемониться и стал долбить его со всей силы, он кричал и стонал, ему было больно, и я это видел, но, как говорится, мне было плевать. Не стоило ему мешать мне. Толчок за толчком, все больше и больше боли, я его порвал. С его ануса потекла свежая кровь, решил мне не говорить о боли, ибо он знает, что это бесполезно. Тяну его за волосы и кусаю за шею, тот ахает и кончает, следом и я кончаю, только вот я кончил в него. Выхожу из тела парня и усмехаюсь. - Ты доволен..? - шепчет клоун, голос сорвал. - О нет, это только начало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.