Часть 4
16 августа 2020 г. в 23:37
POV Смеющийся Джек
- Хм, я не думал, что ты так быстро сдохнешь, - проговорил Джефф и вышел из меня. Вытер свой член об мою одежду и усмехнулся.
- Х...хватит... Я больше не вынесу... Джефф... - голос охрип, постоянные крики довели меня.
- Ты просто кусок мяса, даже не удовлетворил меня. Лучше было бы тебе сдохнуть, - на его лице не было ни какой эмоции. Он встал и одевшись, ушел. А я все так же продолжал лежать в луже чужой крови, в перемешку уже ещё и со своей.
Он просто монстр. Не думал, что он так меня ненавидит, сука, все тело ломит...
Пытаюсь встать, но все без исходно, я лишь падаю обратно, пуская волну крови и усмехаясь.
Так, мне надо встать и идти, но блядь, что за хуйня, я даже не в состоянии...
Начинаю смеяться как ненормальный, но так охото плакать. В душе лишь одна боль, сердце разорвало в клочья, но я сам этого хотел..
Хотел ощутить его касания, хоть и грубые, хотел узнать, какого это, спать с ним. Иногда жалею, что я не одна из его жертв, они хоть не страдают от любви к нему...
Вот ведь, и как я только мог его полюбить.. Его мраморную кожу, волосы цвета ночи и его пустые, полные холодом глаза...
Что я за тварь, но почему? Когда это случилось? С чего все началось? Ах да... Первая встреча и тогда же я его полюбил...
Вспоминая прошлое, теперь все кажется таким бессмысленным, почему же я не сдаюсь? Пора бы уже...
Джефф... Джефф Вудс...
Облизываю свои пальцы и сую их в анал, потом повторяю те же действия и беру их в рот.
Его сперма со вкусом моей крови... Его... Его частица во мне...
POV Джефф
Черт, что за херня? Что в голове у этого ублюдка? О чем он думал, подстовляя свой зад?
У него вместо мозгов одни тараканы. Черт, закурить бы...
- Я дома суки.
- Джефф, - проговорил вирус и подошёл ко мне, - выглядишь потрепаным, че, кого-то выебал?
- Не твоего ума дела, дырка, - усмехаясь.
- От говна слышу, где Джек?
-Валяется где-то после ебли, может найдёшь.
Напраляюсь в свою комнату и запираюсь. Напоследок слышу лишь одно:
- Псих.
И то, как закрылась входная дверь. Видимо пошёл искать. Нахуй ему это надо, пусть помрёт, хоть его серый тон не буду видеть.
Подхожу к кровати, снимаю кровавую толстовку и просто ложусь, а подушка-то мягкая...
Помрёт и помрёт, какая нахуй разница? Не баба, в конце-то концов.
От такой херни не сдохнет, хотя хотелось бы. Черт, опять я думаю об этой херне.
Закрываю глаза (от автора: у него в моем фике есть веки) и вижу его лицо, все лицо в крови и в слезах, умоляющий меня остановиться и резко встаю.
Что за хрень?..
Почему я вижу такое?!
Опускаю взгляд вниз и мрачнею. Да вы издеваетесь надо мной?!
- Какого хуя ты встал?!
Примечания:
Нароооод, я ещё жив!!!