ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Смеющийся Джек - Хм, я не думал, что ты так быстро сдохнешь, - проговорил Джефф и вышел из меня. Вытер свой член об мою одежду и усмехнулся. - Х...хватит... Я больше не вынесу... Джефф... - голос охрип, постоянные крики довели меня. - Ты просто кусок мяса, даже не удовлетворил меня. Лучше было бы тебе сдохнуть, - на его лице не было ни какой эмоции. Он встал и одевшись, ушел. А я все так же продолжал лежать в луже чужой крови, в перемешку уже ещё и со своей. Он просто монстр. Не думал, что он так меня ненавидит, сука, все тело ломит... Пытаюсь встать, но все без исходно, я лишь падаю обратно, пуская волну крови и усмехаясь. Так, мне надо встать и идти, но блядь, что за хуйня, я даже не в состоянии... Начинаю смеяться как ненормальный, но так охото плакать. В душе лишь одна боль, сердце разорвало в клочья, но я сам этого хотел.. Хотел ощутить его касания, хоть и грубые, хотел узнать, какого это, спать с ним. Иногда жалею, что я не одна из его жертв, они хоть не страдают от любви к нему... Вот ведь, и как я только мог его полюбить.. Его мраморную кожу, волосы цвета ночи и его пустые, полные холодом глаза... Что я за тварь, но почему? Когда это случилось? С чего все началось? Ах да... Первая встреча и тогда же я его полюбил... Вспоминая прошлое, теперь все кажется таким бессмысленным, почему же я не сдаюсь? Пора бы уже... Джефф... Джефф Вудс... Облизываю свои пальцы и сую их в анал, потом повторяю те же действия и беру их в рот. Его сперма со вкусом моей крови... Его... Его частица во мне... POV Джефф Черт, что за херня? Что в голове у этого ублюдка? О чем он думал, подстовляя свой зад? У него вместо мозгов одни тараканы. Черт, закурить бы... - Я дома суки. - Джефф, - проговорил вирус и подошёл ко мне, - выглядишь потрепаным, че, кого-то выебал? - Не твоего ума дела, дырка, - усмехаясь. - От говна слышу, где Джек? -Валяется где-то после ебли, может найдёшь. Напраляюсь в свою комнату и запираюсь. Напоследок слышу лишь одно: - Псих. И то, как закрылась входная дверь. Видимо пошёл искать. Нахуй ему это надо, пусть помрёт, хоть его серый тон не буду видеть. Подхожу к кровати, снимаю кровавую толстовку и просто ложусь, а подушка-то мягкая... Помрёт и помрёт, какая нахуй разница? Не баба, в конце-то концов. От такой херни не сдохнет, хотя хотелось бы. Черт, опять я думаю об этой херне. Закрываю глаза (от автора: у него в моем фике есть веки) и вижу его лицо, все лицо в крови и в слезах, умоляющий меня остановиться и резко встаю. Что за хрень?.. Почему я вижу такое?! Опускаю взгляд вниз и мрачнею. Да вы издеваетесь надо мной?! - Какого хуя ты встал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.