ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро, это безжалостная пора, когда после долгого и крепкого сна, приходиться вставать и осознавать, что реальность не так уж и хороша как кажется на первый взгляд. Нет наверно людей, которые любили бы просыпаться, так вот, убийцы это те же люди, но со своими странностями. Для каждого утро было своеобразным адом, когда мир грёз сменялся адским пеклом солнечных лучей прямо в глаза и приходилось откладывать мир морфея во благо своим ощущениям и больным глазам, ели как открывающих веки, что получалось не так хорошо. Громко зевая и потягиваясь проснулся Джефф, не любил он утро, предпочитая поспать и продолжить спать, предпочитая кровавые сны, что были редкостью для него. Почесав затылок он начал вспоминать свой сон, в котором был и Джек, клоун, которого маньяк терпеть не мог. Не всегда он его ненавидел, это случилось ещё давно, когда Слендер решил их поселить всю месте в одной комнате, Джефф спал чутко, всегда, а ночные походы своего соседа за конфетами, его всегда будила. Хотя это не так тпогично, самое бесячее в нем было другое... Он постоянно домагался Джеффа... - Черт... Почему так ярко..? - проговорил парень, закрывая лицо руками, пытаясь хоть как то перекрыть глаза от солнечных лучей. POV Джефф Чёрт, почему именно на моё окно светит это долбанное солнце?! Уму не постежимо, как же он меня бесит! Лениво встаю с постели, одеваю футболку с надписью "KILLER" и натянув шорты, спускаюсь в ванную комнату, а там уже очередь. - О, наша принцесса проснулась, - проговорил Бен, стоящий последним. - Завали хлебало, - зло шиплю и встаю за ним. - ну и? Кто там застрял? - Клоун, - ответил вирус и зевнул. - пол часа уже прошло, может он помер? - Помереть так быстро? Он не так слаб. Я пытался много раз, не помер же, - начинаю долбить по двери. - Твоя правда.. - Что происходит? - спросил Безглазый, подойдя к своей карамельке, как я понял вчера ночью. - Да Джек застрял в ванной, а Джефф пытается его вытурить, - чмокая своего парня в щеку проговорил Бен. - Меня сейчас от вашей мимимишности вырвет, - скорчив гримассу недовольства сказал я, все так же долбя дверь и тут щелчок и дверь открылась. Клоун вышел, весь вялый, ели как опираясь на стенку, чтоб не упасть. Я лишь усмехнулся и толкнув его в бок, прошёл внутрь, а Джек не сумев устоять лишь рухнул на пол, болезненно постанывая. - Эй! Мудак! Моя очередь была! - прокричал Бен, помогая встать другу. - Ему совсем плохо, осмотришь его? Ответом послужило лишь короткое "угу" и они ушли. Я с облегчением вздохнул и принялся принимать холодный душ. Включаю воду и сняв одежду, встаю на струи холодной воды, закрываю глаза и вздыхаю. Может я переборщил с ним? Он ели ходит, но он сам виноват, что помешал мне, но с другой стороны я мог и сдержаться. Черт... Почему он полюбил меня? Почему именно я? Он же знает, кто я, знает мой характер... Или же его все устраивало? Блядь, столько вопросов и ни одного ответа... Со злости бью в стену, что даже след остался. Закрываю лицо ладонью и сползаю вниз по стенке. - Дурак...

***

- О, вышла принцесса из душа, ты моешься даже дольше чем твой предшественник. Так любите водичку? - Язвил Бен, проходя в ванную комнату вместе со своим парнем. - Уж кто бы говорил, час только не торчите и будьте потише! - закрывая уши отхожу от этой уже проклятой двери как можно быстрее, ведь я уже мельком услышал стоны и стуки у двери. Они прям как кролики, спариваются везде, где только можно. Нет бы воздерживаться, но нет, надо же пометить все в новом доме. Черт бы их побрал и ещё они меня называют озабоченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.