ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день, новые горизонты. Начало новый событий и приключений. Никто не знает, что может случиться. - Я вернулся детишки, - на горизонте появился Слендер. Всё сразу же подошли к нему, Салли же охватила ногу мужчины и крепко обняла. - Папочка Сленди, ты вернулся! - начиная плакать от радости проговорила девочка. Слендер поднял её на руки и обнял. - Я тоже скучал по тебе доченька. Вот, у меня для тебя подарок есть, - с помощью щупальца он достал из одних пакетов мишку и протянул девочке. Та улыбнулась и чмокнула отца в щеку. - Спасибо!!! - И так, у нас два новеньких. Это Худи и Тим. На пороге появились два парня. Один в жёлтой кофте и с чёрным лицом и с грустным смайлом, второй же в куртке и с маской. - Безглазый Джек, спряч все свои таблетки, эти двоя любят хавать все подряд. - Тц.. Хорошо, увижу кого-то из них в своих покрях, убью и сожру. Кстати, а они вечно с камерами ходят? - А.. Ну типо того. Они без неё никуда не ходят, это привычка ещё с тех времен, когда они помогали Алексу снимать фильм. В итоге они нашли меня, я пытался их переманить, но Алекс оказался психопатом, а эти двоя мне нравятся. Я всегда за ними наблюдал, а они в свою очередь пытались от меня избавиться. Они находили меня с помощью камер, вот по этому то и ходят всегда с ним. Кстати говоря, Тим как то раз убил Худи, сбросив его со 2 этажа. Но я его оживил, так что они враждебно друг другу относятся. Так что терпите их, а и ещё... - Слендер свистнула и в дом забежал в собака с широкой улыбкой, - Это Смайл. Он хороший пёс. - Только этого не хватало, два психа и шавка. Ну и круто, - проговорил Джефф и оглядел парней. - есть ещё что-то, что мы должны знать? - Ах да, у Тима раздвоение личности, когда он в маске и без неё. Так что имейте в виду. Худи же силен и выносливее тебя Джефф. - Если он такой выносливый, че он помер упав со 2 этажа? - Джефф, а это ты узнай сам. Хотя он не скажет, - Слендер усмехнулся, что было хорошо видно на безликом и ушёл в свою комнату. Тяжело вздохнула, новенькие принялись заселяться в комнаты. Они вдвоём не стали жить, а иначе убили бы друг друга. - Эй! Брайан, ты опять стащил все мои таблетки?! - гневанно посмотрел на своего так скажем друга Тим и замахнулся, но Худи был быстрее и перехватил тому руку, заломив его за спину. - Прости, привычка.. - ответил Брайан и опустив тому руку, ушёл в свои покои. Взяв наушники с полки он включил ноутбук и подключив через кабель камеру, стал смотреть записи. В некоторых местах добавляя фильтры и комментарии, он загрузил видео в ютуб. Тяжело вздохнула он снял маску и ползая по своим карманам, вытащил бутылочку с таблетками, открыв крышку, насыпала пару штук на руку и проглотил, запивая миниралкой. Вспоминая те дни, когда он ещё снимался в сериале. Он с тяжёлом мог вспомнить, что делал, только моменты с записи и то, они давались ему трудом. После его смерти, у него не было приступов, но привычка осталась. Да и назвать это привычкой нельзя, он наркомании, не так как Тим в былые годы... Закрыв глаза, Брайан вспоминал свое убежище. - Блядь, там же я оставил много значек! Чёртов Тим! - выругался он и встав со своего места, направился в комнату бывшего друга, - Я тебя закопаю мудак! Весёлая жизнь, однако, надолго ли этого хватит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.