ID работы: 6935495

Убийства и любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
A.Rissa бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Джефф Эх, как же прекрасна была моя жизнь, когда я был один. Сейчас же я живу словно в детском саду, разборки этих двоих новеньких, меня окончательно доканала. Не успели они прийти, так уже разнесли гостевую комнату и сейчас стоят по разным углам в доме. Словно дети малые, не знают, что так нельзя и будет ой как плохо. Даже представить себе не могу, печальный смайл умудрился выбесить Джека, он украл его таблетки, только вот он понял это очень поздно. Даже суток не прошло, как эти двоя пришли, а дом уже вверх дном стоит. - Это вина Тима, он меня убил! - прокричал парень в желтом капюшоне и посмотрел на своего так скажем " друга" со свирепым взглядом, словно испепеляя его. - Заткни хлебало Брайан! Ты крал мои таблетки! - кидая нож в сторону своего обидчика ответил Тим. - Я тебе за них платил своим телом, ну, когда ты отключался и становился Тим Маски... Ты даже не представляешь, как я полюбил ан... - усмехался Брайан, облизывая нож, что он поймал на лету. - Заткнись извращенец! Не было такого, говна ты кусок! - Так, Заткнулись оба или я вас обоих на цепь посажу. Мне хватило того, что вы уроды украли мои таблетки, но так еще и добиваете своим ором. Мне глубоко насрать на ваше гребаное отношение. Еще раз увижу ваше хлебало около моей комнаты, сожру! Усекли?! - Да! - хором крикнули новенькие и Джек со спокойной душой ушел, в обнимку со своей конфеткой. О боги, послали долботрясов, а мне разбираться? Глубоко выдохнув я ушел в свою комнату, соседи как обычно в своих плодских утехах, вот только меня это не так раздражает, меня бесит этот чертов клоун. Он все еще лежит, словно подох. Я же был не так жесток по отношению к нему, так почему же он не выползает. ложусь на кровать, засовывая руку под голову, свободной рукой подкидываю нож. Черт, я не могу не думать об этом. Как же меня это бесит. Сходить и проверить его? Ну уж нахрен, я ему не нянька, он сам виноват, что помешал мне. Хотя, я чуть не трахнул труп, хотя начинал. Но я должен отметить, что мне понравилось. Может мне наплевать на его травмы и взять его еще раз, пока Слендера нет, было бы неплохо. Встаю с постели и кинув нож в сторону мишени, где висела фотка клоуна, выхожу из комнаты и направлюсь в его комнату. Характер у него говно, но его тело в моем вкусе, так что посмотрим, сможет ли он позабавить меня еще какое-то время. Мне бы не хотелось терять такую игрушку как он, ведь это именно он это и начал, так что он должен продолжать. Открываю дверь в комнату Смеющегося Джека и улыбаюсь. Он лежит, скорее всего спит еще, но меня это не волнует. Нависаю над ним и широко улыбаюсь. - Ну что ж игрушечка, позабавь меня сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.