ID работы: 6935592

Класс отбросов

Гет
NC-17
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 121 Отзывы 104 В сборник Скачать

Стенгазета. Часть 2.

Настройки текста
Время уже переваливает за девять. Чимину надо бы поскорее возвращаться домой, ведь он обещал маме, что закончит с оформлением проекта Чоны для школьной выставки. Всё откладывал и откладывал на потом, а теперь осталось всего два дня до сдачи, а толком ничего не готово. Но вопреки всему ему не хочется возвращаться в разваливающуюся комнату в общаге. Ему там тесно, и сердце каждый раз болезненно сжимается, когда он видит, как мама пытается эту убогое место привести в нормальный вид. Она слишком много уделяет времени тому, что уже не исправить. Лучше бы сменила работу, а то в том магазинчике, в котором она сейчас пашет, как лошадь, стали задерживать зарплату. Глухо выдохнув, парень стирает с носа пот и заваливается спиной на паркетный пол, раскинув конечности звёздочкой. Легкие будто наполнены свинцом, а мышцы, скованные тугим жгутом напряжения, гудят, но ему нравятся эти чувства. Приятная тяжесть после тренировок по танцам. Обычно Чимин старается заниматься в меру, чтобы у него оставались силы на другие заботы, но сегодня хотелось выжать из себя все соки. Класс отбросов становится неотъемлемой частью жизни, но ему не нужно это. Незачем пытаться измениться и подружиться с такими же прогнившими душой подростками. Чему они могут научиться друг у друга? Разве не стоило бы подобных уродцев сближать с хорошими людьми? Чимин чувствует, что добром эта затея взрослых не кончится. — Помер? — в шутку спрашивает Хосок, лучший и единственный друг Пака, протягивая бутылку воды, которую мгновение назад достал из мини холодильника, стоящего в углу зала. Усевшись, Чимин благодарно принимает питье и делает большие три глотка. Разгорячённое тело вмиг изнутри остужается. — Если бы, — фыркает юноша, поставив бутылку рядом. Он ладонью протирает потный лоб и зачёсывает пальцами влажную чёлку назад. Сейчас бы в душ и лечь спать. — Хочешь перекусить? — предлагает Хосок, протирая мокрую шею желтым полотенцем. Смущенно улыбнувшись, Чимин качает головой. Он бы с удовольствием поел, но лишних денег нет, поэтому ему надо притвориться не голодным. Честно говоря, Чимину очень сложно даётся ложь. У него сразу багровеют скулы и кончики ушей. И Хосок всегда распознает, когда друг пытается его обмануть. Нет, Чон не обижается. Наоборот — он понимает, почему Пак пытается солгать. Потому что каждый раз, когда Хосок видит его слабость, душа Чимина изнывает из-за раненой гордости. Никому не нравится, когда его жалеют. — Я угощаю, — добродушно говорит парень, протянув воришке руку. Вот всегда он так делает. Говорит, что угощает, а на самом деле просто сочувствует. С одной стороны, с Хосоком дружить классно, потому что он периодически водит куда-нибудь поесть и по праздникам дарит неплохие подарки, но с другой — Чимин неумолимо чувствует себя обязанным ему. И тем не менее он соглашается. Чимин и Хосок познакомились пять лет назад. Мама Пака всегда хотела, чтобы её дети занимались тем, чем хотят, даже учитывая, что не всегда у неё были средства. Но на обучение сына танцами финансы у неё были. Благо нашлись такие студии, которые по цене подъёмные. Туда, куда миссис Пак привела Чимина для занятий, уже как два года ходил Хосок. Он, конечно, выбрал это место не из-за стоимости, а из-за местонахождения. Подружились парни сразу, учитывая их схожие вкусы, например, в том же кино. Оба фанаты "Звездных войн" и у обоих в плеере на повторе стоит Khalid. Хосок приводит друга в лапшичную на углу квартала, в котором находится студия с танцевальным залом. В этом месте очень вкусно готовят, и Чон зачастую забегает сюда, чтобы подкрепиться. Юноша заказывает два чжанчжан мёна, маринованную редьку и два кофе со льдом. Чимин же упрямо молчит, мысленно благодаря друга, и разглядывает уютненький интерьер. — Как там дела в школе? — любопытствует Хосок. Когда класс отбросов только сформировался, Чимин с возмущением сразу рассказал об этом другу. Не забыв упомянуть сумасшедшую блондинку. — Подружился с ребятами? — Я тебя умоляю, — фыркает Пак, театрально закатив глаза. — Один краше другого, серьёзно. Такое чувство, что через пару недель кто-нибудь кого-то убьёт. — Всё так плохо? — Ты не видел тех ребят. Они все как один озлобленные. Хосок улыбается. Ничего не добавляет и лишний раз провокационные вопросы не задаёт. Всё ведь просто: Чимин может вспылить. Особенно, если Чон скажет что-то в духе: "Ты один из них, приятель". Тогда Пак реально способен обидеться и никогда в жизни больше не разговаривать с Чоном. Даже танцы стопудово бросит. Есть у Чимина такая отличительная черта, как ярая обидчивость. Его очень легко задеть, зачастую он лишний раз себя накручивает и выдумывает проблему, а потом дуется. Да так серьёзно, будто окружающие его собирались на органы сдать. В общем, задев Пака за живое, есть вероятность стать его заклятым врагом. Поэтому Хосок фильтрует свои слова в общении с ним. — Нам дали дурацкое задание, — вдруг рассказывает Чимин, чуть расслабившись. — Какое? К столу подходит женщина средних лет в красных бриджах и такой же красной блузке в цветочек. Её кучерявые волосы собраны в высокую причёску, а узкие чёрные глаза густо подведены коричневым карандашом. Вульгарно жуя жвачку, она ставит на стол заказ, желает приятного аппетита и уходит. — Это старшая дочь хозяина заведения, — зачем-то рассказывает Хосок, потешно улыбаясь. Чимин провожает женщину взглядом, а потом возвращается к теме о школе: — Нас поделили по парам и задали сделать стенгазету к празднику фейерверков. — Надеюсь, тебя поставили не с той девчонкой, которая всех донимает? — уточняет Чон, вспомнив, как взбудоражено рассказывал о Мине Чимин. Столько брани в одном предложении он тогда услышал впервые. — Нет, я... — начинает Пак, но прерывается, потому что его старенький мобильник противно пиликает. Достав из внутреннего кармана пиджака сотовый, он нажимает все необходимые кнопки и читает сообщение от неизвестного номера. "У меня есть вопросы по стенгазете. Будет она в виде кроссворда? Или что-то типа информации? А может быть интервью?" Не успевает Чимин что-то обдумать, как приходит второе сообщение. "Это Сора." Он, честно говоря, и так догадался. Невольно Пак представляет, как тихушница класса едва слышным голоском бормочет эти слова. Интересно, каким образом будет проходить их работа над стенгазетой? Она ведь постоянно упрямо молчит и в ужасе отшатывается, стоит подойти ближе, чем на метр. "Встретимся на выходных?" — шустро строчит в ответ вместо разъяснений по всем заданным вопросам Чимин и волнительно закусывает губу. Его одноклассница слишком сложная и найти общий язык с ней, в принципе, невозможно, ибо общение — это то, чего она титаническими усилиями избегает. Но у Пака оттого и появляется любопытство: "а почему так?". И хоть он демонстративно делает вид, что ему параллельно — это не так. Ему интересно узнать, какие скелеты в шкафу хранятся у отбросов, а те, что у Соры крайне заманчивые. Мобильник пиликает, и юноша спешит открыть входящее сообщение. "Да" — гласит оно. Пак широко улыбается, проведя большим пальцем по экрану. — Кто тебе там написывает? — спрашивает Хосок, выгибаясь, чтобы заглянуть в телефон друга, но Чимин ловко его блокирует и откладывает в сторону. — Спам. Чон едва заметно хмыкает, не поверив, но не расспрашивает. Чимин отличается своей скрытностью и, если попробовать зайти дальше положенного, начинает психовать, поэтому Хосок переводит тему и принимается за лапшу, пока та не разбухла.

***

У Ёнджу уже минут двадцать печёт поясница. Там касались пальцы Тэхёна, когда он словил её, летящую, как пташка из окошка. Удивительно, что ни она, ни он ничего себе не переломали. Было очень глупо вот так сигать, не заботясь о собственной безопасности. Вообще Ким часто сбегает из дома, но обычно вылезает из спальни брата и перебирается по дереву, которое почти вплотную выросло возле его окна. А в этот раз пришлось прыгать очертя голову. Да ещё и с Ким Тэхёном. Парнем, которого Ёнджу на дух не переносит. И тем не менее сейчас она, запыханная и трясущаяся от холода, перебирает ногами рядом с Ви и хохочет. Непривычно. Улыбаться вообще очень непривычно. Как будто она предает часть себя этим весельем. Какую-то половину, которая ежесекундно страдает и изнывает. Ей стыдно перед самой собой, но между рёбер что-то так славно щебечет. Оно молчало там уже сотню лет, а теперь… На самом деле Ёнджу и правда ненавидит Тэхёна. Он вызывает в ней всегда такие странные эмоции и одновременно с тем постоянно говорит что-то неприятное. Даже когда он шепчет всякие милые словечки типа «крошка», «милая» или «малышка», у неё по спине бегут мурашки отвращения. У неё постоянно из-за него колотится сердце, как обезумевшее. Скручивается душа от злости. Перехватывает дыхание из-за желания ударить. Тянет низ живота, когда он прикасается. Из-за него Ёнджу не в ладах с собой. И поэтому она его ненавидит. Да, она сломала те злосчастные часы, совершенно случайно! Но не пора ли уже успокоиться ему? Кажется, ему доставляет удовольствие донимать её и выводить на эмоции. А Ёнджу вместо того, чтобы игнорировать реагирует, как излишне эмоциональная дурочка. — Никогда бы не подумала, что сбегу из дома на гулянку с кретином вроде тебя, — признается двойняшка, заглушив в груди хохот. Завернув с центральной улицы на узкую тропинку аллеи, он поскользнулся и чуть не навернулся, а Ёнджу, предвкушая ушибы на его теле, почувствовала злорадную усладу. Вот было бы здорово, если бы упал. Надо было подтолкнуть, — думает она. Прорычав, юноша выпрямляется и притворно сердито зыркает на одноклассницу. — Ты, милая, договоришься, что я откушу тебе язык, — угрожает Тэхён, пытаясь пальцами ухватить её за нос, чтобы выкрутить, но Ёнджу ловко отскакивает, горделиво вздёрнув подбородком. — Тебе не кажется, что ты чересчур выпендриваешься? — бесстрашно фыркает она, запрыгнув на бордюр, отчего её школьная юбчонка причудливо подпрыгивает вверх, оголяя худенькие коленки. Ви ловит взглядом этот секундный момент и ощущает желание до покраснений стиснуть эти белоснежные бёдра. Дурное желание или скорее больное, но оно разгорается и опаляет лёгкие. Ёнджу не нравится Тэхёну, нет. Ни в коем случае, только не такая как она. Но есть что-то в ней такое, что отличает её от других. Она смелая, хоть и боится его до чёртиков. И Ким этим упивается: её попытками побороть его. Да, именно это и привлекает Тэхёна в ней. Ёнджу знает, что сожжёт кожу до волдырей, но всё равно пытается ладошками потушить огонь. Его огонь. А для него утешение — оставлять на ней раны. Мистер Ким всё-таки пробудил в своём сыне кровожадного монстра. — А тебе не кажется, что ты дохрена грубая для девчонки? — в тон ей парирует Ви, наблюдая, как двойняшка балансирует. — В самый раз. Её ответ забавляет. — Могу ответить то же самое, — хмыкает юноша. — В первые дни знакомства ты была язвительнее, сейчас с тобой проще, теряешь хватку. Ёнджу спрыгивает с бордюры и встаёт перед одноклассником, глядя ему в глаза. На улице темно и оттого непроизвольно между подростками возникает странная для обоих атмосфера. Она щекочущая нутро и расслабляющая. А ещё непривычная. Лицо Тэхёна в мерцающем свете фонарей кажется нереальным, прекрасным, словно высеченное художником. Глаза Ёнджу, приглушённые тенью, сверкают и поглощают. Нелепица какая-то. — Дело не в этом, а в том, что меня перестали провоцировать, — на полном серьёзе отвечает девушка, убрав руки за спину. Пальцами она стискивает юбчонку, вдруг начав волноваться. С чего бы это. — Неужели я плохо справляюсь со своей задачей? — сарказничает Тэхён, хотя звучит непривычно мягко. У Ёнджу от такой диковинки мурашки под коленками, из-за чего она начинает тереть ноги друг о дружку. И правда, Ви ведь по сей день так и пытается что-нибудь ляпнуть ехидное, отчего по идее Ким должна беситься и злиться. Но почему-то в последнее время его слова не воспринимаются так, как раньше. Сейчас она будто бы слышит из его уст обыкновенную шутку, из-за которой раздражаться попросту нет сил. В это мгновение ей приходит осознание того, что дело даже не в Тэхёне и его попытках подразнить, а в том, что его колкость стала как само собой разумеющееся. Но, разумеется, это не отменяет того факта, что Ёнджу всё ещё ненавидит Тэхёна. — К тебе я уже привыкать начала, — признаётся двойняшка, введя в ступор парня. Но она не должна привыкать к нему! Один честный ответ и в груди Кима разрастается горькое раздражение. Его бесит это. Сколько похабного он выплюнул из своего рта, а она привыкла? Что за дура? Разве то, что вытворяет Тэхён — это не сексуальное домогательство? Эти двусмысленные фразы, пошлые предложения и грязные намерения… Да даже тот день, когда он в гараже Чонгука всерьёз собирался трахнуть её без согласия. То есть, она привыкла к тому, что он всячески намекает на то, что не прочь оказаться в ней? Или она просто долбанная дура, которая не понимает, что Ви её донимает, потому что и впрямь хочет причинить боль? Да! С того ни с сего! Особых причин нет. Просто что-то есть в ней такое, что возбуждает и одновременно вымораживает. У Тэхёна мозги из-за неё набекрень, но не потому что ему вдруг захотелось стать хорошим или нежно-нежно её поцеловать, Боже, нет! У него совершенно другие чувства к ней. Они сумасшедшие и отравленные. Ему не целовать её хочется, а кусать. Ему не быть хорошим с ней хочется, а до ужаса плохим. И, наверное, ему пора искать себе психотерапевта, ибо эти эмоции и желания искаженные. Они побуждаются отцом. Тэхён сломан. Он становится жестоким, ужасным, омерзительным. Столько всего ему приходилось видеть, чувствовать, что теперь воздух, проникающий в лёгкие, кажется ядовитым. Вся сущность Тэхёна становится ядовитой. — Хочешь выпить? — наперекор полыхающим эмоциям в груди ровно выдаёт Ви, широко улыбаясь. Он умеет лгать. В его арсенале бессчётное количество масок. Он может быть весёлым парнем. Может быть козлом. Может быть дерзким соблазнителем. И ни одно из всего этого не является им настоящим. Настоящий Ким Тэхён всё ещё плачет в уголочке, потому что перед его глазами не исчезает та картина, когда пьяная и обкуренная мамаша берёт деньги и толкает шестилетнего парнишку вперед. «Забирайте», — говорит она и, радуясь крупной сумме, возвращается в потрёпанное жилище. А маленький Тэхён перепугано моргает, сжимая ладошки в кулачки, и хочет исчезнуть, потому что глаза мужчины, стоящего перед ним, дикие. В них нет эмоций, лишь острая пустота, смертельно ранившая мальчишку одним взглядом. — О! Я бы не отказалась! — восклицает Ёнджу, даже не заметив ураган эмоций внутри Кима. — Тогда, пойдем в клуб, — произносит Ви, обезоруживающе улыбаясь. Эта девчонка не понимает, в чьи руки вот-вот попадёт. Ей чудится, что Тэхён беззлобный и вряд ли что-то сделает с ней, но это она перед ним беззащитный котёнок, которого он способен удавить. И определённо, ему когда-нибудь наскучит играть в кошки-мышки. И как только Ёнджу перестанет приносить удовольствие, Ким уничтожит её, как и все предыдущие игрушки. Нет, он не отрывается на девушках из-за какой-то там идиотской травмы, нет. Он заверяет себя в этом вновь и вновь. Он сам себя убеждает, что поступает так, потому что по натуре монстр. И верит в это. — Но мне ещё нет восемнадцати, — замечает Ёнджу, недоверчиво покосившись на парня. Да даже, если бы и было, она не брала с собой документы. Ей в голову не пришло взять хоть что-нибудь при побеге, поэтому всё вплоть до мобильника осталось дома. — Пока ты со мной, возраст не проблема, — безучастно говорит Тэхён и обходит девчонку, вышагивая из аллеи. Нахмурившись, двойняшка шустро следует за одноклассником. Ей хочется спросить некоторые детали, но отчего-то голос исчезает, поэтому она молча идёт туда, куда её ведут. Слишком доверчиво, учитывая её отношения с этим парнем. В полнейшем молчании они садятся на вечерний автобус, маршрут которого лежит на Итэвон. Тэхён, выточив на лице высокомерное равнодушие и усевшись подобно царю, включает на смартфоне игру, а Ёнджу, тихонечко присев рядом, задумывается о всяком, периодически косясь на юношу. Она не может отрицать — он красив, как чёрт. Интересно, почему люди зачастую сравнивают очень красивых людей с нечистью? Безупречное лицо таким даётся, чтобы было проще искушать для своих злодеяний? Может быть, они были посланы на землю, чтобы отнимать волю у слабых и рвать на клочья души неверных? Странным образом великолепные черты лица меняют чувства к человеку. Бывает, что парень моральный урод, не заслуживающий, чтобы его любили, но его прекрасные глаза обманом захватывают в плен, и любовь безвольно пробуждается. Тэхён такой парень. Прогнивший до основания, но... но Ёнджу каждый раз чувствует это, глядя на него. Из пяти ударов сердца, один как минимум разгоняет по телу дрожь. Хотя она точно не влюблена в него, конечно же, нет! Она ненавидит его. Вдруг Тэхён поворачивает голову и смотрит ей в глаза. Девушка изнутри вздрагивает, осознавая, что всё это время беззастенчиво пялилась на него! — Только не становись скучной так сразу, детка, — флегматичным тоном выдаёт парень, глазами-безднами засасывая душу Ёнджу. Она ничего не понимает. Что он несёт? Кутаясь в бесформенный пиджак, двойняшка откидывается на спинку сидения, закидывает ногу на ногу, отчего школьная юбка вызывающе ползёт вверх, и хмуро глядит вперед. Её бесит, когда она чувствует себя тупой, а из-за странных слов Ви именно так она себя и чувствует. Парень же, опустив голову, скользит жарким взглядом по бледным бёдрам и кое-как глушит ядовитое желания оставить на них отметины. Эта нездоровая жажда причинить кому-то боль начинает пугать даже самого Тэхёна. — Ты меня за забавную зверушку что ли держишь? — раздражённо фыркает Ёнджу, не заметив подглядываний одноклассника. — Заметь, не я это сказал, — расплывается в широкой улыбке Ви, манерно взмахнув рукой. По инерции Ким напрягается, настороженно глянув на него исподлобья, словно ждёт удара, но следующее его действие вынуждает двойняшку громко выдохнуть. Он с легкостью скользящего по воздуху пера опускает руку и невесомо ведёт кончиками пальцев вдоль ноги от коленки до края юбки. Мурашки. У Ёнджу по всему телу мурашки. Живот тянет, и сердце гулко разбивается о рёбра. Он застал её врасплох. Приходит она в себя, когда парень хрипло смеётся, прервав прикосновение. — Ещё раз так сделаешь, и я тебя убью, — шипит двойняшка, ощутив после содрогания жгучую злость. Но, судя по безмятежному выражению лица Ви, он не воспринимает слова одноклассницы всерьёз. — Маленький совет, которому ты, естественно, можешь не следовать: если ты не хочешь, чтобы тебя трахнул парень, с которым ты сбегаешь из дома ближе к ночи, то стоит надеть штаны, а не юбку. Щёки Ёнджу вспыхивает, а воздух застревает в горле. — Клянусь, когда мы выйдем из автобуса, я разобью тебе нос, — угрожает она, поддавшись мощному раздражению. Она никогда не признается вслух, но слова Тэхёна её пугают. Эти постоянные касания, пошлые фразы в её адрес — всё это взбудораживает её, но не в хорошем смысле. Ей страшно, что такое в действительности может случиться. Да что там, её приводит в ужас одна только мысль, что она ляжет обнажённая в постель, и на неё голодными глазами будет смотреть Тэхён. — Разобьешь нос, как в прошлый раз? — с издёвкой хмыкает парень. Ёнджу багровеет от гнева, нервно сжав губы. И всё-таки она Тэхёна искренне ненавидит. — О! Наша остановка, — как ни в чём не бывало оживляется юноша, вскочив на ноги, и подходит к дверцам, приготовившись заранее к выходу. У Ёнджу появляется желание проехать дальше, но она всё равно поднимается и встаёт рядом с Кимом, демонстративно дуясь. Руки всё ещё чешутся, чтобы хорошенько вмазать, тем более, что опыт у неё в драках есть, промашек никак не должно быть, но Ви, хоть по нему и не скажешь, ловчее. Он и глазом не моргнёт, как снова её скрутит в три погибели и мало ли, вдруг опять начнёт жмякать её попу. Когда одноклассники выходят на улицу, Ёнджу задумчиво оглядывается. Пару раз она бывала в этом районе, но в клубы никакие не заходила. Во-первых, по возрасту не подходит, а во-вторых, все девчонки вокруг разгуливают в красивых платьях и нарядах, а на ней почти всегда надета школьная форма. Тэхён же выглядит так, словно знает, как и что делается: он, обхватив девичье запястье, тянет её по дороге вверх, откуда начинается очередь в один из клубов. Они нагло протискиваются в самое начало, из-за чего некоторые из толпы выкрикивают пару ругательств, на что получают в ответ красноречиво выгнутый средний палец Тэхёна. Махнув одному из охранников, Ви вытягивает Ёнджу вперед и, когда высокий мужчина послушно отходит в сторону, буквально пропихивает её внутрь. Первое, что доходит до двойняшки — это грохочущая музыка. Второе — тошнотворный запах пота. Третье — слепящие пурпурные и красные огоньки. Четвёртое — сплошной разврат. Ей абсолютно точно противно то, что она перед собой видит. Пьяные, еле стоящие на ногах парни и девушки, беззастенчиво трущиеся друг о друга, трогающие там, где недопустимо трогать незнакомцам, и лижущиеся, как свихнувшиеся от мяты кошки. Она тут же пытается развернуться, чтобы уйти, но спиной упирается в крепкую грудь Тэхёна. Одноклассник сейчас кажется в стократ безобиднее всех тех, кого она видит в гуще толпы. Он настырно толкает её вперед. Перебирая ногами, Ёнджу сама за собой не замечает, как обхватывает запястье Ви и льнёт к его плечу, словно он её защитник. Но на деле всё с точностью да наоборот — Ким Тэхён волк, ведущий овечку на съедение в своё логово. И ведь она этого даже не понимает. В конечном итоге он приводит её в одну из в ВИП-комнат. Витает сладкий, тяжёлый запах, оседающий на лёгких песком. Дышать становится значительно тяжелее. Хочется заткнуть нос. Эта приторная отдушка ощущается на кончике языке, отчего начинает немного мутить. Свет приглушён и помещение буквально тонет в бардовом свете. В животе крутит. Атмосфера слишком интимная, слишком… пошлая? Волнительно облизав губы, Ёнджу присаживается на край обтянутого чёрной кожей дивана и с настороженностью косится на парня. Тот же выглядит естественно и расслабленно. — Сейчас притащат шампанское, — оповещает он и заваливается рядом с двойняшкой, отчего та изнутри вздрагивает. Они наедине. Никто не вмешается. Никому нет дела до того, чем эти двое будут заниматься в закрытой ВИП-комнате с отвратительной подсветкой. Ёнджу в ужасе от своих мыслей, но она знает, что сможет за себя постоять. Если сильно испугается, то даст отпор. Только вот сколько раз она уже пыталась ударить или избавиться от захватов Тэхёна? Ким нервно кусает губы и думает над тем, чтобы просто удрать. — Расслабься. Мы выпьем и всё, — заверяет Тэхён, осклабляясь. Если бы не нарастающая в грудной клетке паника, то она бы заметила фальшь в глазах Ви. Он не пытался скрыть, что лжёт. Но она ничего не видит, потому что попросту боится посмотреть ему в глаза. Плохая идея была сбежать из дома вместе с Ви. Он завёл её чёрт знает куда. Господи, да что она здесь делает? Как это вообще вышло? Через несколько минут в комнату вносят две бутылки шампанского и два бокала. Официант, лучезарно улыбнувшись Тэхёну, ставит заказ на стеклянный столик и уходит. Ким с отсутствующим видом открывает пробку и наливает алкоголь по ёмкостям. — Часто ты здесь бываешь? — интересуется Ёнджу, наблюдая за манипуляциями одноклассника. — Периодически. Девушка берёт предложенный бокал и, проигнорировав попытку парня чокнуться, делает пару глотков. Вкусно. Она однажды пробовала шампанское, но оно было отвратительное и кислое на вкус, но это с каким-то фруктовым вкусом. Ёнджу любит сладковатый привкус в алкоголе. Её любимый вкус соджу — это персиковый. Крепче сжав ножку, она немного взбалтывает напиток, внимательно разглядывая, как жидкость раскачивается подобно волнам, а потом скользит взглядом по комнате. Всё такое отвратное и порочное вокруг. — Тебе нравится цвет этой комнаты? — зачем-то любопытствует двойняшка, повернув голову к притихшему Тэхёну. Парень же тем временем дотошно вчитывается в этикетку спиртного. — Причём здесь цвет комнаты? — хмурится, посмотрев на Ёнджу, словно на её лице должен быть ответ на вопрос. Двойняшка допивает шампанское и протягивает пустой бокал. Хмыкнув, Ви послушно добавляет. — Такое чувство, что я в публичном доме, — говорит Ким и снова присасывается к алкоголю. Тэхён выгибает бровь, разглядывая одноклассницу. — Проститутка из тебя не очень, — с сарказмом выдаёт он и тут же ловит на себе колкий взгляд девчонки. Ви широко улыбается. Так забавно её дразнить. Прям какое-то необъяснимое удовольствие скользит от низа живота к грудной клетке, взбудораживая. — Зато из тебя великолепная, — фыркает Ёнджу, прикончив второй бокал. Тэхён довольно облизывается и подливает девушке ещё спиртного. — Плачу за всё я, так что… — игриво тянет он и незаметно придвигается к потерявшей бдительность однокласснице. Двойняшка расслабляется. Чувство самосохранения притупляется под воздействием алкоголя. Ей становится жарче, а настроение приподнятым. Это шампанское безумно вкусное. — Так что, мне ноги раздвинуть? — не всерьёз спрашивает Ким, взглянув на собеседника. Она этот разговор никак не воспринимает. То есть, для неё это не флирт, не подкат, не поддразнивания. Ничего. У неё нет никаких мыслей и эмоций по этому поводу, просто она пытается отвечать остроумно и наслаждаться прекрасным фруктовым напитком. Оно ей напоминает клубничную шипучку. — Я, конечно, не прошу. Ёнджу поворачивает голову, мысленно удивляясь тому, насколько близко оказывается к ней сидит юноша, и замечает вспыхнувшие огоньки в его глазах. Надо бы увеличить между ними расстояние, но в итоге Ким ничего не предпринимает. — Но, если я это сделаю, ты не откажешься. — Дают — бери, бьют — беги. Она смеётся, допив очередной бокал. Волнительно облизнувшись, Тэхён открывает вторую бутылку и заполняет алкоголем ёмкость. Сам же пригубил всего два глотка. Выпивка, которую он купил, на вкус напоминает клубничную газировку Милкиз и ударяет по башке, как по щелчку. Если Ви хочет споить девчонку, то всегда покупает именно это шампанское. — Ты знаешь, это шампанское просто чудесное, — вдруг радостно восклицает Ёнджу, опираясь своим плечом о плечо Тэхёна. Парень улыбается, позволив себе коснуться девичьих всклокоченных волос. Они всегда выглядят растрёпанными и неухоженными, но на ощупь весьма мягкие. — Конечно, чудесное, я же выбирал, — самодовольно выдаёт он. — Волчара, — беззлобно фыркает двойняшка. Алкоголь делает её добрее и сговорчивее. — Кстати, я вот о чём думаю: если у тебя дофига в бумажнике бабла, то почему мы до сюда ехали на автобусе, а не такси? — Мне больше нравится общественный транспорт, тогда я чувствую себя частью этого мира, — честно отвечает Тэхён, ничуть не смутившись. Бывает, что он говорит правду, но только ту, которая ни на что не влияет. Сейчас Ёнджу не выглядит так, будто может понять всю суть сказанных слов. — Глупо? — улыбается Ви, заметив с каким непониманием всматривается в его лицо спутница. — Глупо. — Часто тебя отчим бьёт? — переводит Ким тему. — Скоро всё прекратится. — Почему ты так решила? — Намджун добьётся стипендии в колледже и уйдет жить в общагу, а я сбегу куда-нибудь, — расслабленно рассказывает Ёнджу и вдруг весело хихикает, полностью завалившись на плечо Тэхёна. Очередной бокал с шампанским допит, но в этот раз Ви не спешит его наполнить вновь. Судя по её блестящим глазам и смеху без причины, она пьяна достаточно. — «Куда-нибудь» такое себе определение будущего, — ворчит парень, одарив одноклассницу прищуренным взглядом полным сомнения. Ёнджу умиротворенно пожимает плечами. — Всё, чего я хочу — это уйти. Остальное меня не волнует. — А зря. Сбежав от одной беды, ты наткнешься на другую. — Это было слишком пессимистичное высказывание, но Тэхён и впрямь так считает, без преувеличений. Кто в своём уме сбегает из дома, тщательно не подготовившись? Двойняшка слишком безрассудна, раз думает, что достаточно просто дождаться подходящего времени. Это не так. Она ошибается. А как же деньги? Работа? Жильё? Питание? Ёнджу счастливо улыбается. Ей чудится, что в этом волшебном шампанском переизбыток эндорфинов. А ещё под алкогольной пеленой Ким Тэхён выглядит очаровательным парнем, заслуживающим доброты. Внезапно для Ви девушка сплетает их пальцы и доверчиво смотрит в глаза юноше. Завтра определённо она посчитает себя конченной дурой за такие выходки, но сегодня она так рада. Тэхён, напрягаясь изнутри, задумчиво смотрит на их руки. Она так крепко стискивает его ладошку. — Так выпьем же за то, чтобы… — шепчет Ёнджу начало своих разглагольствований о будущем отбросов, но у Ви в груди щекочет желание. Мощное, непреодолимое желание. И он ему повинуется. Опускает голову и несвойственно для него ласково целует. Девушка перестаёт дышать, пропустив удар сердца. Он, прежде чем продолжить, горячо смотрит в глаза Ёнджу. В них отражается смятение и шок, но отвращения нет. Может быть, она ещё не совсем поняла, что произошло, но отчего-то Тэхён рад, что её лицо не перекосило от ужаса. Шумно выдохнув ей в рот, Ким вновь мажет губами по её губам и, замечая, как она робко прикрывает веки, хочет углубить поцелуй, но его отвлекает вибрация телефона в кармане. — Блядство, — тихо выругавшись, отчего Ёнджу напугано распахивает глаза и подскакивает с дивана, Тэхён выуживает мобильник и смотрит в экран. Какого хрена? — Что тебе надо, Чон? — злобно рычит в трубку, приняв вызов. Момент безвозвратно потерян и, вероятно, одноклассница точно захочет уйти отсюда. А если Ви не послушается, то сбежит одна. — Ты, ебанный мудак, куда уволок сестру Намджуна? — раздаётся рёв Чонгука на том конце. — Следи за словами, дружок, — холодным тоном угрожает Ви, поднимаясь. Ёнджу тем временем уже мечется по ВИП-комнате из угла в угол, как перепуганный зверёк. — Может быть, ты кое-чего не догоняешь, но... — Вместо того, чтобы меня обвинять во всём, обдумай тот факт, что я никого ничего не заставил сделать, — перебивает Тэхён. Его реплика будто бы относится не к Ёнджу, а чему-то, что известно только Киму и Чону. Чонгук на некоторое время замолкает, и Ви готов поклясться, что его бывший друг отсчитывает до десяти, чтобы совладать с болезненными эмоциями. — Ей срочно нужно вернуться домой. Если ты не приведёшь её в течении часа, то я звоню классному. — И скидывает. — Что-то случилось? — спрашивает Ёнджу, заметив на лице одноклассника беспокойство. Да и его тон звучал очень пугающе. Тэхён поднимает голову и лучезарно улыбается. — Тебя потеряла твоя семья. У Ёнджу скручивает живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.