ID работы: 6935737

Шавуха или жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
665
автор
Vildan.erg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 108 Отзывы 102 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста
***: Влад бля ты че обиделся Влад: ??? ***: Ну ебать ты дверью ебнул и ушел непорядок нах Влад: Славик? ***: хуявик бля эт я Влад: хм, ну, а зачем ты мне пишешь? Славик: бля вот ты дурашка я спросить хотел ты чё обиделся??? Влад: ты знаешь вообще о существовании запятых? Славик: ебать а ты че училка по русскому я б от такой не отказался ;) ща по-пидорски было Влад: ... откуда у тебя мой номер? Славик: да я у телки одной попросил анкету которую мы в детстве заполняли ты там номер написал кстати не поменял ёпт мне повезло Влад: и ты так ради этого старался? Славик: ну да а чё Влад: мило:) Славик: пиздец ты пидор иди нахуй

* * *

Парень сидел в пустой квартире. Он находился в комнате, где не было окон, но свет сюда все-таки доходил. В дверь уже минут 10 как кто-то стучался, а телефон вибрировал от сообщений. Славик: Влад ты дома? алёё блять ты в норме вообще?? ВЛАД БЛЯ ЭТО НЕ СМЕШНО ПИЗДЕЦ КАК Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЕСЛИ ЩАС НЕ ОТКРОЕШЬ ТЕБЕ ПИЗДА ПИДОР ЕБУЧИЙ Решив не читать, то что было напечатано его (недо-)другом после, Влад просто отложил телефон в сторону, а сам закрыл лицо руками. Ужасно хотелось плакать, но слезы просто не шли. Может, он все уже выплакал?

* * *

Поняв, что с этим придурком что-то не так, Слава метнулся просить у Васяна лестницу, чтобы забраться на балкон хотя бы два этажа, а оттуда как-нибудь на три. — Нахуя тебе лестница? — Ебать, я тебе отчитываться должен или чё? Ты ебнулся? Отдай ебучую лестницу, еблан. — Э, слыш, базар фильтруй, по ёблу получишь. — Ты забыл, с кем говоришь, ёпт? Нарываешься, долбоеб. Ударив мужчину по плечу, парень понял, что никакого отпора он не даст, поскольку обладает не таким уж и хорошим телосложением. Если этот старый пердун не отдаст чертову лестницу, Слава обещал себе, что надерет тому зад. — Забирай, пиздюк. Вася тащил за собой именно то, что нужно было Славе. Она была довольно высокая, вполне возможно, что достает до третьего. — Ну... это... спасибо, ёпт.

* * *

— Как бы Вам объяснить... Мне надо на этаж выше, меня девушка ждет. С ней чето случилось. Вариант только через Вас туда залезть. Можно? Было довольно мило, что Славик стоял и пытался разъяснить всю ситуацию старенькой бабушке, которой было где-то под 90. У нее были проблемы со слухом, отчего приходилось повышать голос. Парень пытался делать это максимально спокойно, не кричать и не разносить всё и вся. Когда же до немолодой женщины дошло то, о чем он говорит, Слава вдруг стал верить в Бога и молиться, чтобы та разрешила. Получив долгожданное соглашение, он уцепился на одну из решеток балкона Влада. Начал карабкаться, пытаясь держать равновесие и улыбаясь стоящей снизу женщине. Услышав посторонние шаги в квартире, Влад насторожился. «Всё, мне крышка», — твердил себе недогот. Выйдя из комнаты, он аккуратно зашагал в сторону кухни. Решив, что все равно не сбежит из собственной квартиры, парень хотел пойти быстрее и активнее, но тут же столкнулся с кем-то. — Ай, бля. Не сразу осознав, что над ним, чёрт возьми, нависает Славик, Влад широко распахнул глаза. — Ты какого хуя творишь? — Слава выглядел так, словно все было нормально и они сидели в одной из комнат, попивая чай и разгадывая кроссворды. Почувствовав, что что-то упирается в ногу, парень спихнул с себя гопника. Осознав, что это не банка пива или что-то вроде того, он схватился за голову. — Влад, блять, мы с тобой в реальной жизни разговариваем. Здесь игнор не прокатит, ёмаё. По еблу щас получишь. — Ты нахуя ко мне залез? Че за хуйня, Славик? — А почему не отвечаешь-то? Можешь еще че-нть себе сделать, долбоеб. — Выйди отсюда, сука ты такая, — Влад поднялся с пола, заглядывая на кухню, где был проход к балкону. — Вообще-то, ты вчера сам сказал, что если мне надо бу... — Ладно, окей, я понял, ага. Закатив глаза, парень собирался выйти из квартиры, но ничего не получилось, поскольку путь был загорожен. — Куда собралсь, прынцесск? Гостей не оставляют одних, ёптбля. Подмигнув парню, Славик положил руку ему на плечо. — Если не хочешь со мной общаться в жизни... Хм... Можем переписываться.

«Он все меньше и меньше говорит «по-пацански». Странно...».

— Погоди, ты сейчас серьезно? — Ну бля, да. Хуль нет-то?

* * *

Славик: мне скучно Влад: мне плевать. Славик: ты в соседней комнате щас по еблу получишь Влад: мне. плевать. Славик: вот чё ты обиженку строишь? Влад: ты ко мне в квартиру завалился, дурашка... Славик: можно подумать я тебя выебал Влад: можешь не шутить про это, а? Славик: чё как целка себя ведешь Влад: ... может потому что я и есть Славик: чё ты реально никогда не ебался? Влад: нет Славик: а точно ты ж пидр АХАХАХАХАХАХ Влад: как смешно, пиздец ты серьезно смеешься над этим? перестань смеяться ЗАЧЕМ ТЫ СТОНЕШЬ БЛЯТЬ СОСЕДИ НЕ ТО ПОДУМАЮТ ДА КАКОГО ХУЯ ЗАМОЛЧИ Славик: хахавхавхзавх так ты будешь стонать когда я тебя выебу Влад: а разве это не «по-пидорски»? Славик: ну по-пидорски Влад: ну и Славик: ну вот че ты доебался а? Влад: спокойной ночи Славик: спокойной ночи, прынцесск♥ Влад: сердечко парню. как не по-пидорски, ммм забавно, хахаха ♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.