ID работы: 6935737

Шавуха или жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
665
автор
Vildan.erg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 108 Отзывы 102 В сборник Скачать

Волнуешься?

Настройки текста
Спустя время сообщения прекратились. Влад заподозрил неладное и взял в руки телефон. Чего ожидать после этих сердечек? Влад: и чё молчим ты охуел слушай я тебе точно всеку ладно не всеку ну бля ну хули ломаешься Беспокойство стало нарастать. Парень вышел из комнаты и зашёл в соседнюю — там было пусто. И как можно было не заметить славиного ухода? Влад прошёл в коридор и увидел не до конца прикрытую входную дверь. Сука. Он достал телефон из кармана. Влад: где ты петушара ну не смешно уже, блин ну Слава Ответа не последовало. Недовампир остался один на один со своими мыслями и с тишиной, изредка разбавляемой звуками соприкосновения пальцев с экраном. Совсем отчаявшись, он решил позвонить. Гудки. Много. «Линия занята. Оставьте сообщение после...». Вот урод. И это он заливал про игнор? Влад: харэ жопиться я серьезно ты пидор. Он очень надеялся, что последнее выбьет Славу из колеи и тот наконец что-то предпримет, например, придет и изобьет, но нет. В комнате по-прежнему были только Влад и тишина. Влад: ну и иди ты нахуй, игнорщик сраный ненавижу тебя Со злости парень замахнулся и кинул телефон на кровать, а после шлепнулся туда и сам. Мысли о Славе не покидали голову. О Славе... Влад задумался: а кем, вообще, в его жизни является Слава? Друг, гопник, с которым «посчастливилось» жить в одном дворе, или... нечто большее? Нет, конечно нет. Они просто бывшие друзья. Не больше. Нельзя даже надеяться. Славик: чё такое Влад, услышав звук уведомления, тут же подскочил, бросаясь на телефон. Влад: ничё. нахуй иди. Славик: только ты идешь на хуй и только на мой Немного смутившись от такой гейской шутки, Влад посмотрел на экран с недоверием. В голове у парня тут же возник вопрос: «А если его телефон не у него?». Славик: ну ладно я шучу я ж не пидор какой-то как ты и кто теперь игнорит? Влад: до тебя не дошли мои сообщения или что? Славик: какие именно Влад: ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ШЛЯЕШЬСЯ СУКА ТАКАЯ Славик: а что, волнуешься?) Влад: ты когда начал запятые использовать? Славик: просто подумал, что ты меня тупым считаешь Влад: из-за меня? серьезно? куда ты ушел... ненавижу тебя и твой игнор. блять. Послышался шум в коридоре. — Влад, я пришел, ёпта. Как и заказывали. Решив не показывать, что волнуется за друга, парень просто подошел к двери, чтобы посмотреть в лицо этому загулявшемуся говнюку. Сложив руки на груди, он пустил очередную глупую шутку а-ля «Ты шлюха, чтобы тебя заказывали?». — Вот че ты опять начинаешь, а? Слава накинулся на Влада с объятиями. — Т-ты ч-че творишь... — Ого, за время, пока меня тута не было, ты заикой стал? — гопник оглядел его. — Ну и дела. Отпихнув от себя Славика, Влад начал его отчитывать, мол, почему он ничего не сказал или что-то типа того. Не особо слушая его, парень прошел в комнату, на пороге который и стоял недовампир. — Ты меня слушаешь вообще? — Да бля, ты как обдолбанный. Можт те шаву купить, а? Понимая, что купить еду Богов (как считал Слава) он предлагает не каждому, Влад охотно согласился. Слава одобрительно улыбнулся, положил руку на тощее плечо друга и буквально повёл рядом с собой, не оставляя выбора — попробуй, вырвись из крепких объятий этого амбала. Да и вырываться совсем не хотелось... Они вышли из квартиры, а после оказались во дворе. Путь к ларьку занимал около десяти минут, и всё это время Влад безвольно плелся за спутником, поддерживаемый крепкой рукой, искоса посматривая на его лицо. Он пытался уловить какую-то эмоцию, пусть и самую малую, хотя бы крупицу. Слава лишь улыбался, обнажая совсем не белые и местами неровные зубы, но так искренне, что аж немного хотелось жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.