ID работы: 6935737

Шавуха или жизнь?

Слэш
NC-17
Завершён
665
автор
Vildan.erg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 108 Отзывы 102 В сборник Скачать

Флешбек или о запутавшихся детях.

Настройки текста

Слава, 13 лет.

Первая вписка, взрослые ребята и куча алкоголя. — Пей, пей, пей! — кричат все, пока подросток пытается влить в себя бутылку пива. Вытерев рот рукавом, он переворачивает сосуд, показывая, что ничего не осталось. Рыгнув, он подхватил радостные крики и смех остальных. Никто особо не обращал внимания на соседей, которые стучали в дверь. Уйдя из гостиной в другую комнату, Слава нашел своего приятеля, который, собственно, и притащил его сюда. — Может, на улицу выйдем? Сигу выкурить хочется, шо пиздец, — предложил тот. Поняв, что не сможет отказаться, подросток согласился. Прошло, наверное, 2 минуты, как они молча стояли на углу. — Ты зожник или чё? — выгнув бровь, спрашивает Серёга, поджигая сигарету. — Нет, а чё такое-то? — Я б на твоем месте попросил... — Не, я только пью. — А, бля, понятно. Сознание у Славы было помутненное, отчего он не мог подобрать какую-нибудь тему для разговора. Копаясь у себя в голове, хоть он и чувствовал, что она щас взорвется, он начал задумываться о том, когда его отец начал бухать. В его возрасте? А если он пойдет по его стопам? — Бля, а правда, что вы с этим пидорком еб... дружите? — С кем? — он поистине недоумевал, почему Серый спрашивает черт знает о ком, да и в такой неподходящий момент. — С Владом или как его там... — Он не пидор, во-первых. Во-вторых, те какая разница? — Он же волосы отрастил, разве не пидорство? Парень повзрослее захохотал, словно увидел какую-то шутку из Одноклассников. Правда это быстро прекратилось, когда он ощутил сильный удар в плечо. Почему Слава сделал это? Он и сам не знал ответа. Просто почувствовал ужасно сильную боль, там, в груди. Словно задели его лично. Это была не дружеская поддержка, далеко не дружеская. И он понимал это. Черт, но он же не пидор, так ведь? Или не совсем. Он сам не понимал того, что чувствует последние полгода. Может, они поэтому так редко общаются? И, если честно, хотелось просто втоптать этого идиота в землю за то, что он оскорбил Его, чтобы почувствовал все «прелести» жизни. — Слышь, ты чё, ахуел? Серёжа толкнул Славу, а тот сильно ударился головой и спиной о кирпичную стену. Едва удержавшись на ногах, опьяневший подросток нашел в себе силы дать отпор. Не соображая, что делает, он начал размахивать кулаками.

Влад, 8 лет.

Он часто заглядывался на своего друга постарше. То, как тот внимательно изучал только что пойманного кота. То, как он пытался выглядеть жестоким и злым среди остальных детей, в то время как наедине с Владом был милым и нежным. Было действительно весело вместе. Они пробовали алкоголь вместе. Кажется, это было год назад, когда отец Славы разрешил остаться одному дома, пока тот уехал на шашлыки с друзьями. Мальчик нашел бутылку пива, а после... они толком ничего не помнят. Хотя, Влад отчетливо запомнил момент, когда сказал «Ты мне нравишься» без стеснения. Своему лучшему другу. — Почему ты смотришь на меня так? — Как «так»? — недоумевающе переспросил тот, хлопая глазами. — Как будто влюблен. Оба чуть не лопнули от смеха в этот момент, хотя еще тогдашний нормальный ребенок без суицидальных наклонностей понимал, что что-то не так. Бабушка всегда говорила, что в жизни вместе могут быть только девочки и мальчики. Никаких тебе других отношений. Однообразие. Он часто засыпал и просыпался с мыслями о своем друге. Широко улыбался при встрече с ним. Сидел в своей комнате, мечтая о том, как они когда-нибудь будут жить в другом городе, а не в этой дыре, где находятся сейчас. Нет, не было в его умыслах плохих вещей, которые обычно делают взрослые. Максимумом считалось держать товарища за руку, хотя этого никогда не случалось. Или чмок в щечку, хотя этого уж точно никогда не случится.

* * *

— Почему ты звонишь именно мне? — тихо шепчет Влад, пока укладывает втайне от бабушки Славу у себя на кровати. — Потому что я тебя люблю-ю-ю, — пьяно, но так радостно протягивает подросток. Услышав это, внутри младшего все перевернулось. Ему, черт возьми, 13 лет, а чувства никуда не ушли. Что вообще с ним происходит? — Не неси чушь. Ты в хлам, — недовольно бубнит он, накрывая друга одеялом. — Но я говорю правду, знаешь ли, — Славик выглядит довольно обиженным, отчего становится только милее. — Ляг со мной, Вла-а-адик, ну пожалуйста. — Что? Мне придется вплотную прижаться к твоему полуголому телу, а это, знаешь, очень по-пидорски. — Ты пуся. — Я не пуся. — Тогда ты ляжешь со мной. — Господи, какой же ты надоедливый. До чёртиков. Ухмыльнувшись, Слава перевалился на бок, чтобы освободить место. Он не помнил, когда парень успел снять с него всю одежду, оставляя исключительно боксеры. Не заметил и то, как тот стянул одежду и с себя. Через пару секунд, оказавшись в кровати, Влад почувствовал чьи-то теплые руки, обнимающие его. — Убери, бля. — Под одеялом холодно, а я хочу согреться. — Ты намекаешь на то, что я горяч? — Не в эт... иди нахуй, сам согреюсь как-нибудь. Шепнув что-то вроде «Ладно, иди сюда», Владик прижался к другу, ощущая его дыхание у себя на шее. — Ты б еще залез на меня, — сонно произнес тогдашний недогопник. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.