ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

1. Гости.

Настройки текста
Брук Рамлоу Старк обнаружил в своей Башне через три дня после того, как Стив разнес его реактор своим щитом. Ну, как обнаружил? Чуть не убил. Они стояли друг против друга — готовый выстрелить из перчатки-репульсора Тони и вскинувшая пистолет Рамлоу. — Пятница, почему не предупредила о незваных гостях? — спросил тихо Старк, опуская руку и разглядывая Рамлоу. Брук тоже опустила пистолет. Выглядела она неважно — вроде, даже помолодевшая, но какая-то загнанная и уставшая. Мило. Последнее, что слышал о ней Старк — она отпустила Романофф, Кэпа и Уиллсона после драки на мосту. Всё были уверены, что она мертва… Что-то многовато мертвецов воскресает в последние годы. — Биометрические данные мисс Рамлоу внесены Стивом Роджерсом в систему как его личного гостя, — едва слышно отозвалась искин. Бу-бух. Сердце словно удар пропустило. Точно. — Ах да, — скривился Тони. — Точно. Я же еще не удалил все данные по Кэпу… А так бы его любовница не попала… — Тише, Старк, — оборвала Рамлоу и посмотрела устало. — Ребенка разбудишь. Тони… замолчал. Потому что Брук сделала шаг в сторону и кивнула на кого-то крошечного и светловолосого, спящего на диване под пледом. — Меня нашли, — продолжила едва слышно Рамлоу. — Я бы их положила, но с ребенком на руках сделать это нереально. Кто отец Старк даже спрашивать не стал — слишком уж убивался по ней Кэп, так убивался, что едва не убился, пытаясь Барнса разыскать и откровенно мстя ГИДРе. — Я только сейчас узнала, что вы со Стивом, — продолжила Рамлоу и тут же оборвала себя. — Я уйду. Дай мне только эту ночь. Я… Она посмотрела на него загнанными глазами, и Тони сказал: — Можешь остаться, если не будешь попадаться на глаза. Башня большая. И он продолжил идти, сделав вид, что не услышал тихое: — Спасибо. О том, что это — женщина Стива и его сын, он старался не думать. Это просто женщина. И просто ребенок. Которым нужна помощь. Вот и всё. В конце концов, он филантроп. Нужно иногда оправдывать это звучное звание, да?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.