ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

8. Закат.

Настройки текста
— Как вы вообще дошли до… — Старк попытался подобрать наиболее всеобъемлющее слово, и тут мимо пробежал хохочущий мини-Стив, за которым гнался Дубина, и Тони показал на него рукой, — вот до этого?.. Они сидели в мастерской, и Рамлоу разбиралась с спецификациями нового поставщика оружия для армии США, потому что Хаммер обанкротился, Фьюри попросил Старка, а у Старка слишком много дел, например, с экзоскелетом, а Рамлоу всё равно нужно отрабатывать свое проживание в Башне. На самом деле Брук было скучно, а Тони было лень разбираться со всеми дилетантами от оружестроения, но они никогда не признаются, что это так. — До этого, — повторила Рамлоу и ехидно оскалилась: — Старк, тебе рассказать, откуда дети берутся? — А с Кэпом ты сразу к практике перешла, — подколол Тони. Последствие этой практики нырнуло под стол Старка, хохоча, а Дубина закружил рядом, стрекоча и пытаясь выцепить мелкого из-под стола, но при этом не потревожить хозяина. Тони заглянул под стол. Мини-Стив улыбнулся ему, а потом выполз из-под стола и снова побежал. Дубина припустил следом. — Все дети такие живчики? — уточнил Тони. — Не имею ни малейшего понятия, я общалась только с Джо, — усмехнулась Рамлоу, с нежностью глядя вслед сыну. — В нем сильна кровь отца… буквально. — Она перестала улыбаться, глядя на Тони. — Мне в живот выстрелили и оставили умирать в лесу, где нашли после провала «Озарения». Сказали, мол, предатели даже пули в голову не заслуживают. Я точно не суперсолдат, Старк, я исцеляюсь нормально… — Она хмыкнула. — Но не Джо. Думаю, не сдохла я только благодаря ему, еще не рожденному, но уже живучему, доползла до людей, получила помощь, спряталась… — Она выдохнула. — Я не хочу, чтобы он попал в руки Росса. — Не попадет, — кивнул Тони, а потом возмущенно уточнил: — Это ты сейчас на жалость надавила? — Но сработало же! — белозубо улыбнулась Рамлоу и тут же добавила: — И да, с Кэпом мы сошлись просто — он словил за меня пулю, я наорала на него и приперла к стенке. Потом к стенке припирали уже меня, — она ухмыльнулась, — вот так и получился Джо. — И всё? — нахмурился Старк. — Я думал, что вы… ну, любили друг друга. — Знаешь, — посмотрела на него Рамлоу, — можно любить закат, но ждать от него взаимности?.. Мини-Стив подбежал к ней и обнял за ноги. Рамлоу тут же подхватила его на руки, начала говорить что-то ехидно, но ощутимо нежно, погладила по манипулятору подъехавшего Дубину и улыбалась спокойно. Она была сильная, особенная, яркая, и да, Тони понимал, что такого мог разглядеть в ней Стив, что притянуло его как магнитом, почему он никак не мог забыть Рамлоу. — Иногда взаимностью отвечают даже закаты, — сказал Тони и продолжил работу над экзоскелетом для Роуди. Горько-непонимающий взгляд Рамлоу он предпочел не заметить.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.