ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

7. Исчезли.

Настройки текста
Была среда, когда Рамлоу исчезла из башни Старка. Мини-Стив исчез тоже. А робо-щенок не исчез, и Тони стало обидно, потому что он даже отслеживающих устройств в него не вложил, а мини-Стиву щенок понравился. Он даже забыл про Дубину, который начал немного ревновать мини-Стива к робо-щенку, и пришлось обоих строить, чтобы они перестали воевать за внимание ребенка. — Они ушли, — сказал Тони Пеппер вместо того, чтобы молча подписать очередные бумаги. Пеппер посмотрела на него, вздохнула и обняла, потому что она всегда знала, что нужно Тони, даже если сам Тони не понимал этого. И да, так бывало слишком часто. Она была не только той, кого он всё еще любил, но еще и его другом. Друзей с каждым днем у Тони становилось всё меньше и меньше. И вот сейчас Пеппер его просто обняла, как будто это было ему нужно. — Это даже хорошо, — попытался заверить ее Тони. — Они жили тут, потому что Рамлоу была ранена. И всё. — Не всё, — не согласилась Пеппер. — Ты привязался к ним. — Я не мог привязаться к Рамлоу! — оскорбился Тони. — Ты ее вообще видела? Да она язвит как дышит, а если рядом ребенка нет, то еще и ругается как матрос. Совершенно не мой тип любовниц. — А друзей? — улыбнулась Пеппер. Тони посмотрел на нее уничижительно, не пытаясь, однако, покинуть ее объятья. — Ладно, я поняла, — рассмеялась Пеппер. — Ты отказываешься признавать, что привязался к Брук. А к ребенку? — Я не мог привязаться к мини-Стиву, — уверенно сообщил Тони. — Он постоянно бегал, лепетал и мешался, а его дурацкие мультики!.. — Песенки из которых ты начал напевать, — хмыкнула Пеппер. — И ты сделал ему робо-щенка. — Только потому, что он мучил Дубину! — уверенно возразил Тони. Пеппер вздохнула, улыбаясь. Тони просто вздохнул. Рамлоу и мини-Стив не светились на камерах, их не могла найти Пятница, а вечером Тони поймал себя на поедании детского пюре перед выключенным телевизором. Пеппер, которая разбирала рядом бумаги, хмыкнула и включила детский канал. Тони попытался убить ее взглядом. А потом в гостиную вошла пахнущая пожаром Рамлоу со следами сажи на щеках, спустила на пол мини-Стива и поинтересовалась: — Что, Старк, всё пюре съел? Мини-Стив бросился к нему и обхватил ногу Тони. У Старка в горле встал ком. — Я — в душ, — сообщила Рамлоу. — Мы еще немного задержимся. Тони растерянно нахмурился. Пеппер улыбнулась, отложила документы и потрепала мини-Стива по голове: — Джо, будешь кушать? — Да! — радостно согласился мини-Стив, отпустил ногу Тони и побежал на кухню вперед Пеппер. Ком в горле всё еще стоял. Тони вдохнул, выдохнул… и пошел следом за мини-Стивом. Ему было правильно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.