ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

10. Дамы в пене.

Настройки текста
Старк застал уже только окончание драки Рамлоу и Романофф — супер-шпионка и наемница старательно убивали друг друга ровно до того момента, как в гостиную влетел мини-Стив с криком «мама». Брук вскинулась на крик, Наташа удивленно выдохнула. Тони застыл на пороге гостиной, а потом активировал систему пожаротушения. С потолка на двух женщин и довольно визжащего мини-Стива полилась пена. — Не то, чтобы я был против драк симпатичных дамочек, — отключив систему, сложил руки на груди Тони, — но предпочитаю, чтобы они обе были в масле и голые. — Старк! — бросила на него сердитый взгляд Рамлоу — за чистоту его речи в присутствии мини-Стива она сражалась яростно, но сейчас Тони просто не смог удержаться. Сам мелкий радостно носился и визжал. Из угла, чихая, выбрался робо-щенок и сейчас они нарезали круги в пене вдвоем. Рамлоу стерла пену с лица и головы. Романофф почти зеркально повторила ее движения, потом вздохнула и уточнила: — То есть, Рамлоу тут не потому, что собиралась убить тебя, Тони? — Она тут живет, — согласился Старк и тут же уточнил: — И нет, мы не любовники. — Даже и не сомневалась, — усмехнулась Романофф. — Не твой тип. Слишком опасная. — Как ты, — согласился Тони. — Как я, — кивнула Романофф. — И это ребенок Рамлоу? — Мини-Стив? — откликнулся Тони, присаживаясь на корточки и подманивая к себе робо-щенка, за которым тут же бросился мелкий. — Ну, пришла она с ним. ДНК подтверждает, что это ее ребенок. — Ты сделал тест ДНК? — уточнила Рамлоу. — Мини-Стив? — уточнила Романофф. — А Стив знает? — Джо, — поправила Рамлоу. — Джозеф Джеймс Рамлоу. — Скорей уж Роджерс, — фыркнул Тони. — Тест ДНК подтверждает и это. Мини-Стив выпрыгнул на него, обдав брызгами пены. — Хотя тут никакого теста не нужно, — усмехнулся Старк, подхватывая малыша. — И вообще, Рамлоу, мы с мини-Стивом уходим в мою с Пеппер комнату, чтобы смотреть мультики. — Твою с Пеппер, — ухмыльнулась Рамлоу. — Имеешь что-то против? — уточнил Старк, унося мини-Стива. За его спиной Романофф тяжело вздохнула, а потом сказала: — Я проиграла Клинту двадцатку. Не думала, что вы переспали. Хотя этот твой «поцелуй на прощание» был эффектен, признаю. — Потому что я прощалась, — отозвалась Рамлоу. — Я возвращаться не планировала… да и не вернулась бы, осталась бы в лесу под елкой, если бы не Джо… И ты?.. — Не скажу Стиву, — усмехнулась Романофф. — Но намекнуть могу. — По рукам, — согласилась Рамлоу. — И… переодеться хочешь? — Можно, — согласилась Романофф. В следующие три дня Тони опасался заходить в тренировочный зал и тир. Просто опасался.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.