ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

11. Тони.

Настройки текста
Был четверг. Тони, конечно, понимает, что это довольно глупо, но он помнит, что однажды в среду Рамлоу и мини-Стив исчезли, а поэтому почему-то ждет подвоха от сред, но не от четвергов, так что он был расслаблен, доволен жизнью и творил — пытался понять, где накосячили его разработчики в новой модели старкфона для массового производства. Так что нет ничего удивительного, что он банально поставил себе стул на ногу. Ну, и, конечно, выругался: — Фак!.. Чего Старк не ожидал, так это того, что необъяснимым образом оказавшийся в мастерской мини-Стив выдаст с лучшей укоризненной интонацией Пеппер: — Тони. А Тони? А Тони просто застыл. Нет, конечно, он слышал и раньше, как мини-Стив лепетал, называл Рамлоу мамой, от чего та становилось странно-ранимой на миг, обнимал Пеппер, бормоча «Пеппи», просил есть, пить и что-то там еще — Пятница наловчилась переводить для Старка весь детский лепет, но… — Тони? — растерянно позвал мини-Стив, потому что — да — Тони продолжал стоять на одном месте соляным столбом самому себе. Старк не знал, почему так отреагировал. Просто… мини-Стив назвал его «Тони» — отчетливо, укоризненно, почти как большой-Стив… черт, это прозвучало странно даже в его голове. Но всё же… всё же. Мини-Стив и Стив-старший — ну, это хоть звучит лучше — были похожи, Тони никогда не отнекивался от этой правды, а Рамлоу, однажды посмотрев на сына, сказала, что чувствует себя ксероксом, но… Старк зажмурился. — Тони?! — закричал мини-Стив, и Тони посмотрел на него, спешащего к нему со всех ног. Малыш подбежал, обнял его ноги и повторил с надеждой: — Тони?.. — Всё хорошо, мелкий, — выдохнул Старк, гладя малыша по голове. — Всё хорошо… Джо. Где твой щенок?.. — Там!.. — показал в угол мастерской мини-Стив. — Пошли?.. Тони взял его за ручку и позволил отвести себя к щенку. Ему было чертовски странно, но и приятно — мини-Стив запомнил его имя… вот только когда говорил его, был похож на отца. Наверное, Кэп чувствовал себя так же?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.