ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На улице, как назло шёл дождь и, несмотря на то, что до отеля было пару кварталов, мы промокли до нитки. Как только мы зашли в номер, то сразу отправились в ванную, чтобы снять все промокшие вещи и выжить их. — Я первая отогреваюсь в ванной! — крикнула Ника и вытолкнула меня за дверь. — Эйййй! Так нечестно, ну ладно маленькая проказница, я тебе это еще припомню, — в ответ я лишь услышала журчание воды. -Ну вот, придется занять себя чем-нибудь, — бубнила я себе под нос. Я решила выйти на балкон и наслаждаться бесконечно красивым небом, на котором было куча звезд, это не могло не завораживать. Дождь так и шёл и видимо не собирался останавливаться вовсе, но мне эта погода была по кайфу. Я часто любила дома сидеть на балконе, когда шёл ливень и наслаждаться шумом дождя и наблюдать за тем, как быстро летят капли на землю. — Иди уже! — Как скажешь, — крикнула я и поплелась в ванную. После всех процедур, мы валялись на кровати с масками на лицах, листали ленту инстаграма и перекидывались шутейками. — - А с кем ты там сидела разговаривала? — смеясь спросила я. — Да так, парень какой-то подошел. Решил познакомиться, повезло, что мы оба хорошо знаем английский. — Это точно, так бы не знаю, как вы общались, — с улыбкой произнесла я. — Чего лыбишься? Тоже мне, отплясывала там посередине танцпола. — Отстаань, — кинула подушкой в Нику, — я отдыхала. Но все же, кто это был? Красивый хоть? — Вроде его зовут Чонгук, но я не уверенна, слишком громко музыка играла. Он спросил, откуда я и сказал, что я милая, это всё! — Ну, смотри мне, — смеясь сказала я, — давай спать ложиться, а то не встанем завтра. Сладких снов. — Сладких! Проснулись мы от яркого солнца, которое светило прямо в наши глаза, быстро собрались и побежали завтракать в ближайшую кофейню. — Нонаааа, дай таблетки, голова раскалывается. — А нечего было так пить много вчера. Сейчас придем, покушаем и тогда выпьешь таблетки. — Ладноо, — пробурчала Ника. Кофейня была в бежевых и коричневых тонах, придавая уют этому месту. Мы решили сесть за столик на втором этаже напротив окна, чтобы наблюдать за утренней суетой на улице. К слову мы были без макияжа и с гульками на голове. Проснувшись, я так хотела есть, что подумала все эти собирания только ненужная трата времени и Ника согласилась со мной. Мы заказали два рафа с лавандой и оладья, этого вполне хватало, чтобы наесться утром. В конце зала я увидела привлекательного парня, который также пил какой-то напиток и наблюдал за людьми в окно. Он, наверное, почувствовал, как я прожигаю в нём дыру и посмотрел на меня. — Ащщщщ, Ника, там такой парень красивый сидит, и он видимо заметил, как я на него пялюсь. Подруга лишь залилась громким смехом и предложила к нему подойти, на что я отнекивалась. «Ну как так просто можно подойти к незнакомому человеку», — думала я в голове. Когда я подняла на него глаза, он рассматривал меня, а через пару секунд ухмыльнулся и ушел. «Может это тот парень из клуба?» — мелькало у меня в голове, ведь я не знала, как он выглядит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.