ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Первый день в этом прекрасном городе мы провели замечательно, обошли много парков и магазинов. Шопиться я не очень любила, а Ника была просто в восторге от одежды, которую мы видели. Если честно я тоже, я никогда не видела такой милой и красивой одежды. Поэтому мы заходили почти в каждый магазин и покупали почти всё, что нам нравилось. В парках было просто замечательно, зеленая трава, высокие деревья и вот-вот распускавшаяся сакура. Хоть и была весна, но было тепло, и мы ходили в лёгкой одежде. Пришли мы в номер достаточно поздно, но видимо Нике не хватило приключений на сегодня и она ещё пошла в клуб, куда звала и меня. — Нона, ну пошли! Ты же вчера хорошо там отдохнула, — скуля, сказала Ника. — Я устала, иди одна. Я думаю с тобой ничего такого не случится, может опять с тем парнем пересечешься, — подмигнула я и пошла в душ. Подруга начала собираться, платье, макияж и всё такое. А я сидела в тёплой ванной с бомбочкой, которую купила сегодня, слушала музыку и расслаблялась. — Я ушла, — крикнула Ника и я услышала звук закрывающиеся двери После всех процедур, я решила сразу лечь спать. Сколько бы я не ворочалась, заснуть у меня не получилось. На часах 23:10. «Ника наверное уже в хлам напилась и говорит по душам с каким-нибудь парнем за барной стойкой», — думала я. — Ну она сама захотела пойти туда, еще и без меня. — Ну ладно, — буркнула я себе под нос и решила пойти прогуляться в парк, в котором мы сегодня были утром. Повезло, что он находится, прям возле отеля. Выйдя на улицу, воткнув уши наушники, я почувствовала как легкий холодный ветерок, который окутывал меня. Я дошла до парка и решила на этом не останавливаться, пойдя к реке Хан. У неё было не особо холоднее, поэтому я решила присесть на ближайшую лавочку напротив реки. Я задумалась о том, что я буду чувствовать, когда вернусь в Россию, ведь тут мне так хорошо. Я боялась того, что когда я приеду обратно, то впаду в депрессию, потому что всё, что меня окружает в моей стране, будто не моё, я чувствовала себя никем среди кучи людей. Пробыв в Корее всего два дня, я была счастлива, что меня не окружают люди, которые успели поднадоесть за двадцать лет проживания в России. — Тут совсем другая атмосфера, — под нос с грустью сказала я. Сидя на лавочке, я слушала музыку и погружалась в свой мир, стараясь уйти от этих мыслей. Передо мной я увидела чей-то силуэт и подняла глаза, я не смогла увидеть кто это из-за плохого освящения, но он явно загородил мне весь вид на реку. Я решила снять наушник и попросить отойти человека, но как только я сняла его, то сразу, же услышала: — Я же сказал, что увидимся, — немного хриплым голосом проговорил кто-то. Я сразу же поняла кто это, этот голос я слышала в клубе, мне стало страшно, но я все же спросила: — Кто вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.