ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Парень резко «напал» на меня и начал щекотать. — Ну, нельзя так резко, — кричала со смехом я и начала щекотать его в ответ. Наш смех разлетался по всей кофейне. Он резко остановился, схватил меня за руки, поднял их вверх и начал смотреть в мои глаза. Меня это смущало, поэтому я одернула руки и опустила голову. — Ну, ты чего, — произнес Тэхён. Он поднял мой подбородок и опять настроил зрительный контакт. Его взгляд был таким нежным и манящим, я будто падала в яму, когда смотрела ему в глаза. Парень стал намного ближе ко мне через пару мгновений, и наши лица находились на паре сантиметров друг от друга. Он притянулся ближе и стал нежно целовать мои губы, смакуя их, будто пробуя. Через пару секунд он оторвался и сказал: — А ты сладкая. Я засмущалась и чтобы как-то разбавить обстановку предложила пойти гулять дальше. На что парень закатил глаза и кивнул головой в знак согласия. Как только мы сели в машину, я предложила поехать в парк, в котором он меня «поймал», пока я каталась на скейте. — Ну, я не хочу туда, — ноя, произнес парень — Ну, тогда куда ты хочешь? — Не знаю даже, может в отель… — пошло произнес парень хриплым голосом и подмигнул мне. — Успокойся, этот поцелуй ещё ничего не значит. Просто порыв. Такое бывает, знаешь, — в оправдание себе говорила я, хотя хотела всю ночь провести с ним, забыв уже о том, что произошло в ту ночь на набережной. — Ну да, да. Так я тебе и поверил, — с усмешкой сказал Тэхен. А мы всё еще стояли на месте и не могли решить куда поехать. — Может всё-таки по номерам? Сам видишь делать уже нечего, да и почти утро уже. — Ну всего три утра, это далеко не утро, — сказал парень с задумчивым лицом. Я лишь зевнула в ответ и была готова уже отрубиться в машине, но Тэхён быстро пробудил меня своим голосом. — Хорошо, давай поедем в отель. Но обещай, что мы ещё погуляем. — Ладно, ладно. Давай быстрее, а то я прям тут засну, — бормоча, сказала я. — Да засыпай, только потом на меня не обижайся, — через смех произнес Тэхён. — Что ещё за шутки, а ну давай, поехали, — зло ответила я и уже совсем перехотела спать. В отеле мы были через 5 минут. — Всё так близко находится, — сказала я, выходя из машины. — Ну, есть такое. Мы поднялись в номера, я уже попрощалась с парнем на его этаже и поехала дальше. Я зашла в номер, и передо мной было интересное зрелище, на кровати спали Чонгук и Ника. — Ну, хотя бы в одежде и то радует, — пробормотала я себе под нос. Я увидела пару бутылок вина и не удивилась, обычный выходной вечер девушки. О нет, неужели мне придётся идти к Тэхёну спать. О неееет. Я вышла из номера и направилась к лифту, как из него вышел Тэхён. — Ты не видела Чонгука? Его в номере нет, — обеспокоено сказал парень. — Не переживай, он бухой спит с Никой. Видимо хорошо поговорили по душам, — с ухмылкой сказала я. — Ты ко мне направлялась, да? — Ну, а где ты мне предлагаешь ещё спать, кроме как у тебя? Только я на диване лягу. — Я же сказал, что мы эту ночь проведем вместе, — подмигнув, произнес Тэхён и мы пошли к его номеру. Мы зашли в номер, и я поняла, что не взяла ничего с собой, поэтому сквозь зубы попросила у Тэхёна его майку, чтобы спать не в уличной одежде. Она мне была чуть выше колена, но меня это мало волновало, потому что я очень хотела спать. Я уже была готова лечь на диван и видеть прекрасные сны. — Эй, неет, ты будешь спать на кровати, а я тут. — Да мне как-то все равно где спать и с кем, — произнесла ты и поплелась в спальню, а парень устраивал себе лежанку на диване. Уже засыпая, я подумала, что зря сказала, что мне все равно с кем спать. Чувствую, утром меня может ждать сюрприз. — Спи крепко, — крикнула я. — И тебе сладких снов, — ответил парень и я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.