ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Проснувшись утром, я почувствовала какую-то тяжесть в районе талии. «Так и знала, что так будет», — возмущенно я сказала внутри себя и стала аккуратно поднимать руку, чтобы не разбудить её хозяина. Аккуратность явно не моё. Как только я подняла руку и была готова встать, меня резко к себе притянул парень. — Зачем ты лёг со мной? — дрожащим и сонным голос спросила я и стала вырываться из объятий Тэхёна. — Ну, ты же сама сказала, что тебе всё равно с кем спать. К тому же я говорил, что всю ночь мы проведем вместе, — игривым голосом сказал парень и отпустил меня, — какие планы на сегодня? — продолжил он. — Держаться подальше от тебя, — произнесла я и пошла переодеваться. — Очень смешно, — с возмущением сказал Тэхён, — а серьёзно? — Серьёзнее некуда. На этой фразе я захлопнула дверь номера и направилась в свой. — Надеюсь, они уже проснулись, — сказала я с надеждой сама себе и врезалась в парня. Подняв глаза, я поняла, что это Чонгук. — Ну слава богу ты не спишь, не знаю, чтобы делала, если бы ты ещё дрых, — с облегчением произнесла я. — А я смотрю, вам весело ночью было, — сквозь смех сказал Чонгук. — Да не было ничего, прекрати. Ты вообще заснул в нашем с Никой номере, и мне пришлось ночевать с твоим дружком, — возмущенно произнесла я и дальше пошла в свой номер. В ответ я лишь услышала смех. * Шесть часов вечера * — Ник, какие у тебя планы? Надеюсь ты не будешь опять с Чонгуком спать в одной постели, — через смех сказала я, слегка ударив подругу в плечо. — Да это было единственный и последний раз, к тому же мы не переспали же. — В этот раз да, а в следующий?! — я продолжала стебать подругу и смеяться. — Да мы просто общаемся, ничего больше, — с обидой в голосе произнесла Ника, — ты чего про планы спрашивала? Куда-то сходить хотела? — Дааа. — Ну и куда же? — Давай погуляем по Хондэ, мы там ещё не были, а это самая молодёжная улица. — Хмм, неплохая идея. Только давай оденемся по-спортивному и маски наденем, а то мне так лень краситься. — Хорошо, как раз мой стиль. Я посмеюсь если мы опять на наших «друзей» наткнемся. — Надеюсь, мы их встретим. Мне понравилось общаться с Чонгуком, да и тебе с Тэхёном видимо тоже. — Ну, уж нееет, я не хочу больше его видеть, — твёрдо сказала я, но румянец на щеках всё равно был виден. — Да, да, так я и подумала, — с усмешкой произнесла Ника и начала собираться. Мы очень долго не могли понять, как нам доехать до Хондэ от нашего отеля, но минут через 30 разобрались. — Ну и метро у них тут, не то, что у нас. — Это точно, — с восторгом сказала я. Как только мы вышли из метро, нам в уши ударила громко музыка. Постоя в ступоре секунд 15, мы начали идти. — Ну и народу тут, — сказала я, идя за Никой следом. На улице много было танцоров, вокруг которых скапливалось много подростков и наблюдали за ними. Они и вправду хорошо повторяли движения айдолов. Мы тоже влезли в одну из таких кучек и стали наблюдать за парнями. Спустя пару песен нам надоело, и мы решили пойти дальше. — Смотри вон они, — крикнула Ника, взяла меня за руку и потащила насильно за собой. — Кто? — крикнула я, а в голове проносилось, что хоть бы это были не Чонгук и Тэхёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.