ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как только я увидела знакомые лица, то сразу рванула в противоположную сторону Не знаю почему, но я очень не хотела сейчас встречаться с Тэхёном, а тем более гулять с ним. — Нонаа, — крикнула мне Ника и хотела побежать за мной, но в этот момент её взял за руку Чонгук. POV Ника — Пускай бежит, не догонишь уже, — немного грустным голос проговорил парень. — Опять она за своё, — обиженно сказала я, посмотрев Ноне в след. — Нона уже так делала? — немного с удивлением спросил Тэхён. — Да, было пару раз. — И почему? — Не знаю, может чего-то боится, — пожав плечами, сказала я, ведь я и правда не знала, почему Нона убежала. До этого она делала так, но это было давно и тогда я тоже не смогла узнать, почему девушка так сделала. — Я пойду за ней, мало ли что произойти может, ночь уже, — немного обеспокоено сказал Тэхён, на что я дернула его за руку, показывая, что лучше Нону оставить одну. — Нет, я пойду, — парень сказал, как оторвал и рванулся в ту сторону, куда убежала Нона. — Ну что ж, погуляем одни, — немного с ухмылкой произнёс Чонгук, — ты, что не говорила ей, что мы вместе гулять пойдем? — Нет, хотела сделать сюрприз, но она вроде как-то против была, — немного виновата, сказала я и опустила голову. — Ника, нельзя так делать. Парень взял меня за подбородок и медленно поднял голову, так чтобы он мог видеть мои глаза. Парень приблизился и поцеловал меня. Поцелуй был нежным, будто он боялся причинить мне боль. Чонгук по очереди смаковал мои губы, растягивая поцелуй насколько это возможно. Его губы были такими сладкими, как шоколад, от них не хотелось отрываться. Но я немного оттолкнула его и посмотрела смущенно вниз, чтобы не было видно моих пылающих щёк. — А так делать значит можно? — смущенно сказала я. — Конечно можно, — немного со смехом произнес парень, и я тоже начала смеяться всё также смотря вниз. Парень поднял мою голову и, смотря в глаза, сказал нежным голосом: — Ты мне нравишься. Я хотела отвернуться, но его рука мне не дала этого сделать. Мои щёки стали пылать ещё сильнее, что видимо, забавляло Чонгука. — Ты такая милая, когда смущаешься. Парень улыбнулся во все тридцать два и взял меня под руку и предложил пойти гулять дальше по более тихим улицам Сеула. На что я, молча кивнула и всё также продолжала смотреть себе под ноги. Конец POV Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.