ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Отбежав немного, я оглянулась назад, чтобы удостовериться, что за мной никто не бежит. Никого, не увидев, я вздохнула с облегчением. Я развернулась обратно и хотела сделать первый шаг, но уткнулась в чьё-то тело. — Нона, ну почему ты такая? Я тебе что-то сделал? — вопросительно спросил парень. По голосу легко было понять кто это. Ну и почему он свалился на мою голову, — пробубнила я себе под нос и хотела отойти в сторону, но Тэхён взял меня за талию и, как только я хотела сдвинуться, сжал руки так, что я не смогла этого сделать. Я тихо пискнула и продолжила дальше стоять и смотреть в пол. — Наверное, так решила судьба, — прошептал мне на ухо парень, на что у меня пошли мурашки по коже от такого бархатного голоса, я хотела сделать шаг, но опять не смогла. — Не отпущу. — Ащщщ, Тэхён да что ты хочешь? — зло проговорила я, подняв голову и смотря ему в лицо. — Пойдём гулять. — Прости, я не хочу, — твердо произнесла я и вновь опустила голову, чтобы не смотреть ему в глаза. Одернув его руки, я ушла в сторону отеля, а Тэхён так и остался стоять на месте. «Может, не привык, когда ему отказывают» — пронеслось у меня в мыслях. Мне хотелось гулять, но не с ним. Этой ночью точно. Быстро дойдя до отеля под музыку в наушниках, я решила взять скейт и пойти кататься, самая лучшая разгрузка для моих мыслей. Я ехала к реке Хан, ведь там так красиво ночью. Этой ночью я наслаждалась своими мыслями, ветром, что обдувал моё тело, прекрасными видами и милыми парочками, которые решили выбраться погулять в столь поздний час. — Ох, уже 2 часа ночи, пора бы обратно поехать. Ника может волноваться — сказала я сама себе и направилась в сторону отеля. Подъезжая к отелю, я увидела сидящего парня на бордюре с бутылкой Соджу, подъехав ближе, я поняла, кто это был. — Тэхён, почему ты тут сидишь в такой поздний час, ещё и с Соджу? — присев на корточки спросила я. Парень лишь удивленно посмотрела на меня и махнул рукой, мол иди отсюда. — Ну уж нет, так дело не пойдет. Пойдем в отель, спать уже пора. — Нона оставь меня. Я проигнорировав его, взяла за талию и начала поднимать. Он не стал сопротивляться, а даже облокотился на меня, дав знак, что он согласился, чтобы я его отвела. — Пойдём, не ной. Заведя его в номер, я поняла, что ночевать мне придётся с ним, так как Чонгука не было, но виду этому не стала подавать. Я положила его на кровать и стала потихоньку отдаляться, но Тэхён заставил меня остановиться. — Стой. — Что? — тихо спросила я. — Почему ты так поступаешь? Сначала отшиваешь, а потом помогаешь мне? Зачем ты так делаешь? Ты не понимаешь, что заставляешь моё сердце разбиваться на осколки. — Зачем ты это делаешь, — тише спросил парень. — Тэхён, я я я… — Я тебе не нравлюсь или что? Я правда не понимаю тебя, Нона, — с грустью в голосе произнес парень. — Тэхён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.