ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
— Зачем ты так говоришь? Я всегда готов прийти тебе на помощь! Даже… После того что ты сделал… — Прости меня Роберт… Я был идиотом! Я не хотел этого… Просто… Я завидовал тебе! Тебя любят. Уважают. Ты знаменитость! А я что? Я просто твоя тень… — Том, не говори так! Ты никогда не был и не будешь моей тенью! Я уважаю тебя! — Эм… Вообще то я тут! И мне не очень приятно смотреть как вы признаетесь друг другу! Я «ребенок»! — вмешался Флеш. — Тогда «ребенок» пожалуйста выйди! Мне надо кое-что сказать Тому. — Хорошо. — Флеш вышел. — Что ты хочешь мне сказать? — После того как я отнес тебя сюда, я решил проверить что случилось. Включил одну из камер и заметил на экране кровь. Тогда я понят что эта камера засняла тебя и что с тобой случилось. И я хочу тебе сказать… Я тебя тоже… Люблю… — Ч-что?! Ты слышал что я сказал? О боже… — Что?! Вы геи?! Вот это поворот! — нас подслушивали?! — Флеш! Не хорошо подслушивать! Зараза мелкая! — Флеш, давай ты поучаствуешь в моем следующем эксперименте? Он называется: Боб Флеш будет позорится на всю СТРАНУ! Не хочешь? Скоростной отрицательно помохал головой и убежал. — Том. Я хочу еще кое-что сделать… — И что же? Я подощел и взял Тома за подбородок. Мы приблизились друг к другу и… Я поцеловал его в губы. — Р-роберт… — Да Том? — Они видели нас. — Кто они? — Клоны которые сбежали! Я только что видел их с камерой! Они сняли нас! — Вот это поворот! — Теперь они будут меня шантажировать! — Ничего страшного. Скоро они забудут об этом! Не волнуйся! — Неужели. Когда номер 11 случайно поцеловал Дока они были там. Тоже снимали. И это забылось только через 5 месяцев! - Ну ничего. Подождем 5 месяцев. Не волнуйся! Лучше пойдем от сюда. Ты ведь можешь ходить — Нет. Мне больно. — Тогда я тебя понесу! — Не надо! Роберт, нет! — Роберт, да! Я взял Тома и пошел. Я решил отвести его в его комнату. (В BOB SOC есть комнаты для сотрудников.) — Том. Где твоя комната? — У меня нет. Все заняты. Их очень мало. И почти во всех я проводил опыты. Теперь там нельзя находится. — Значит...Будешь спать у меня! У меня большая кровать. — Я не могу спать! Мне нужно доделать проект! И тем более, я не устал! — Ага. Конечно! У тебя мешки под глазами! И ты стал таким нежным. Как не претронешься ты либо падаешь или кричишь что тебе больно! Ты меня вообше слушаешь? — Томас замолчал. Том заснул у меня на руках. Он такой милый! Когда спит. Я зашел в комнату и положил Томаса на свою кровать. Лег рядом с ним и моментально заснул. Мне снился такой странный сон. — Привет. — Кто ты? — Меня зовут Шрам. Я хочу предупредить тебя. — О чем? — Том не такой добрый и милый, как ты думаешь. Нет. Он убивал. Пусть даже клонов. — Клонов? Чьи это были клоны? — Хочешь знать? Хорошо, я скажу...ТВОИ! И тут я проснулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.