ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты это я! Только в юности!

Настройки текста
Кто это был? Он явно не моя фонтазия. Может он взял мой прибор "Агент сна". Надо спросить у Тома. Он вообще еще спит? Я посмотрел в его сторону. Нет. Он неспал. — Доброе утро Том. — Доброе. Помоги мне пожалуйста встать. — Хорошо, — я помог Тому встать. — Подожди. Я сейчас тебе кое-что дам, — я выбежал из комнаты и прибежал с больничной коляской. — Что это? — А ты не знаешь? — я усмехнулся — Конечно знаю! Но зачем она? — Чтоб ты смог передвигаться. — О. Ну тогда спасибо! — Я позову Флеша. Ты иди на кухню. Хорошо? — Хорошо, Роберт, — Томас удалился на кухню. — Фле-е-еш! — позвал я. — Ха-ха, да Роберт. Ч-что...Ха-ха-ха...Ч-что то случилось? — Во-первых, да. Во-вторых, че смеешься? — Ничего такого... —Кстати Флеш. Сними маску, — Скоростной перестал смеяться. — Зачем? — Мне надо посмотреть на твое лицо. Или хочешь кровь сдать? — Нет, нет! — Флеш снял маску и, о боже! Это же я! Только когда был юным! (Автор: спасибо Шерлок! Без тебя ни как!) — Флеш! Ты же я! — В каком смысле? — я показал ему зеркало. Он вскрикнул. — Б*ять! Я что, вы? — Нет! Я это я! Ты это ты! Только я в юности! — Я запутался? Кто я? Кто вы?! — Я это я! Ты это ты! Только ты похож на меня в юности! — Че так разорались? Я с другой части BOBSOC'а слышу! — возник Том. — Флеш это я! — Конечно! Это-ж твой к... Забудь. — Нет говори! Я подбежал к Тому и прижал его к стенке. — Говори! А то придушу! — Нет! Я не могу сказать! — Флеш, пожалуйста выйди. Потом я тебе все расскажу. — Хорошо. Тогда не буду подслушивать, — я подбежал закрыл дверь на ключ-карту. И начал медленно подходить к Тому. — Р-роберт. Ты чего? — А то чего... Боишься? — Н-нет! Я ничего не боюсь. — Ну а все-же. Я же знаю чего ты боишься. — РОБЕРТ НЕТ! — РОБЕРТ, ДА! — я подбежал к Тому и начал его щекотать. — Р-РОБЕРТ...ХА-ХА-ХА...ПРЕКРАТИ...ХА-ХА-ХА... ХОРОШО! СКАЖУ! Я перестал и Том начал свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.