ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомся, Шрам.

Настройки текста
— Когда я усыпил тебя. Я поместил твое тело в аппарат клонирования. Так и появились твои клоны. — Стоп! Так Флеш не один? Их еще несколько? — Роберт. Их очень, очень много. Но самый лучший из них-это Номер Один. Он самый первый. Он собрал свою команду, первый устроил революцию, хоть и проиграл, смог сбежать и собирает новую команду! — Революцию? Против кого? — Против меня! Я ставил над клона эксперименты и большая их часть (Бобов) умирало! — Умирало?! Ты их убивал?! Так тот человек был прав… — Какой человек?! — Мне приснился сон. Шрам, он так себя назвал. Предупредил меня что ты убийца! И что все клоны мои! — Шрам?! Это-же Номер Один?! Как он смог залезть в твой сон?! — У меня было устройство которое позволяло проникать в сны. Только оно сломалось и потерялось. — Ого. Я не знал что ты мог потерять свое же устройство! — Я тоже. Так вот. Аппарат был сильно сломан. Значит он его починил. — Да он и не такое может. Так мы и сидели на полу целый день. — Ладно пора спать. Пойдем. — А где и как я буду спать? — Том. Давай ты будешь спать у меня. Я уже дал команду обустраивать тебе комнату. — Ладно. Только на один день! Я заснул быстро. — Привет, — услышал я голос. — Привет. А кто ты? — Ты не помнишь? Я уже приходил к тебе. — Ах да. Точно. — Я хочу поговорить. — Поговорим. Но сначала выйди из тени! — Хорошо. Я смог разглядеть его. У него на левом глазу был шрам, красные штаны, красная жилетка, и о боже. Красные глаза. — Ну. Налюбовался, — парень ухмыльнулся — Хорошо. Теперь давай нормально познакомимся. — Хорошо. Меня зовут: Шрам, Номер Один, Red, друзья иногда называют… Лидер. Вроде все перечислил. А тебя… — Роберт Смит. Для друзей Роберт. — Вот и познакомились! Теперь к главному. — Прости, перебью. Почему в прошлый раз ты помолчал, а потом сказал что все клоны мои? — Шрам покраснел. — Я-я со стула упал. Я уже привык. — Почему? Ты всегда говоришь с кем-то, а потом падаешь со стула? — парень снова ухмыльнулся. — Шутник прям нашелся. — Да! И еще я загадочный парень. — Да, ты заГАДочный! — Слышь! Ты прям как я! Такие же тупые шутки! — Да, ты прав! Шутки тупые! Но некоторым нравятся! — Ну и кому? — хмыкнул я. — Флешу, Диктору и половине моей команды. — Ты знаешь Флеша? Откуда? — Эх. Когда была первая революция, у него было задание: вырубить электричество. Но… Он не справился с ним… Теперь он предатель. — Правда?! Он мне не говорил. — Прости мне пора. Кофеман, член команды. Снова напился кофе и его надо откачать. До завтра. — До завтра!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.