ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было не то!

Настройки текста
Утро. Я пока не хочу говорить Тому что было вчера. Вдруг он начнет охоту на Шрама. Но с Флешем поговорю. — Флеш? Можно с тобой поговорить? — Да конечно. — Ты знаешь… Шрама? — Что?! Откуда вы узнали о нем?! — я все рассказал Флешке. — И еще я узнал что ты… Предатель… — Да… Я предал свою команду. И теперь они.....Мертвы… — Мне очень жаль. Но… Почему ты их предал? — Просто… Просто я хотел жить! Диктор сказал что убъет меня! И я согласился… — у скоростного на глазах появились слезы. — Флеш. Не плачь. Все будет хорошо! — на что Флеш промолчал. — Мне что-то плохо стало. Я пойду посплю. Пока. — До свидания...

Сон Роберта

— Здравствуй Роберт. — Привет...Что случилось? — Шрам был весь в синяках и порезах. — Да... Ничего... — Скажи. Мне можно доверять. — Хорошо. У нас закончились припасы и мы пошли в склад BOB SOC'A. Но на нас напали роботы. Охотник на зомби-один Боб из нашей команды. На него набросились но я прикрыл его. И вот... — у Шрама из головы начала течь кровь. Он упал. — Шрам, Шрам! — Н-ничего. Все хорошо. — Нет не хорошо! — Давай так. Завтра если ты сможешь обойди BOB SOC. Я буду ждать тебя там. — Конечно приду! Сможем нормально поговорить. — Да. Только не бойся если я буду с битой. Это на тот случай если Ди узнает или увидит меня. — Хорошо. Тогда пока? — Пока Ро... Он не успел договорить. Наверно упал.

У Шрама

Б*я. Кофеман подбежал ко мне сзади и повалил на пол. — Дурак! Ты че творишь?! — Прости. Это ради тебя. Он достал шприц и вколол мне его. Стало плохо. В глазах помутнело. Сначала я думал что это снотворное, но нет. Это что то другое. Стало холодно. Из моего рта течет кровь. Я отключаюсь. На утро. Голова сильно болит. Ходить я могу. Значит это был яд. Только он не мог убить клона. Пойду разберусь. Я взял для эффекта биту. — П-привет Ш-шрам, — если на меня так посмотрели, значит испугались. — Ну привет... Я замахнулся рукой и хотел ударить. Но потом вспомнил про встречу. — Приду разберусь. И вы не отделаетесь испугом! Я хлопнул дверью и побежал. — Кофе, это было точно снотворное? — Да, Гонщик! Я сам смотрел. — Покажи баллончики которые лежали на той полке. — Хорошо. Вот, — Гонщик посмотрел и ужаснулся. — Придурок! Ты ему яд в вел! — Что?! Яд?! — А то я думал, "Почему он так разозлился"! — Это не смешно Больной! Это опасно! — Ну...Вообще это для тебя сегодня кранты! Ты же это сделал! — А придумал Электро! — Да, я придумал! Но он не спал неделю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.