ID работы: 6936083

Подари мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-бонус.

Настройки текста
–С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!–все мемберы одновременно закричали, когда Юнги зашёл в комнату. Для него это было слишком внезапно, по этому он испугался, но все же улыбнулся, ведь был безумно счастлив. Джин начал исполнять "happy berstday", а Чимин, который шел сзади, затолкал Юнги в комнату. Они долго тусили и смеялись. Мин задул свечи, как всегда, не загадав ничего. Естественно без алкоголя не обошлось, по этому стало только интереснее. Все немного перебрали... Намджун взял "все для макияжа" и пытался сделать личико Джина милее, но выходило плохо потому что Джин, в свою очередь, нелепо шутил и сам же ржал над своими шутками. Хосок просил Чонгука показать пресс, но тот отказывался и тогда старший решил раздеть Чона силой. У него ничего не получалось, пришлось простить Тэхёна помочь. –Тэ, лучше,*ик*помоги мне–просил Гук, стараясь держать пьяного Хосока, на расстоянии. –Прости Гукки, но мне тоже интересно–Тэхён подошёл сзади и стал держать руки Чона, давая свободу действий Хосоку, который не теряя ни секунды начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Чонгук сопротивляться, пинался как мог. Хосоку пришлось сесть сверху, теперь то ничего не мешало закончить начатое. Разве что.... –Помогите!!! Насилуют!!!–Гук уже забыл про то, что бы сопротивляться. Силы покинули и он просто обмяк. Спустя какое-то время Чон был полностью раздет, а фотосессия с каждым кадром набирала обороты. Хосок настаивал на bdsm, но к счастью Тэхён был категорически против. А Чонгук искренне счастлив. Чимин хоть и мал, но выпил больше всех и просто предпочёл отключиться на Юнги. Мин, будучи придавленым к полу, из-за алкаголя был ослаблен и не мог скинуть с себя лишний груз. На помощь надеяться бесполезно, все ведь так заняты своими "делами". Пришлось смириться. Юнги не хотелось спать, да и будить Пака тоже. Мин начал поглаживать младшего по голове, водя рукой по мягким волосам, перебирая пряди. Чимин замурлыкал в ответ на столь внезапные ласки. Откуда-то прискакал Хосок, который решил запечатлеть эту интересную картину. В итоге был обматерён вдоль и поперек. Им явно будет что вспомнить. А сейчас баиньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.