ID работы: 6936290

Шоу. Закулисье

Фемслэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

polina // casting

Настройки текста
Яркий луч солнца, нашедший лазейку через неплотно зашторенные окна, теперь вперился в щёку девушки, искренне посчитав её преградой, которую необходимо устранить, чтобы проложить себе дальнейший путь. Полина, не раскрывая век, попыталась убрать надоедающий свет с лица, но после очередной неудачной попытки решила перевернуться, забыв, что лежит на самом краю. — Бля-я-я-я-ять! — протяжно вскрикнула она, удержавшись на весу, но попутно задела стоящую возле кровати недопитую бутылку с пивом, и на паркете образовалась лужа светло-янтарного цвета. Фаворская, поднявшись, бросила на пол грязную футболку и даже не удосужилась предотвратить дальнейший потоп; сев на другом краю кровати возле крепко спящей блондинки, скрутила себе сигарету, надела толстовку и, накинув на голову капюшон, вышла на балкон. Утро выдалось прохладным и крайне неприветливым. Девушка, съёжившись от пронизывающего ветра, ощущала терпкий привкус табака в горле и наступающую головную боль, от которой можно было избавиться лишь одним способом — продлить свой сон, хотя бы на час. Но телефон в кармане уже вибрировал, и женский низковатый голос твердил в трубке: «Приезжай в офис срочно». — Ты куда? — потягиваясь в кровати, спросила девушка, пока Полина уже перерыла всю квартиру, пытаясь отыскать ключи от машины. — С работы позвонили. Поедешь со мной? — На ТНТ? — сморщилась блондинка так, что отказ, буквально, был написан у неё на лице. — А есть возможность встретить какую-нибудь красивую девочку из Танцев? — Сомневаюсь, Саша, сомневаюсь, — качала головой Фаворская, не отрываясь от поисков. — Ладно. Сейчас только в душ сбегаю, освежусь, и можем ехать. Полина от бессилья села в кресло и, закрыв глаза, пыталась в точности воспроизвести вчерашний день, чтобы вытащить из воспоминаний информацию о месте нахождения ключей. Но память была напичкана глупостями, собственными танцами, бесконечными шутками Саши и их громким смехом. Фаворская даже подошла к окну, чтобы убедиться: машина на месте. Мало ли. Их тусовки не всегда заканчивались мирно. — О чём думаешь? — поинтересовалась вернувшаяся из душа Попова. — Пытаюсь вспомнить, куда положила вчера ключи от машины. — Так у меня в кармане куртки. — А раньше сказать?! — вскочила Фаворская. — Ты не спрашивала, — пожала плечами Саша, пока девушка в спешке выбежала в прихожую. — Нашла! — восторженно воскликнула она. — Поздравляю, — зевнула блондинка и ещё минут тридцать собиралась под недовольные взгляды и вздохи Фаворской. А чего она хотела? Нельзя просто так заявиться в офис ТНТ. Вдруг там всё же будет какая-нибудь красивая девочка из Танцев. Мало ли. В офисе стояла суматоха, от которой Саше хотелось спрятаться, или, по крайней мере, крепко сжать ладонь Полины, но они были не в настолько экстремальной ситуации, чтобы касаться друг друга. Поэтому Попова, пересилив себя, с затаённым дыханием добралась вместе с подругой до лифта и успокоилась окончательно лишь внутри него. Пока Фаворская пропадала в кабинете, девушка неспешно расхаживала по коридору, смотря на развешанные по стенам снимки и в тайне надеясь на какую-либо интересную встречу, но единственный попавшийся ей человек вылетел так поспешно, что Саша даже перепугалась и чуть не вскрикнула, а уж когда разглядела — лишь закатила глаза. — А меня это должно волновать?! — возмущалась Темникова, пока мужчина, почти что бегущий за ней, из всех сил пытался объяснить ей нечто, но лишь заикался от волнения. Попова предположила, что Лену в скором времени можно будет увидеть в эфире ТНТ, и надеялась, что никогда не наткнётся на эту передачу. О какой, собственно, передаче идёт разговор девушка не знала. В отличие от своей подруги. Та, читая отведённую ей роль, посмеивалась. — Нет, я-то сыграю без проблем, но уверена, что человек отреагирует на меня именно таким образом, которым нужно? — отложив бумаги, спросила Фаворская. — Сделай, чтобы человек отреагировал именно так, — твёрдо проговорила девушка, удобно расположившись в своём новом белом кожаном кресле. — А почему всё же я? — сощурилась Полина. — Тебя нигде не было видно, а, значит, не найдут даже самые любопытные. — Ладно. Грех отказаться от такой забавы, — поднялась она и открыла дверь, за которой всё ещё стояла Саша, рассматривая всё подряд. Девушка в кресле приподнялась и внимательно посмотрела на блондинку. — Полина, кто это такая? — Моя подруга. — А твоя подруга случайно не хочет познакомиться с Серябкиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.