ID работы: 6936290

Шоу. Закулисье

Фемслэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

lena // episode 2

Настройки текста
Накинув на себя кофту, Лена выходит на улицу, пока остальные в гостиной рьяно спорят, кто же виноват в уходе Оли. В том, чтобы отстаивать свою точку зрения, Темникова не видит ни малейшего смысла, ведь съёмки на сегодня закончены. Когда камера отключена, можно не играть привычную роль, что закреплена за Леной как клеймо. Закрыв глаза и вдыхая в себя прохладный воздух, девушка понимает: устала. От криков за дверью; от пульсирующей боли в висках; от того образа, что живо проглотили массы; от вечных недосыпов и частых перелётов. Устала. Устала ночью от записей на студии, днём — от съёмок и интервью. Просто устала, по-человечески. И даже теперь, отправившись на мнимый отпуск, снова оказывается в ловушке, среди чужих и неприветливых лиц, взглядов, наполненных ненавистью, и мерзких ухмылок. Расслабиться хоть на несколько минут — строжайший запрет. «Темникова», — слышит она перешёптывания за спиной. Никто в этих стенах не желает называть её по имени, потому что не считает за человека. Она как картинка, чёртова икона «немодного» стиля. Темникова. Лишь буквы, что Лена выводит на одном из своих популярных фотоснимков и с натянутой улыбкой протягивает поклоннику. Темникова. Лишь штамп на бирке очередной коллекции в поддержку нового альбома. Темникова. Лишь заглавие той самой пластинки. «Темникова!» — надрываясь, скандирует толпа в переполненном клубе. «Лен, твой выход», — улыбается кто-то из её команды. — Не замёрзла? — спрашивает Даша, выйдя к ней и держа в руках два стакана с коктейлями, что они так и не допили. — Вроде нет, — сухо отвечает Лена, искренне не понимая, какого лешего эта блондинка ходит за ней тенью. «Алло, очнись, это не командные состязания», — хочется выговорить Темниковой, но она терпеливо молчит, ожидая, когда девочка додумается сама. Но Шашина, судя по всему, не стремится о чём-либо думать и, протянув второй стакан Лене, живо рассказывает ей о подробностях перепалки между девочками. Темникову, с одной стороны, крайне не интересует ничего о тех курицах, с другой, — смешит, что Даша видит в ней друга. В принципе, быть в связке с кем-то на первых порах — обычное дело, но Шашина явно выбрала не того напарника, потому что Лена — первый человек, который при малейшей возможности вытолкнет её за пределы круга. — Коктейли — это по-детски, — произносит Темникова. Даша безропотно соглашается, и через несколько минут они, прихватив чистые бокалы и бутылку виски, закрываются в комнате. Лена хочет тишины и спокойствия, обычного вечера, в котором не нужно излучать опасность, дабы не стать жертвой самой. Темникова всё ещё внимательно наблюдает за Дашей, которая, вероятнее всего, хочет втереться в доверие и сыграть в будущем против неё. Лена принимает и разделяет данную тактику, но Шашина то ли не умеет играть, то ли — пить. Краснеет, часто смеётся невпопад и при любом удобном случае дотрагивается до Темниковой. Лена смотрит в её пьяные глаза, и Даша начинает напоминать её одну из этих безумных фанаток, которые готовы разорвать на себе одежду, лишь бы Темникова расписалась у них на груди. Некоторые заявляют о подобном открыто, даже нагло — в лицо. Лена лишь ухмыляется и уходит подальше. Потому что спать с фанатками — последнее дело. — Как ты думаешь, — смеясь и вновь касаясь её руки, спрашивает Даша, — кто здесь с какой целью? — У тебя есть предположения? — приподняв бровь, проговаривает Лена. — Думаю, не все здесь пришли бороться за Олю. — Ничего удивительного, — пожимает плечами Темникова, — для таких проектов. Главное, чтобы Оля не очаровалась одной из дам, которые пришли сюда ради другого. — Да, — кивает Шашина, долго всматривается в лицо Лены и, наконец, заявляет: — Пора спать. — Да, конечно, ложись, — поднимается с пола Темникова и, как только Даша начинает переодеваться, выходит из комнаты. В доме тихо. Кажется, все девчонки уже давно заснули, но Лена несмотря ни на что не желает так скоро оказаться в холодной кровати. Непривычно. Она проходит по коридорам, вслушиваясь в то, что происходит за каждой дверью. Вроде никаких звуков. В гостиной, на кухне, в ванной и на улице тоже никого. Лена успокаивается и, наконец, достаёт спрятанный телефон, пользоваться которым запрещено по правилам, но если ты Темникова, то правил нет. — Да? — отвечает женский голос в трубке, и Лена, тепло улыбаясь, проговаривает: — Я уже соскучилась. Хочу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.