ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Волчонок

Настройки текста
Волчонок       Казалось, что сегодня ветер стал сильнее, листья потеряли цвет, да и всё в целом стало серым. Осень не всегда такая мрачная, только сегодня. Потому что друзья прощались со своей подругой. Скотт, Стайлз, Лидия, Кира, Айзек и Т\и. Все они стояли напротив могилы той, которая всегда защищала их, той, которую они не смогли защитить. Эллисон Арджент...       Первым к могиле подошёл Скотт. Он присел на корточки и стал всматриваться в надпись на надгробии.

Эллисон Арджент. Охотница, подруга, возлюбленная, дочь. Везде была лучше.

      Парень провёл рукой по холодной земле и перед глазами возник один из лучших дней с этой девушкой.

FlashBack

- Скотт! Ну же, улыбнись, - девушка пыталась сфотографировать на свой новый фотоаппарат любимого. Но тот упрямился, как дикий барашек. - Эллисон, я не фотогеничен, - упёрто повторял парень. - Если я тебе дам в глаз, тогда ты будешь нефотогеничен, а сейчас ты очень даже и хорошо получишься, - темноволосая не собиралась отставать. - Ну ладно, но потом я тебя сфотографирую и твоя фотография т=будет стоять у меня в рамочке у кровати, - улыбнулся Скотт. - Прямо у кровати? Фу как пошло, - по-актёрски скривилась охотница и тут же настаила объектив на Маккола.

The and FlashBack

- Мне тебя не хватает, - после этих слов, Альфа поставил к гранитному надгробию ту самую фотографию в рамке. Эллисон улыбалась, она была счастлива, она была жива...       Следующей подошла Кира. Девушка стояла напротив надгробия и грустно улыбнулась воспоминаниям.

FlashBack

- Кира, сзади! - Арджент отстреливалась от нападавших оборотней, защищая девушку. Кира в свою очередь прикрывала спину охотнице. - Сколько же в них силы, - на последнем дыхании Кира вонзила меч в грудь одному из оборотней. - Сколько бы ни было, в нас силы больше, - нахмурившись, ответила охотница.

The and FlashBack

- Спасибо тебе... - девушка отошла от могилы и стала медленно удаляться от кладбища. За ней пошёл и Скотт, он не мог вынести этой атмосферы. Ему было невероятно тяжело.       После Киры шаг вперёд сделал Айзек. Он старался сдержать эмоции, но это выходило плохо. Лейхи любил её, а ей нравились его кудряшки. Парень просто снял с себя шарф и обвязал могильный камень. Он молча ушёл прочь, зная, что Эллисон и без слов поняла бы его боль.       На кладбище осталось трое. Лучшие друзья девушки. Лидия смахнула выступающую слезу и подошла к месту, где лежала её подруга. - Ты не должна быть там. Элли... ты должна быть с нами... - Ты моя новая лучшая подруга! - Ты должна быть здесь... - Мартин закрыла глаза, она чувствовала как эмоции рвут её сердце на части, как боль разрезает её изнутри. Лидия громко вздохнула, оставила на могиле одну из стрел, которые Эллисон оставляла в доме Мартин, на всякий случай, и ушла.       Т\и посмотрела на Стайлза. Она видела бешенную боль в его глазах. Она знала, что парень пойдёт к могиле последний. Поэтому, сделала шаг вперёд. - Нам всем тебя не хватает, Арджент, понимаешь? Твой смех, твоя улыбка, всегда спасали ситуацию. Без тебя стая стала другой. Я не хочу верить что ты так рано решила уйти, - на секунду прервавшись, Т\и вытерла слёзы, - А как же мы? Это эгоистично вот так вот взять и уйти. Ты же охотница, Элли. Ты должна охотиться, ты должна защищать тех, кто не может защитить себя сам. А по итогу ты сейчас просто лежишь здесь и возможно даже не слышишь меня... Девушка шумно выдохнула, смахнула слёзы и на секунду вспомнила один из дней с подругой.

FlashBack

- Т\и, чёрт тебя дери, я же сказала, держи стрелу крепче, - Эллисон вытаскивала стрелу из дерева в нескольких сантиметрах от своей головы. Но она не злилась на подругу, она помнила свои тренировки. - Прости... Я безнадёжна. Стрелы не моё! - Т\и обиженно опустила лук и стрелы и посмотрел на Арджент. - Вовсе нет, Т\и. Послушай, представь себе угрозу. Подумай о том, кого хочешь защитить. Представь что на него или на неё нападают, прицелься и стреляй. Не думай о том, что у тебя не получится. - Хорошо... - Т\и сконцентрировалась, представила всё то что сказала ей Арджент и выстрелила. Девушка не попала точно в цель, но выстрел был хороший.

The and FlashBack

- Тогда я представляла тебя...       Т\и покинула кладбище оставив один на один Стайлза и Элли. Парень не подходил ближе, он просто сел на землю и продолжал смотреть. Стилински не был похож сам на себя. Бледный, грустный, красные глаза. Это был не Стайлз Стилински. Это был пережёванный комок мяса и костей. Ногицуне пожевал его и выплюнул, откусив от души Стайлза то, что было для него одним из самых дорогих. Друг. Для Стайлза Эллисон была кем-то вроде сестры. Кем-то, кто мог всегда помочь. А потом раз, и нет человека. Стилински ещё минут 20 просто сидел и смотрел на надпись на надгробии. А после встал, и перед уходом сказал то, что не хотел говорить при всех. - Я во всём виноват...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.