ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
      На празднике было слишком многолюдно. Девушки танцевали, демонстрируя юношам свои красивые платья из новых коллекций различных домов моды, парни же, ловили на себе заинтересованные взгляды и не забывали оказывать знаки внимания представительницам противоположного пола. — Я думал здесь будут ПАРЫ, а не это безобразие, — недовольно окинув взглядом собравшихся, проворчал Джедайт. — Да ладно тебе, какая разница? Расслабься, может и ты кого-нибудь встретишь! — Меня не интересуют легкомысленные дамочки и ты это прекрасно знаешь. — Поверь, меня тоже, может выпьем? — Неси… — отмахнулся блондин и скрылся в шикарном саду за особняком неизвестной ему девушки.       Джед был откровенно зол на сестру. Как ей только в голову пришло притащить его, такого серьезного и занятого молодого человека, ещё и перед самым началом сессии сюда, в это гнездо разврата? Чокнутая…       Погрузившись в свои мысли, он и не заметил как дошел до идеально прозрачного бассейна, немного отдающего бирюзовым светом. — У этой дамочки что, родители нефтяные магнаты? — невольно произнес Айно и почувствовал сильный толчок под ребра. — Зависть — плохое чувство, молодой человек. И вообще, какого черта Вы встали посреди дороги?! — прошипела брюнетка, слегка потирая ушибленный локоть. — Такого же, какого и Вы забыли свое воспитание дома! — церемониться с одной из, по его мнению, «легкодоступных» барышень парню сейчас хотелось меньше всего. — Что?! И кто мне будет говорить о воспитании… — закатив глаза вверх, протянула незнакомка. — Тот, кто имеет о нем гораздо большее представление чем… — брезгливо смерив взглядом девушку, продолжил Джед, — … Вы. — Оо, всё, с меня достаточно! Моя психика не перенесет ещё и разговора с хамом-социопатом! — сжимая бледными пальцами подол огненно-красного платья, простонала брюнетка и уверенно направилась в сторону бара. — Эй, налей мне чего-нибудь покрепче! Я хочу напрочь забыть голос одного мужлана… — ворчала она, пока симпатичный бармен смешивал в ее бокале различные виды алкоголя. — Ну, Мина… — прошипел Джедайт и не сдерживая собственной злости, направился вглубь сада чтобы в дальнейшем, сократить до невозможного вероятность подобных встреч.       Вот только и здесь он крупно просчитался... — Не может быть! —  раздался за спиной парня знакомый голос. Он обернулся. — Кун? — Не ожидал что увижу здесь… Хотя нет, беру свои слова обратно — делая глоток шампанского, усмехнулся Кунсайт. По узкой тропинке, сияя белоснежной улыбкой и, неся два бокала шампанского в руках, весело вышагивала Минако. Увидев босса, ее лицо будто заледенело. — Не думала, что таких как ты сюда пускают, — подавая бокал брату, недовольно буркнула девушка. — Представь себе, а вот что ты здесь делаешь вместо того чтобы тренироваться, для меня остаётся загадкой. — Началось. Вообще-то, Рей моя лучшая подруга и сегодня у нее день рождения, а репетиция уже закончилась два часа назад, так понятнее? — Даже так? — светлая бровь Накамура взлетела вверх, придавая его идеальному лицу насмешливо-удивленный вид. — Ну что ж, рад познакомиться, «лучшая подруга Рей». Тогда и я внесу ясность, сегодняшняя именинница моя лучшая кузина Рейана Хино. — скопировав тон девушки, съязвил мужчина. Глаза Минако округлились и она нервно отпила немного шампанского. — Ты уверен? У такой милой девушки чисто физически не может быть такого мерзкого кузена, как ты… — Надо же, меня посетила подобная мысль, когда Джед познакомил нас с тобой! Совпадение? — вернув колкость, усмехнулся блондин. — Давайте хотя бы не здесь, Мина, Кун, я прошу вас… — Знаешь, Джедди, я, пожалуй, потанцую… Счастливо оставаться! — подхватив в руку неудобные туфли, девушка зашагала по немного влажному после недавнего полива, газону. — Джед, без обид, но она невыносима! — отворачиваясь от удаляющейся блондинки, произнес Кунсайт. — Это ты мне говоришь? Я живу с ней уже 24 года. — Ей 24? Я бы дал не больше 15… — Кун! — Всё-всё, молчу — мужчина примирительно похлопал старшего Айно по плечу.

***

      Немного потанцевав с достаточно милыми и симпатичными молодыми людьми, Минако упорхнула к импровизированному бару, стоящему напротив огромного бассейна. К ее удивлению, она нашла именинницу именно там. Красивая жгучая брюнетка сидела на высоком стуле и небрежно потягивала через соломинку ярко-красный коктейль из красивого бокала. — Почему не веселишься? Это ведь твой праздник, — перебрасывая через плечо миниатюрный клатч на барную стойку, спросила разрумяненная от быстрых танцев Минако. — Честно? Они все меня достали. Никогда бы не подумала, что устану от поздравлений. А ты почему здесь? — аметистовые глаза странно сверкнули и остановились на хмуром лице блондинки. — Долгая история… — У нас ещё весь вечер впереди, — не сдавалась Рей. — И вообще, где твой кавалер? — Кто? Джед? Он мой брат… — откидывая со лба влажную челку, тяжело выдохнула Мина. — И ты нас ещё не познакомила? — Знаешь ли, ты тоже меня знакомишь далеко не со всеми своими родственниками! — фыркнула Айно, нервно теребя соломинку в своем бокале. — Ты о ком? — Помнишь, я говорила тебе о мерзком начальнике-деспоте, который готов меня разорвать в клочья при первой же возможности? — Ну. Он ведь ещё и лучший друг твоего загадочного брата? — Он ещё и неизвестный кузен моей лучшей подруги! — голубые глаза Минако метали молнии. Рей даже подавилась от неожиданности. — Что? Кун?! — Именно! Накамура, будь он неладен! — Да нет, ты наверняка его с кем-то путаешь, Кунсайт очень спокойный и воспитанный молодой человек… — Айно, исчезни… — за их спинами раздался строгий бархатистый голос обсуждаемого блондина. — Конечно, Рей, я же совсем идиотка! О, великий господин Накамура, присаживайтесь, пожалуйста! — освобождая место, съязвила Минако и злобно посмотрела на подругу. — Пойду потанцую, а то я итак пропускаю уже давно завершившуюся РЕПЕТИЦИЮ! — пронзая гневным взглядом мужчину, рыкнула ему в лицо девушка и скрылась на танцполе. — И что это было? Вообще-то, это моя вечеринка и моя лучшая подруга! — не на шутку завелась брюнетка. — Нам нужно поговорить. Дело касается твоего отца. — Что с папой? — ярость Хино тут же сменилась плохо скрываемым волнением. — Несколько минут назад мне позвонил Акира… — дальше Рей уже ничего не слышала, все объяснения и сочувственные слова Кунсайта словно растворились в ритмах громкой музыки, вырывающихся из мощных динамиков, расставленных по периметру территории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.