ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Игра в команде

Настройки текста
      Открыв дверь в танцзал, Минако вздрогнула. Сегодня за их репетицией пришел понаблюдать сам Накамура. Мужчина сидел у одной из стен и мирно потягивал кофе из маленькой синей чашечки. — Вы только посмотрите кто пришел, Айно, ты ли это? — пронзая девушку холодным серым взглядом, съязвил Кун. — Господин Накамура, какая честь! Вы один? Где же Ваша свита? — в тон ему, ответила Мина. — Ты никак пьяна, звезда моя? — О-хо-хо, попрошу без фамильярностей! — Начни с себя, — наконец-то, отводя взгляд в сторону, усмехнулся Кунсайт и сделал очередной глоток крепкого кофе.       Как ни крути, практически бессонная ночь сказалась и на блондине. Всегда идеальные платиновые волосы, спадающие мягким шелком на его мужественную спину, сегодня были завязаны в небрежный хвост. Невероятные светлые глаза затянулись прозрачной дымкой от почти нечеловеческого желания уснуть прямо в зале, а и без того высокие скулы заострились сильнее обычного. — Зачем ты здесь? — обратилась к мужчине Минако, стоя к нему спиной, но все ещё неотрывно наблюдая за боссом в огромное зеркало, занимающее практически половину стены. — Решил посмотреть как продвигается подготовка к выступлению. — До него ещё полтора месяца… — Не вижу противоречий. — Ну что ж, приятного просмотра! — взмахнув копной золотистых волос, пожелала Айно и привычным движением руки, собрала все это великолепие на макушке.       Нажав на кнопку пульта, девушка застыла. Через секунду по залу разнеслись четкие звуки, Минако словно выжидая музыкального вступления внутренне напряглась и вот, из колонок полилась ритмичная мелодия, заставившая блондинку целиком и полностью отдаться танцу.       Резко меняя движения, в такт жесткому мужскому голосу, обволакиваемому мягким женским, Айно словно парила над паркетом, не забывая при этом, краем глаза наблюдать за реакцией босса. Он смотрел на нее так, будто хотел прожечь дыру в пластичном стройном теле, но Мина была далеко не из пугливых.       На одном дыхании отработав танец, всего на секунду она обмякла в руках своего партнера, но и это не осталось без внимания Кунсайта. — И это все, на что ты способна? — хищно взметнув светлую бровь вверх, спросил Накамура. Внутри девушки будто что-то оборвалось. Она была уверена, что отработала безукоризненно. — Что? — В тебе нет жизни, Айно, ты как вялая муха ползаешь по залу... —  голубые глаза в изумлении расширились и черные пушистые ресницы захлопали быстрее чем было нужно, это лишь раззадорило блондина. — Тебе нужно больше работать над артистизмом, девочка. Хотя и пластика вполне посредственная… — Ты действительно так считаешь?! — не выдержала Мина. — По-твоему, я плохо танцую?! — Я сказал посредственно, Айно, ПО-СРЕД-СТВЕН-НО, слышишь меня? — произнося последние слова ей в лицо, переспросил Кун. Его дыхание неожиданно обожгло краешек ее губ. — Значит, я посредственная… Хорошо, деспот, покажи на что способен ты! — она с вызовом смотрела в безэмоциональное лицо блондина, ожидая, когда тот отступит. Но он не отступил, а лишь загадочно улыбнулся. — Включай! — скомандовал он ассистенту, тот подчинился. Минако в шоке отпрянула назад, но сильные руки Накамура подхватили ее, увлекая в собственный мир танца.       Кунсайт безжалостно вытаскивал весь спектр эмоций, хранившийся в податливом теле девушки, о котором она сама даже не подозревала. Движения становились все более резкими, но от этого не переставали казаться грациозными, блондин не давал ей даже секунды на передышку.       Комната, завешанная сверху донизу огромными зеркалами, плыла перед глазами Минако, не позволяя ей даже осознать где именно она сейчас находилась и, уж тем более, что под эту музыку вытворял Кун.       Наконец, настал долгожданный момент, когда мелодия затихала, предоставляя мягкому голосу вокалистки первую роль. Девушка бессильно рухнула на паркет, пытаясь хотя бы в этот небольшой промежуток времени восстановить дыхание. — Вставай, Айно… — нависая над ней, рычал Кунсайт. — ВСТАВАЙ! — в его демонических глазах горел огонь, он пронзал партнёршу презрительным взглядом, словно пропитывая ее тело своей неиссякаемой энергией. Светлые пряди небрежно выбивались из низкого хвоста, слегка прилипая к его идеальному лицу. — Три… Два… Один… — считала про себя Мина и в нужный момент, когда музыка снова возобновила прежний темп, блондинка вскочила на ноги, продолжая свой невероятный танец. Золотистые пряди вихрем разлетались вокруг, больно приземляясь на сильные накаченные руки Кунсайта.       Казалось, девушка только сейчас заметила, что Накамура был облачен в белоснежную футболку, которая облегала его мужественную фигуру, демонстрируя рельефное тело мужчины. Свободные светлые брюки не стесняли движений, придавая ему неимоверную скорость и свободу движений.       Мина словно парила в надёжных и на удивление нежных объятиях босса. Казалось, ее мир перевернулся с ног на голову и она была готова продолжать этот танец бесконечно. Но музыка стихла, оставив девушку в руках этого невероятного мужчины. — Так-то лучше... — срывающимся голосом, прошептал ей на ухо блондин. — Откуда ты… — все ещё не отрываясь от его часто вздымающейся груди, спросила Минако. — Я твой хореограф. — Ты???? Но как? — Тебе разве не приходило в голову, что это было бы, как минимум, странно, когда не имеющий никакого отношения к танцам парень, просто так взял тебя на работу? —  Нет… — честно призналась девушка. — Айноооо… Господи, какая же ты… — раздосадовано протянул Кун. — Какая?! — Так, все, хватит разговоров, работаем дальше!       Танцоры молча кивнули и разбежались занимать свои позиции, лишь только Минако стояла на месте и прожигала глазами дыру в спине Накамура. — Можешь не смотреть, ничего не выйдет… — открывая бутылку с водой усмехнулся блондин. — А теперь за работу! — рявкнул он и девушка тут же подлетела к партнеру. — Умница, — уголки губ мужчины еле заметно поползли вверх.

***

— Ты ещё здесь? — окидывая блондинку усталым взглядом, произнес Кунсайт. — Как видишь. — Почему не идёшь домой? — присаживаясь к ней за столик, в крохотном кафе, которое находилось этажом ниже их зала, спросил мужчина. — Жду брата, а ты? Мне показалось ты немного… — Немного что? — Устал. Извини за вчерашний вечер, ты вовсе не должен был носиться со мной как с маленькой девочкой, — глядя куда-то вдаль, начала Мина. Светлая бровь Кунсайта взметнулась вверх, ему явно не нравилась эта тема, но он молча слушал то, что говорила Айно. — Наверное, Джед прав и я действительно крайне беспечно веду себя, но… — Надо же, не ожидал увидеть вас вместе! — усмехнулся старший Айно, подходя к знакомому столику.       Сейчас он выглядел намного лучше чем с утра, да и разговаривал уже куда более охотно. Яркие лучи солнца отражались от его светлых волос, делая его похожим на юного Купидона, а милые ямочки на щеках, явно выдавали слишком хорошее настроение парня. — И чего это ты так светишься? — хитро сузив глаза, решила пойти в наступление Мина. — Да так... Ты домой собираешься, м, спящая красавица?       Серые глаза Кунсайта расширились от удивления. Мужчину в принципе было сложно чем-то удивить, но то, в каком игривом расположении духа сейчас пребывал его друг… — Ты тоже это заметил? — легонько толкнув в бок Накамура, усмехнулась девушка. Тот лишь кивнул в ответ. — Он влюбился… — безапелляционно выдал Кун, пронзительно глядя на Джедайта. — Что?! — Ты только посмотри на эту глупую улыбочку, да он просто растекается от одной мысли о ком-то… Айно, у него кто-то есть? — приблизившись к блондинке, заговорщическим тоном прошептал Накамура. — Он вчера подвозил какую-то девицу… — Эй, вас ничего не смущает?! — сложив руки на груди, перебил этих двух быстро спевшихся шерлоков Джед. — Я, вообще-то, ещё здесь.       Широкая ладонь Кунсайта повисла в воздухе перед Минако и она весело хлопнула по ней своей ручкой. — Ты прав, братик действительно влюблен!       Звонкий смех девушки разносился по небольшому помещению кафе, заражая собой блондина, который уже в открытую хохотал, позволяя девушке склонить голову себе на плечо и беззастенчиво утопать в его платиновых волосах. На минуту ему даже показалось, что они стали командой, но тут Джед резко дёрнул сестру за локоть и потащил к машине. — С тебя узнать её имя! — крикнул Кун удаляющейся вдаль Минако, та лишь хитро подмигнула ему в ответ и скрылась в салоне авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.