ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кузина

Настройки текста
— Кто она? — Ты о ком? — недовольно спросил блондин. — Ты прекрасно знаешь о ком, ну Джедди, ну расскажи своей любимой сестрёнке, ну пожалуйста! — Мина повисла на плече у брата и тут же принялась наивно хлопать огромными небесно-голубыми глазами. — Ага, только после того как ты расскажешь, что у вас с Кунсайтом, — ядовито усмехнулся Айно. — Что ты имеешь в виду? — встрепенулась девушка. — Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду... — передразнил ее Джед и тут же получил сумочкой по белобрысой макушке. — Он мой босс! — Ваше общение как-то не совсем смахивает на модель босс/подчинённая, не находишь? — хитро сузив глаза, протянул парень. — Не нахожу! И вообще, мы говорили о тебе! — щеки блондинки вспыхнули и она отвернулась к окошку, не желая показывать брату своё смущение. Бесподобную актерскую игру прервал телефонный звонок. — Алло, да, Кун? — нехотя выдавила из себя Мина. — Нет, а что случилось? Да, конечно, мы приедем, диктуй адрес. Нет, я запомню. Слушай, Накамура! Я ещё в состоянии запомнить название улицы! Всё, до вечера! — ещё больше разозлилась девушка и сбросила вызов. — Вот ведь заноза! — Что случилось? — не отрывая взгляд от дороги и, еле сдерживая смех, спросил Джед. — Завтра у отца Рей операция и Кунсайт попросил нас приехать сегодня поддержать свою кузину. — А я тут причем? — В смысле? — Ну Рей твоя подруга и его кузина, ко мне-то какие вопросы? — удивился парень. — Ну хотя бы такие, что ты его лучший друг и мой родной брат, который просто обязан поддержать нас, когда мы будем поддерживать ее, что тут непонятного? — Это от тебя Накамура глупостью заразился? — Чтооооо?! Ах, ты! — вновь в действие пошла сумочка . Джедайт заливисто засмеялся, пытаясь укрыться от водопада лёгких ударов, снисходящих от рук младшей сестры. — Все, я сдаюсь! — сквозь смех произнес он, поднимая ладони вверх в знак безапелляционного проигрыша. — Сразу бы так! — Так куда едем? — Сегодня в восемь на… Черт, черт! — залепетала девушка, пытаясь судорожно вспомнить адрес, который ей дважды продиктовал блондин. — Ииии? — Да подожди ты! — зашипела Мина, доставая из кармана пиджака свой телефон, который уже с минуту надрывался от пришедшего на него сообщения. Проведя пальцем по экрану, Айно прочитала: «Я, конечно, ни на что не намекаю, но, на всякий случай напоминаю, сегодня в восемь, в кафе «Корона» на пересечении 8 и 10 улиц. И без опозданий!!! Кунсайт». — Точно! Корона! — вскрикнула Мина и поймала на себе хитрый взгляд брата. — Чего смотришь? — И почему он просто не позвонил мне… — задал, скорее риторический вопрос Джед, от которого блондинка закатила глаза вверх…

***

      Народу в «Короне» была тьма. То ли это сказывался чудесный летний вечер, который никто не хотел проводить дома, сидя в четырех стенах, то ли ещё что-то, но факт оставался фактом, во всем заведении оставался единственный свободный столик, который предусмотрительно забронировал Кун. — Вон он, смотри! — легонько толкая брата в бок, закричала Мина. — Да вижу я! — нехотя уворачивался Джед и все ещё пытался протиснуться между компанией подростков, мирно потягивающих молочные коктейли из трубочек. — Странно, почему он один? — Сейчас у тебя появится прекрасная возможность это узнать! — прорычал блондин, наконец-то, преодолевая последнее препятствие на пути к нужному столику. — Привет! — присаживаясь на стул, поздоровались Мина, — А где Рей? — В пробке, скоро будет, — отпивая глоток крепкого кофе ответил Кунсайт. Сегодня он выглядел просто сногсшибательно: тонкий черный джемпер, слегка облегающий фигуру, аккуратно уложенные длинные платиновые волосы, серебристым дождем спадающие на широкие мужественные плечи и холодный хищный взгляд серо-стальных глаз, все делало его невероятно привлекательным в слегка затуманенных от восхищения глазах блондинки.       Джедайт незаметно усмехнулся, глядя на сестру. Бровь Кунсайта тут же взлетела вверх. — Что-то не так? — Нет, все в порядке, так что ты хочешь чтобы мы сделали? — Мина разве не говорила? — переведя взгляд на девушку, он на миг застыл, словно изучая ее. — А вот и… Ты? — аметистовые глаза брюнетки расширились от удивления. Кун тут же забыл о Минако и непонимающе уставился на кузину. — Вы знакомы? — Да, то есть нет, я… Не знаю… — устало рухнула на стул брюнетка. — Но я обещала, что найду тебя и вот я тут — попыталась выдавить хоть какое-то подобие улыбки девушка, хотя невооружённым взглядом было заметно как ее измотали бесконечные дежурства в клинике, которые оборачивались для бедняги бессонными ночами. — Меня зовут Рей, кстати, — протягивая парню свою ладонь, произнесла она. — Джед… Как дела у отца? — спросил он первое, что пришло ему в голову. — Не спрашивай… На завтра назначена операция, а сегодня… — Мы чего-то не знаем? — переглянувшись с Кунсайтом, хитро спросила Мина. — А, да... Джед подвёз меня до клиники в тот вечер… — Что? Так это ты? — перебила ее блондинка и тут же получила под столом удар от брата по щиколотке. — Ай, больно! — Джед! — Кунсайт недовольно посмотрел на друга. — Что происходит? — неуверенно спросила Рей. Она чувствовала, что эта троица от нее явно что-то скрывает, вот только что, понять не могла. — Да нет, ничего… Ничего… — нервно обводя взглядом зал, протянул Джед и компания тут же перевела разговор на другую тему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.