ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сумасшедший дом

Настройки текста
      На протяжении всего ужина Джедайт сидел и нервно барабанил пальцами по столу. — У вас что, помимо танцоров ещё и ударники в роду были? — наконец, не выдержала Рей, напряжённо массируя пальцами виски. — Если ты сейчас же не перестанешь стучать, я сама тебе так стукну! — Эй, полегче, он, вообще-то, мой брат! — И мой друг, — делая глоток черного кофе без сахара, произнес Кунсайт, не без интереса наблюдая за новоиспечённой «парочкой». — Извини, я задумался… — еле слышно пробубнил Джед. — О ком? О самке дальневосточного дятла? — недовольно скрестив руки на груди, съязвила Рей, чем вызвала неподдельный взрыв смеха у Мины. Ведь она прекрасно знала, кто был этой самой «самкой». Джед злобно сверкнул бирюзовыми глазами, словно прожигая брюнетку ледяным взглядом. — Да нет, я тут подумал, что, всё-таки, первое впечатление оно самое верное… — Это ты сейчас на что намекаешь? — фыркнула Рей. — Да так… — Отлично, они ещё что-то про нас говорили… — закатив глаза, пропела Минако. — Можно подумать, вы когда-нибудь меня слушали… — Джед, не ворчи. К тому же, мы прекрасно ладим, ведь так, Мина? — хитро подмигнув девушке, Кунсайт слегка притянул ее к себе. Айно тут же покраснела, но даже не попыталась вырваться из его объятий. В воздухе снова растворился запах его парфюма, от которого у нее буквально все поплыло перед глазами и девушка глупо заулыбалась. Как бы ей не хотелось себе в этом признаваться, но она чувствовала, что ее словно магнитом притягивало к этому мужчине.       Странно, и когда это ее мнение успело так кардинально поменяться? Ещё совсем недавно она была готова поклясться, что ненавидит этого заносчивого сноба, а сейчас… Сидит, прижимаясь к его груди и активно подыгрывает в какой-то странной сценке. Эх, видел бы ее сейчас Тайгер. Он бы наверняка присудил ей Оскар за артистизм… — Кстати, как продвигаются ваши тренировки? — пытаясь переключить разговор на другую тему, спросил Джед. Кунсайт тут же помрачнел и вернулся в прежнее положение, хмуро разваливаясь на стуле. — Так себе. — Ну, а на этот раз что тебе не понравилось? — взвыла Айно. — Мне не нравится как вы смотритесь с Тоши, вы совсем не чувствуете друг друга, а для танца это очень важно. — Есть предложения? — оживилась Мина. — Забудь. Это не мой уровень. — выдохнул Кун и отпил кофе из чашки. — А что твой уровень? Сидеть здесь и ворчать как старый дед? — обиделась Айно. — Да что ты прицепилась к моему возрасту, я же тебе не жениться предлагаю?! Я твой босс, мне положено быть чуточку старше… — Чуточку? Ха-ха! — Айно… — прошипел блондин, обдавая девушку ледяным взглядом. — Да Айно я, Айно, 24 года Айно. И я считаю, что для своего возраста, достаточно многого достигла! — Ну все, с меня достаточно! — стукнула кулаками по столу Рей. — Спасибо, за приятную компанию, но дальше я как-нибудь сама! — Рей, стой! — До свидания! Ах, да, чуть не забыла… — остановилась на пол пути брюнетка и зачем-то полезла в свою сумочку. — Это тебе! Теперь мы в расчете! — бросив пару купюр на стол, обратилась она к Джедайту. — Что это? — брезгливо взглянув на деньги, спросил блондин. — Моя благодарность, красавчик, а теперь мне действительно пора! — Ну-ка стой! — не на шутку разозлился Айно и схватил строптивую брюнетку за запястье. — Забери немедленно… — Эй, мне больно! Кун, ну и чего ты молчишь?! — Джед, не забывайся… — ровным тоном произнес Кунсайт, не отрывая сосредоточенного взгляда от телефона. — Не забывайся? И это всё?! — Ты хотела что-то ещё? — устремив серые глаза на кузину, спросил блондин. — На твоём месте я бы поблагодарил парня за то, что он бросил свою сестру на произвол судьбы и кинулся помогать совершенно незнакомой девушке, которая, сейчас, кстати, так мерзко себя ведёт… — Кого это он бросил?! — Минако, мне пришлось лично довозить ее до дома и ждать, когда вернётся Джед. — Вот только не надо строить из себя рыцаря! Тебя и след простыл как только я проснулась! — Потому что ты меня достала! — Куда простыл? Когда я вернулся, машина Кунсайта стояла за поворотом и он честно наблюдал за тобой из салона авто… — вмешался Айно, на что получил злобный взгляд от лучшего друга. — Так значит ты ещё и шпионил за мной?! — Да не шпионил я! Не мог же я оставить тебя одну посреди ночи на улице, ведь черт знает что могло взбрести в твою «светлую» голову, а я потом отвечай?! — Какие мы благородные! — с сарказмом пропела Мина. — Может, ты и тогда на шоссе оказался только потому, что следил чтобы со мной «ничего не случилось»?! — А это уже тебя не касается… — резко приблизившись к лицу девушки, прошипел Кун. Его дыхание обжигало ее кожу, а серые глаза пронзали насквозь. Девушка отшатнулась. — Вот — те на! — усмехнулась Рей, которая все это время наблюдала за их перепалкой. — Джед, ты слышал? Кажется, мы скоро породнимся…       Кунсайт и Мина резко обернулись к брюнетке, прибивая ее злобным взглядом к стене, Джед неосознанно закрыл девушку собой. — Может быть, счёт? — раздался вдали неуверенный голос официанта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.