ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Давай на спор?

Настройки текста
      Следующая неделя показалась для Минако сущим адом. Ежедневные изнуряющие тренировки практически не оставляли сил в бедном молодом организме девушки. Но, было кое-что, огорчающее ее куда больше, чем титанический труд - это осознание того, что если раньше в их отношениях с Кунсайтом назревал хоть какой-то прогресс, то теперь их общение и вовсе сошло на нет.       Целыми днями он то и делал, что раздавал команды танцорам, с особым усердием пытаясь «притереть» Мину и Тоши друг к другу, но у него ничего не выходило и от этого мужчина бесился ещё сильнее. — Работай, Айно! Мне надоело смотреть на твои жалкие попытки двигаться! — Ты издеваешься? Совсем загнать меня решил? — Молчать! — Да какого черта ты себе позволяешь?! И больше никогда не смей разговаривать со мной в таком тоне, ты меня понял?! — голубые глаза с ненавистью устремились на босса. — Я буду вести себя и разговаривать с тобой так, как посчитаю нужным, пока ты не покажешь действительно достойный результат, — прошипел он, глядя на строптивую танцовщицу. — Тиран! — Капризная девчонка! Перепалку прервал телефонный звонок. — Да! — рявкнул в трубку блондин. — Что? Ты в своем уме?       Далее, с каждой последующей фразой собеседника, лицо мужчины становилось все более хмурым и напряжённым. Минако, как могла, пыталась делать вид, что ее вовсе не интересует причина такой резкой перемены настроения Накамура, но выходило это откровенно плохо. Наконец, когда разговор был завершен, Кун медленно направился на свое место. — Что-то случилось? — нетерпеливо спросила девушка, но ей никто не ответил. — Кун, у тебя все хорошо? — подходя почти вплотную к боссу, предприняла ещё одну попытку Мина. — Ты со мной теперь совсем не разговариваешь? — Я — тиран. — А я и не отказываюсь от своих слов, — закатив глаза вверх, протянула Айно. — Но, может, все же расскажешь, что произошло? — Ты знала? — О чем? — искренне удивилась девушка. — О том, что Джед улетает на стажировку в Америку. — Что?! Какая Америка?! — Значит, и тебе он ничего не сказал… — Нет, подожди-ка, если Джед улетает в Америку и сейчас позвонил тебе… Нет! Скажи что это неправда!       Кунсайт глубоко вздохнул. Казалось, что перед глазами мужчины проносится вся жизнь и он отчаянно пытается разглядеть тот момент, в котором успел так сильно нагрешить, что ему подвалило такое «счастье» в виде младшей Айно. — Я не буду с тобой носиться целыми днями каким бы хорошим другом не был Джед… — А кто сказал, что со мной нужно носиться? Я взрослый человек и сама могу разобраться со своими проблемами! — Да ну? — светлая бровь взметнулась вверх, придавая Кунсайту нотку фальшивой надменности. — Не веришь? — Нет. — Спорим?! — Допустим, а как я пойму что победил? Когда увижу в новостях, что ты спалила квартиру? Или затопила соседей? А, может, свернула шею, возвращаясь с очередной ночной прогулки «немного под шафе»? — изображая пальцами кавычки, справедливо поинтересовался Кун. — Фу, как некрасиво, господин Накамура… — надув губки, протянула Минако. — Не знаю, что должно произойти чтобы Вы победили, но зато точно знаю, как Вы проиграете!!! — Удиви меня… — Если я ещё раз увижу твою машину в радиусе километра от себя или своего дома, ты автоматически пролетаешь и возглавляешь клуб анонимных неудачников, тебе все понятно?! — Пффф… Более чем. Но у меня одно условие. — Какое? — Смс. Каждый вечер, ровно в десять. — Зачем тебе это? — фыркнула Айно. — Я должен быть уверен, что ты все ещё жива. В конце концов, мне отвечать перед твоим братом… — По рукам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.