ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Красавчик

Настройки текста
— Почему ты ничего не сказал? — закинув ногу на ногу, недовольно спросила Мина, сидя прямо на прикроватной тумбочке своего брата, который в это время придирчиво выбирал вещи, необходимые ему во время поездки. — Я сам узнал об этом несколько часов назад, Акира хотел сделать сюрприз. — А ты решил от него не отставать и приподнести сюрприз мне? — Что ты имеешь в виду? — Когда, по-твоему, я должна была узнать, что ты оставляешь меня один на один с этим тираном?! — Вы же подружились. — Кто? Мы? Ха! Да я никогда не смогу подружиться с Накамура! — Конечно, не сможешь, ведь он тебе нравится, — недовольно рассматривая растянутый после стирки свитер, ответил Джед. — Что? Да ты в своем уме?! — Скажешь, что это не так и Кун не привлекает тебя как мужчина? — бирюзовые глаза Айно оказались в нескольких сантиметрах от сестры. Он опасно прожигал Минако своим взглядом, тем самым, заставляя блондинку смущённо ерзать на гладкой поверхности тумбы. — Я так и знал. Ну, а почему он, я думаю, не стоит объяснять. — парень вновь вернулся к своему чемодану. — Ты… Ты ещё хуже этого деспота! — вспыхнула девушка. — За это ты нас и любишь, малышка, — хитро подмигнув, засмеялся блондин и одним движением застегнул чемодан. — Ах, ты! — Я буду скучать! — махнув на прощание рукой, Джед выбежал за дверь. На улице его уже ждало такси, которое он предусмотрительно заказал часом ранее. — Всё, он уехал… — тихо произнесла в трубку Минако и сбросила вызов. «Игра началась» — тут же пришло сообщение на ее телефон. — Ты проиграешь, Накамура! — прошипела Айно, сжимая в руках свой гаджет.

***

      Первая неделя пролетела почти незаметно. Минако по-прежнему продолжала с утра и до самого вечера пропадать на репетициях, а ровно в десять, как и положено, отсылала коротенькое СМС на номер босса. «Все ок» «Увидимся утром» — ответ прилетал мгновенно. — Конечно, увидимся, куда ж ты без меня, ведь до выступления осталось всего ничего… — Доброе утро! — дверь открылась и на пороге появился Кунсайт. В его руках уже привычно была чашечка черного кофе, а на лице сияла ослепительная улыбка. — Доброе утро… — переходя в очередную растяжку, ответила Мина. Ее голос прозвучал несколько ниже чем обычно, а голубые глаза затянулись прозрачной дымкой. — Только не говори мне, что ты заболела… — глухо простонал Накамура. — А я и не говорю. — Тогда что с тобой? — Все отлично. — Если ты сейчас же не расскажешь, что происходит… — серый взгляд пронзил девушку, она инстинктивно отвернулась к зеркалу. — То что? Поставишь меня в угол? — Айно… — Да, господин Накамура? — Перерыв! Все вышли отсюда!       Танцоры медленно стали расползаться по коридору, не забывая при этом бросать жалобные взгляды на Минако. — Что с тобой? — подлетев к девушке, вновь спросил Кун. — Все отлично, ты мне не веришь? — Да ты вся горишь… Ну-ка быстро к врачу! — скомандовал мужчина, схватив Айно за запястье. — Отпусти, мне больно… — кривясь от внезапно накатившей слабости, простонала блондинка и стройные ноги предательски подкосились. Кунсайт ловко подхватил ее на руки и быстрым шагом направился в медицинский кабинет…

***

      Когда Мина, наконец, очнулась от тяжёлого сна, то за красивым панорамным окном, выходящим на уютный зелёный парк, уже светило солнце, приятно согревающее ее бледную кожу. А на мягкой подушке, практически рядом с ее лицом, сидел толстый белоснежный кот и смотрел на девушку своими огромными зелёными глазами. — Как ты? — донёсся слегка обеспокоенный голос Кунсайта. Видимо, все то время, которое Айно провалялась в постели, забывшись болезненным сном, он провел рядом с ней, сидя на кресле в дальнем углу комнаты. — Хорошо, но что… — Тебе стало плохо на репетиции, помнишь? — Смутно… Кто ты, малыш? — протягивая руки к мурлыкающему существу, улыбнулась девушка. — Его зовут Артемис. Вообще-то, он не очень любит гостей, но, видимо, сегодня особый случай. Держи, — протягивая Мине чашку с горячим травяным чаем, произнес Кун. — А вы похожи… — Нам все об этом говорят, — уголки губ мужчины еле заметно поползли вверх. — Так, значит, вот как выглядит неприступный дворец великого и ужасного Кунсайта Накамура… — восхищённо оглядываясь по сторонам, протянула Айно. — Ну почему же неприступный? Джед любит бывать здесь… — Ты серьёзно? — А у меня есть причины врать? — Нет, я думала, что мой брат занудный ботаник, которого в жизни ничего не интересует кроме его заумных книжек… — Ты ошибаешься. — Кстати, а почему мы здесь? — голубые глаза наивно распахнулись, глядя на ошарашенного мужчину. Казалось, этот простой вопрос смог выбить его из колеи, давая Айно призрачную надежду на продолжение столь романтического момента, но Кун быстро взял себя в руки. — Я не люблю рыться в чужих вещах, а, если бы мы поехали к тебе, мне непременно пришлось бы делать это. — совершенно будничным тоном ответил Накамура. — Ясно...       В эту самую секунду зазвонил телефон и девушка подскочила на кровати. Прочитав на экране имя звонившего, она словно просияла, забывая обо всем на свете. — Да! Нет, все отлично, я… Где я? — тихо спросила Минако. Кунсайт нехотя назвал адрес. — Конечно, я могу!       Через пятнадцать минут в дверь позвонили и на пороге показался красивый молодой человек с длинными светлыми волосами, слегка отдающими в рыжину и совершенно невероятными синими глазами, заставляющими утопать в них, забывая обо всем на свете… — Ты приехал! — бросилась ему на шею Мина, по-детски обвивая торс юноши своими длинными ногами. — Я так соскучилась! — одаривая целым водопадом мимолётных поцелуев, визжала девушка прямо в ухо бедному парню. — Ну тише, тише, котёнок, теперь я весь твой… — засмеялся незнакомец, ещё сильнее прижимая девушку к своей груди. — Кхм-кхм… — стараясь не выругаться прямо в прихожей, напомнил о своем присутствии Кунсайт, но это произвело крайне малый эффект на младшую Айно, зато парень явно пришел в себя. — Извините, пожалуйста, мое имя… — Торазо! Торазо Миямото! — нехотя сползая с рук гостя, представила парня Минако. — А это Кунсайт Накамура, мой босс. — Очень приятно… — странная искра хитрых синих глаз Миямото встретилась со стальным холодом Кунсайта. — Аналогично, — стиснув зубы, процедил блондин и крепко сжал руку нового знакомого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.