ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Айно наносит первый удар

Настройки текста
      С момента странного знакомства с неким совершенно неизвестным для Накамура — Торазо Миямото, общение Куна и Мины и вовсе ограничилось лишь ранее оговоренными смсками в 10 часов вечера, которые Айно вполне себе могла забыть отправить вовремя, ну или в принципе не вспомнить о их существовании. Вот тогда в Накамура просыпался настоящий Цербер и он выдавал девушке по телефону такую эмоциональную тираду, которая ей даже и не снилась. Наконец, даже ангельскому терпению Кунсайта пришел конец.       Часы показывали без пяти минут десять, когда черный Лексус мужчины остановился у дома Айно. Казалось, блондин ещё никогда в жизни так не отсчитывал время как сейчас, сидя у подъезда этой, как он всегда называл Мину, «невыносимой девчонки».       Дождавшись, когда длинная стрелка едва коснулась двенадцати, Накамура пулей вылетел из машины, при этом злобно хлопнув дверцей авто.       — Ну, Айно, сейчас ты у меня об этом сильно пожалеешь… — шипел он, паря по ступеням знакомой высотки.       Когда Кунсайт оказался напротив нужной двери, он так же яростно вдавил пальцем в звонок, безжалостно разрывая тишину, царившую в квартире. С минуту, ему никто не открывал, но и мужчина не собирался сдаваться. Наконец, за дверью послышались чьи-то торопливые шаги, Накамура уже набрал побольше воздуха в лёгкие чтобы высказать Айно, что он о ней думает, когда вожделенная дверь отворилась. — Добрый вечер, Кунсайт, кажется? — на пороге как ни в чем не бывало, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба, предстал Миямото. — Ты? — светлая бровь мужчины взлетела вверх. Нет, он, конечно, вполне мог себе представить, что у них с Минако что-то есть, но то, что это зашло настолько далеко… — Кто там? — вдалеке послышался тонкий голосок девушки, а через мгновение она показалась в коридоре, отчаянно пытаясь влезть на бегу в свои плюшевые тапочки. — Это твой босс, котёнок, ты снова пропустила репетицию? — хитрые глаза парня устремились на сестру. — Нет… — поймав на себе разъяренный взгляд Кунсайта, блондинка непроизвольно спряталась за спину брата. — Ты что-то хотел? — выглядывая из-за плеча Тайгера, тихо спросила она. От столь неожиданного вопроса Накамура опешил. — Ты… Ты должна была отправить смс, но ты снова не… — неуверенно начал Кунсайт, как-то дерганно отрывая руки от дверного проема. — Прости, просто мы уже легли… спать и я… — ситуация выходила совсем неловкой и девушка прекрасно понимала, что что бы она сейчас не сказала, звучать это будет крайне двусмысленно. Конечно, по сути ничего плохого она и не сделала, ведь Тайгер ее родной брат и он всего лишь вернулся домой, но вот как объяснить боссу, приглядывающему за ней, что стоящий перед ним парень в помятой футболке и домашних брюках, это вовсе не то, что бы он мог подумать… вот это для Минако было действительно высшим пилотажем. — Хорошо. Я передам Джеду, что все в порядке, — пытаясь не смотреть в глаза обитателям злосчастной квартиры, произнес Кун, но раздавшийся словно гром среди ясного неба голос Миямото, окончательно добил мужчину. — Не беспокойся, я только недавно разговаривал с Джедом, он очень обрадовался моему возвращению, да и теперь нет нужды присматривать за Миной, ведь так, котёнок? — весело щёлкнув ее по носу, парень притянул блондинку к себе. — Так… — нервно сглотнув, ответила она. — Вы с ним хорошо знакомы? — зачем-то спросил Кун. — Ты даже не представляешь насколько! — засмеялся парень. — Можно мы перейдем на ТЫ, а то я немного неловко себя чувствую… — протягивая руку позднему гостю, улыбнулся Тайгер. — Да, конечно. Ну ладно, мне пора. — Ты даже не зайдешь в гости? — словно издевался старший Айно. — У меня дела, — буркнул Кун и скрылся на лестничном пролете. Захлопнув дверь, Тайгер рассмеялся ещё больше прежнего. — Какого чёрта ты ржешь?! — взбесилась Мина. — Это тебе-то неловко?! А мне, по-твоему, каково будет завтра оправдываться перед Кунсайтом? — Вы такие милые, ей богу! — не унимался Тайгер, уже откровенно валяясь на диване от хохота. — Чтооооо?! — Малышка, да он втюрился в тебя по самые уши! Видела бы ты его выражение лица, когда я открыл ему дверь… — Ты бредишь, «Торазо» и вообще, что это за дурацкий псевдоним такой?! Так, все! Видеть тебя больше не хочу! — не выдержала Айно и под оглушительный смех брата, скрылась в собственной спальне. — Мина, ну ты чего? — Отстань!       Эта ночь была, наверное, самой длинной в жизни талантливого хореографа Накамура и его сумасбродной танцовщицы Минако Айно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.