ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нокаут

Настройки текста
      Утро для каждого началось по-своему. Оба Айно еле сползли с постели, ведь как ни крути, а привычка спать до обеда, видимо, была их семейной чертой.       Хотя… Джед всегда выбивался из всеобщей компании «сов», чем жутко раздражал обитателей родительского дома, в общем-то, это тоже сыграло не последнюю роль в его переезде на отдельную квартиру. Ну, а Мину было и пушечным выстрелом не поднять, поэтому она не думая, рванула вслед за братом, чтобы в дальнейшем спокойно покорять танцевальные подмостки Токио, без вечного ворчания матери по утрам.       Тайгеру повезло проснуться чуть раньше и он, зная привычку Минако занимать ванную на два часа, побежал в душ, ведь это был его единственный шанс помыться сегодняшним утром. Сама девушка нехотя варила кофе. Не сказать, что она сильно переживала по этому поводу, ведь сейчас ее мысли занимал исключительно Накамура. После вчерашнего случая блондинка чувствовала себя невероятно глупо. — Ну и где мой кофе? — выбегая из ванной, поинтересовался Тай. — В кофе-машине. — Детка, ты на меня все ещё дуешься? — Нет, я просто молча ненавижу тебя, братик! Ты что-то хотел? — Эй, ну ты чего? — Зачем ты поставил нас с Куном в такое неловкое положение? — В каком смысле? То, что вы два упрямых осла, которые под угрозой расстрела никогда не признаются в своих чувствах — это исключительно ваша вина, я тут не при чем. — Хватит нести бред! Вы с Джедом сговорились что ли? — Что? Братишка тоже высунул нос из книжек и заметил что-то помимо своих цифр? — Тай… — Ты варишь отвратительный кофе, хоть что-то в этой жизни остаётся неизменным! — поморщившись, выдал парень и в него тут же полетела лежащая на столе прихватка…

***

      Кунсайт всю ночь не мог заснуть. — Нет, ну это надо выставить меня таким идиотом! Господи, зачем я вообще подписался быть нянькой у этой ходячей катастрофы?! Будь ты проклят, Джедайт Айно! — шипел мужчина, беспрестанно ерзая на кровати.       Наконец, когда его терпение лопнуло и он уже чисто физически не мог себя ненавидеть и дальше, так как больше было уже некуда, Накамура отправился на кухню.       Мягкий свет разлился по просторному помещению, в котором приятно пахло кофе и дорогими сигаретами.       Не долго думая, Кунсайт решил закрепить этот терпкий аромат и посмотреть перед сном телевизор, который усыплял его быстрее любого снотворного. Нажав кнопку, он увидел во весь экран лицо своего нового «друга». — Черт бы тебя побрал, Миямото! И здесь ты!       Парень, как и всегда ослепительно улыбаясь, давал интервью какой-то молоденькой журналистке, не забывая при этом беззастенчиво флиртовать с ней. — И вот ЭТО ты выбрала? — задав вопрос в пустоту, блондин отшвырнул пульт в сторону, направляясь за очередной чашкой кофе.       Прежде чем наступило утро, Кунсайт успел прочитать все новости в социальных сетях, пообщаться с тремя коллегами с другого континента, дважды сходить в душ и выпить семь чашек крепкого кофе.       И вот стрелки показали спасительные шесть утра. Наспех собравшись и прихватив с собой тренировочный костюм, состоящий из тех же свободных светлых брюк и удобной белой футболки, мужчина отправился в зал.

***

— Доброе утро, господин Накамура! — раздавалось со всех сторон, когда он вошёл внутрь. — Доброе утро. Все здесь? — Нет, Айно ещё не поправилась. — Я здесь! — раздался звонкий голос девушки, забежавшей в зал в последний момент. Кунсайт молча стиснул зубы и продолжил, будто ничего не произошло. — Сегодня вы будете тренироваться одни. — Что? Но как? — У меня помимо вас есть собственный номер и мне тоже необходимы репетиции, так что вы уже большие ребятишки, справитесь сами. — Свой номер? — тихо переспросила Айно. — Тебя что-то удивляет? — светлая бровь взметнулась вверх, одаривая блондинку презрительным взглядом. — Но ты никогда не говорил о собственном… — Ты мне кто, чтобы я перед тобой отчитывался? — рявкнул Кун и в зале повисла тишина. — Начали! Через пять часов я вернусь и не дай бог хоть одна помарка…       Все тут же кинулись разминаться. — Вот и поговорили! Вот тебе и истинное отношение… Тиран! — хрипела Мина, в миллионный раз повторяя растяжку.       Спустя несколько часов, любопытство взяло верх над Минако и она, сославшись на слабость, оставшуюся после болезни, взяла перерыв на десять минут.       Проходя по длинному коридору, девушка останавливалась практически у каждой двери, пытаясь услышать за ней знакомый голос. И вот, наконец, ей улыбнулась удача. — Может, ты всё-таки, расскажешь, что произошло? — перекрикивая музыку, прозвучал женский голос. — Ты о чем? — выполняя очередное движение, спросил Кун. — Ты сегодня слишком возбуждён. — Тебе кажется. Черт! — раздался оглушительный стук, видимо, мужчина оступился во время танца и чуть не рухнул на достаточно высокой скорости.       Догадаться было не трудно, ведь Накамура не приемлел медленных композиций, уж это Айно испытала на своей шкуре, чего стоил их номер под Blutengel, «You Walk Away», который они готовили уже не первый месяц. Ее ноги уже машинально сводило судорогой стоило только услышать начальные аккорды данной аудио-записи. А уж вспоминать о том, как Кунсайт чуть не лишил ее сознания, танцуя с ней единственный раз, так и вовсе не хотелось. — Аккуратно! — Не лезь! — Минако слегка приоткрыла дверь и увидела сидящего на полу Накамура, который закрыв глаза и тихо матерясь от боли, потирал ладонью левую стопу. — Ты уверен, что тебе не нужен выходной? — спросила наклонившись над ним девушка с длинными рубиновыми волосами. — Берилл, я тебя сейчас ударю! — прошипел блондин. — Если от этого тебе станет легче, пожалуйста! — усмехнулась она, протягивая Куну полотенце, которое он тут же пустил в дело, слегка шлепнув его краешком по бёдрам партнёрши. Она заразительно засмеялась, чем заставила улыбнуться даже напарника. — Ну вот и все, предлагаю сделать перерыв, а то ты так совсем себя угробишь! — потрепав Кунсайта по растрепавшимся волосам, которые все ещё стоически были собраны в хвост, предложила незнакомка. — Ты права, иди выпей кофе, а я посмотрю как дела в моем лягушатнике. — улыбнулся мужчина и направился к выходу. Благо Минако предварительно догадалась снять обувь и теперь могла беспрепятственно покинуть свой шпионский пост.       Когда босс, слегка прихрамывая на левую ногу, вошёл в зал, девушка уже преспокойно вытанцовывала с Тоши очередной отрезок. — Как успехи? — осведомился блондин. — Все прекрасно. Что с ногой? — Не твое дело, Айно… — Как скажешь.       Репетиция продолжалась ещё пару часов, команда молодых дарований творила чудеса, словно паря над паркетом, но Кунсайту было этого недостаточно. Он срывался на них из-за каждой шероховатости, которую, в общем-то, и не заметил бы обычный зритель, но Накамура был словно одержим. Он жаждал только идеала.       Наконец, когда все закончилось, в зал зашёл Тайгер. Главного хореографа буквально передёрнуло от его присутствия, но сумев взять себя в руки, блондин сквозь зубы поприветствовал гостя. — Ну как дела у Мины? — подходя сзади, спросил Тай. — Тебе виднее. — Ты ревнуешь? — Не говори глупостей. — Хватит прикидываться святой невинностью, я понял это ещё когда приехал забирать ее к тебе домой. — Да неужели? — открывая бутылку с водой, фыркнул Кун. — Представь себе. — Ну и что же ты понял ещё, мистер «рентгеновское зрение»? — Что ты дурак.       Серые глаза недобро сверкнули в пустоте зала и устремились на оппонента. — Борись за нее, Кунсайт. Не будь идиотом! — сказав это, Тайгер хлопнул мужчину по плечу и подхватив вышедшую из раздевалки сестру, скрылся на парковке.       Блондин брезгливо отряхнул место, на котором пару мгновений назад покоилась рука его соперника и с силой швырнул бутылку о стену. — Сволочь… — прошипел он, чувствуя явную уязвленность от сказанных слов Миямото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.