ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да идёт оно всё...

Настройки текста
      Время даже не шло, оно летело со скоростью света, приближая день самого главного выступления в жизни Минако. Девушка работала на износ, забывая обо всем, что не касалось танцев. Порой Тайгер по несколько дней подряд не видел сестру дома, ведь, когда он ложился спать, она все ещё была на репетиции, а, когда просыпался, ее уже не было дома так как она уже пару часов тренировалась в танцзале.       Странно, но за все это время она так и не смогла поговорить с Кунсайтом. Хотя... не смогла или не захотела? В этом-то и заключался главный вопрос, ведь с момента возвращения Тая в Токио, всегда строгий и хладнокровный босс будто с цепи сорвался.       С самого утра, Накамура практически не появлялся в зале, репетируя свой номер с Берилл, а вот после обеда начинался настоящий ад. Мужчина мертвой хваткой цеплялся за пару Мины и Тоши, вытаскивая из них те эмоции, которые в принципе им были не свойственны, но, казалось, его это мало волновало. — Мы должны заполучить этот контракт, если нам удастся его подписать… — Удастся, если КТО-ТО не загонит нас окончательно ещё до самогО выступления, — тяжело дыша от быстрого темпа мелодии, язвительно ответила девушка. — Ты решила сдаться? Очень вовремя, Айно! — Ну уж нет! Не для того я пахала два месяца, чтобы за день до выхода на сцену взять и сбежать, позорно поджав хвост! — Мудрое решение… — улыбка Кунсайта больше напоминала хищный оскал нежели одобряющий жест, ведь блондин даже самому себе не хотел признаваться в истинной причине такой жестокости к девушке, но и без этих формальностей было понятно, что его интерес явно не ограничивался рабочей стороной вопроса…       Наконец, стрелки часов застыли на десяти и Накамура «великодушно» распустил всех по домам. — Кун, ты на машине? — еле выползая из зала, спросила Айно у бодро вышагивающего в сторону раздевалки и при этом напевающего себе под нос какую-то веселую песенку мужчины. Перебросив полотенце на другое плечо, он резко остановился, устремляя подозрительный взгляд на Минако. — Смотря, что тебе нужно… — пытаясь распознать в чем заключается подвох, протянул блондин. — Мне… Я… Мне очень неловко просить тебя об этом, но… — А где же твой Миямото? — скрестив руки на груди, самодовольно усмехнулся Накамура. Мине даже показалось, что она слышит нотки обиды в голосе босса. — Я не знаю. Он вчера уехал и мы ещё не успели поговорить, но он прислал СМС, что до завтра его не будет в городе… В общем, если ты не можешь… — Собирайся, — выдохнул Кун и продолжил свое уверенное шествие к раздевалке.

***

— Думаешь, мы сможем победить? — задумчиво глядя в окно, спросила Минако, когда они с Кунсайтом неслись по пустынной ночной автостраде. — Честно? — не отрывая сосредоточенного взгляда от дороги, спросил мужчина. — Я в этом уверен.       Девушка с искренним удивлением посмотрела на блондина. После всего того, что он устраивал в зале, как отчитывал их с Тоши за любой проступок, как дни напролет шипел, что они полные бездари, умеющие только размахивать ногами, она даже не мечтала услышать от босса утвердительный ответ. Но Кун был неприклонен. — Не ожидала? — устало усмехнулся блондин. — Нет… — Значит, я тоже умею приподносить сюрпризы…       Небесно-голубые глаза Айно храбро устремились на идеальное загорелое лицо Кунсайта, которое выглядело ещё эффектнее от падающего на него света, рассеивающегося сквозь затонированное стекло.       Несколько минут она восхищённо изучала каждую чёрточку, каждое едва уловимое движение, каждую еле заметную морщинку возле невероятных серых глаз босса. В этот момент он казался ей самым красивым мужчиной на земле... Сердце предательски сжалось от воспоминания о той непреодолимой пропасти, которая образовалась между ними за последние пару месяцев... — Приехали, — мужчина обернулся к девушке и подарил ей самую теплую из всех существующих на свете улыбок. Айно нервно сглотнула. — Минако, ты спишь? — щёлкая пальцами возле ее покрывшегося странным румянцем лица, весело спросил Накамура. — Да идёт оно всё к черту! — бросила Мина и впилась в губы Кунсайта страстным поцелуем, неуверенно запуская свои пальцы в его длинные белоснежные волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.