ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не зли меня

Настройки текста
— Ты что творишь? — срывающимся голосом прохрипел Кунсайт в немного припухшие от поцелуя губы Минако. Его глаза медленно скользили по вожделенному телу, но он не мог себе позволить зайти дальше, ведь это было не в его правилах, да и сама по себе ситуация казалась весьма несуразной. К тому же, такого напора от всегда мягкой и по-детски наивной девушки блондин явно не ожидал. — Заткнись! — рыкнула Мина, притягивая мужчину к себе. После того, что она сделала, ей уже было нечего терять, поэтому так просто отступать Айно тоже не собиралась. — Ты чокнутая… — А ты болван! И клянусь, если ты скажешь ещё хоть слово… — но договорить она не успела, так как горячие губы Кунсайта снова накрыли ее собственные, вовлекая в столь желанный поцелуй. — Извините! — в стекло послышался противный стук чьих-то пальцев и девушку передёрнуло от ярости. — Чего тебе?! — Понимаете в чем дело… — глаза блондинки наливались кровью, Накамура же просто наблюдал за происходящим и глупо улыбался, слегка прикусывая нижнюю губу.       Кто бы мог подумать, ещё вчера он был готов убить эту взбалмошную девчонку, ведь как он ни старался эта белокурая заноза не могла выйти из его головы, а уже сегодня она сама набросилась на него с поцелуями и сейчас пребывает в откровенном бешенстве из-за того, что какой-то бедолага посмел их так не вовремя прервать. Хотя… Может как раз и вовремя, ведь ещё немного и Кунсайт был готов потерять голову и переспать с Айно прямо в своей машине, но, видимо, сам Бог послал ему этого незнакомца в шляпе. — Что здесь смешного?! — голубые глаза девушки метали молнии, когда она обернулась к блондину. — Ну даже не знаю… Наверное, ничего… — пытался он принять самый серьезный вид, но смех словно не мог оставаться внутри него и Накамура рассмеялся, падая головой на собственные ладони, удачно расположившиеся на руле. — Чтоооо? — взревела Айно. — Ну так Вы переставите свою машину? — Да пошли вы! — схватив сумочку, блондинка пулей вылетела из автомобиля, громко хлопнув дверью. — Дурак! Идиот! Тупица! — выкрикивала Мина, молниеносно поднимаясь по лестнице. Она ещё никогда не была так зла на кого-либо. — Какого черта он о себе возомнил?! Тоже мне, принц! Я тут признаюсь ему в чувствах, а он…! НИЧЕГО?!       Влетев в квартиру, Айно тут же закрылась в ванной, пытаясь остыть хотя бы под холодными потоками воды, но даже это не спасало разгневанную девушку. — Я устрою… Я ему такое устрою… — плотно прижавшись лбом к стеклу душевой кабины, рычала блондинка. — Он у меня ещё обо всем пожалеет!       Когда она вышла, на тумбочке упрямо вибрировал телефон, который пытался возвестить хозяйку о новом входящем сообщении. Машинально проведя пальцем по экрану, она открыла СМС — «Прости, я не знаю что на меня нашло, Кун». — Ах, значит не знаешь?! — мобильник тут же полетел в огромную мягкую подушку, оставляя на ней глубокую вмятину, но тут же передумав, Минако схватила его в руку и стала судорожно набирать знакомый номер. — Да, — послышался на том конце приятный голос босса, было заметно, что он улыбался. — Ты... Да ты знаешь кто?! Ты изверг! Бесчувственный баран! Тупица! Я ненавижу тебя! — Ты уверена? — Айно готова была поклясться, что его соблазнительные губы растянулись в победной улыбке. — Я?! Да увереннее некуда! — Хорошо, я поверю тебе, но при одном условии. — Что? Условии? Каком? — ошарашенно остановилась девушка. — Если ты скажешь мне это в лицо, — горячее дыхание обожгло прохладную кожу девушки, а платиновый шелк волос застыл на слегка выпирающей ключице. Резко обернувшись, она увидела хищный взгляд, пронзающий ее насквозь. — Ты? Но что ты здесь делаешь… — неуверенно спросила Минако, пытаясь хоть как-то сформулировать свои мысли. — Я? А разве ты не этого хотела? — одним движением подхватив девушку на руки, спросил Кунсайт и скрылся с ней в ее собственной спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.