ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Айно. Удар второй.

Настройки текста
Примечания:
      Утро для обоих началось раньше обычного. Кунсайт специально встал пораньше чтобы успеть собраться, ведь он прекрасно знал, что если до ванной первой доберется Мина… — Ты уже проснулся? — нежно целуя мужчину в плечо, промурлыкала девушка и уткнулась лицом в его белоснежные волосы. Как же она была счастлива просто от возможности ощущать каждой клеточкой своей кожи рельеф его широкой спины, стального пресса, по которому тут же забегали ее тонкие пальчики. Кун медленно обернулся к весьма симпатичной нарушительнице личного пространства и тут же заключил ее в свои объятия. — Ну я же не такая соня как ты, кофе? — целуя в макушку блондинку, мягко спросил он. — Да, конечно! И как ты все так быстро нашел, у нас же на кухне сам черт ногу сломит! — засмеялась Айно и тут же заметила как в один момент помрачнело лицо парня. — Что-то не так? — голубые глаза невинно устремились на мужчину, но ответить он не успел, так как в прихожей послышался шум открывающейся двери и на пороге появился Тайгер. — Доброе утро всем! — хитро улыбаясь, громко произнес он и уверенным шагом вошел на кухню, крутя на указательном пальце ключи от квартиры. Кунсайт поперхнулся. — Привет, котёнок! — чмокнув сестру в лоб, он по-хозяйски уселся на стул. — Я немного задержался, но вижу ты не скучала…       Минако испуганно перевела взгляд на блондина, который, казалось, вот-вот готов был наброситься на столь неожиданно появившегося парня. Тайгер же, понимая всю двусмысленность ситуации, оперся лицом на руки и стал терпеливо ждать реакции бойфренда любимой сестрёнки. Но этому не суждено было произойти, так как инициативу в свои руки взяла Мина и, выйдя на середину кухни, начала столь долгожданный монолог: — Ну что ж, думаю, пришло время нам всем поговорить…

***

— Что?! Твой брат?! Айно, ты в своем уме?! — взревел Кун, когда до него дошла вся абсурдность ситуации. — Да ты понимаешь, что могло произойти, не скажи ты мне этого сейчас?! — Да? И что же? — только раззадоривал мужчину Тайгер. — А ты вообще заткнись! Ладно она ещё молодая и глупая, но ты-то куда? — Эй! Во-первых, я не глупая, а, во-вторых, не кричи на моего брата! — возмутилась Айно, но тут же осела на стул, когда разъяренный взгляд Кунсайта пронзил ее своим холодом. — Эй, не оскорбляй мою сестру! — практически в тот же момент буркнул парень. — Господи, да вы же… Боооожеее, за что мне это?! Зачем я только в это ввязался? Не хватало мне одной чокнутой, так тут ещё и второй нарисовался! — вплетая длинные пальцы в пряди платиновых волос, простонал Кун. Казалось, он действительно был в отчаянии. — Что значит чокнутой? — Да-да и что значит нарисовался? Вообще-то, я всегда тут был, а вот ты… — Нет, это невыносимо! Идите вы знаете куда… Дурдом какой-то! — рыкнул Накамура и пулей вылетел из кухни. — Кун, ты куда? — подскочила на месте Айно. — Пойду прогуляюсь! Мне нужно остыть перед выступлением… — Но… — дверь захлопнулась и блондин испарился в полумраке подъезда. — Вот и какого черта ты припёрся?! — прошипела Мина, барабаня кулачками по широкой груди брата. — Ничего, переживет. Вот увидишь, побесится немного и вернётся… — А если нет? — подняв заблестевшие от слез глаза, взвыла девушка. — Что значит нет? От Айно ещё никто не уходил… — засмеялся Тайгер, притягивая сестру в свои объятия. — Дурак! — фыркнула девушка и ещё сильнее прижалась к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.