ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бомба

Настройки текста
      До выступления оставалось чуть менее часа, а Накамура все ещё не объявлялся. В здании, арендованном для предстоящего танцевального конкурса, собралось уже по меньшей мере сотни три человек, не считая самих участников. Все суматошно кружили по лабиринтам коридоров, пытаясь занять самые лучшие места, чтобы не пропустить ни одно движение выступающих. — Да где тебя носит?! — яростно швырнув телефон в сторону, прорычала Айно. Золотистый вихрь длинных волос сияющим шелком метался по гримёрке, в которой вот уже пятнадцать минут толпилась вся их танц — группа в ожидании своего выхода. — Минако, успокойся, придет твой Накамура, он же в последнее время только и жил этим контрактом… — на плечо блондинки легла твердая рука Тоши. — Ага контрактом, как же… Да он просто скорпулезно продумывал план как посильнее измотать меня и собственными руками придушить моего брата! — А ты смешная! — О, да, смотри только не лопни от смеха! — Пришел! Пришел! — раздалось позади громкое шушукание девушек из труппы и Мина увидела как в проходе пролетели пепельные пряди, злобно ударяясь о плотную черную ткань пиджака мужчины. — Да неужели!       Оттолкнув от себя партнёра по танцу, Минако пулей влетела в неприметную комнату, служившую раздевалкой для хореографа. — Ты где был? Да ты знаешь что я пережила пока обзванивала все морги и больницы в поисках заносчивого блондина, похожего на разъяренного демона?! — Выйди, — холодно отрезал Кунсайт. — Что? И это все, что ты мне можешь ответить? — Я сказал выйди, Айно! — громкий рев отразился от тесных стен комнаты. — Господи, Кун, что опять стряслось? — на пороге показалась красноволосая бестия, беззастенчиво разглядывающая напуганную до смерти, но совершенно не собирающуюся отступать блондинку. — Ничего, наш выход через полтора часа. — Я знаю. — Берилл, где моя рубашка? — У меня в шкафу, я сейчас принесу… — дверь закрылась и девушка исчезла где-то в темноте коридора. — С каких это пор твои вещи хранятся у нее в шкафу?! — не на шутку разозлилась Айно. — А ты представь, что она моя сестра — злобный взгляд язвительно пронзил Минако, больно уколов где-то в области сердца. Непрошенные слезы предательски застыли в огромных голубых глазах. Не сказав ни слова, блондинка вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. — Черт! — выругался Кун. — Только этого мне ещё не хватало…

***

      В зале погасли огни, когда на сцену быстрым шагом направилась хорошенькая девушка, лет двадцати пяти, с горящими от волнения и искреннего восторга глазами и нескрываемой улыбкой на красивом лице. Яркий свет озарил помещение. — Всем привет! — весело закричала она, внимательно рассматривая собравшуюся публику. А посмотреть действительно было на что. В темном зале собрались и молодые люди, интересующиеся танцами и серьезные спонсоры, готовые вложить немалые средства в подающих надежду юношей и девушек, которые должны были вот-вот появиться на этой сцене…       Минако стояла за кулисами, устремив невидящий взгляд куда-то вверх, стараясь из последних сил сдерживать слезы, необратимо застилающие ее покрасневшие глаза.       Как же долго она к этому стремилась, как сильно хотела заполучить этот контракт, доказать всем и себе в первую очередь, что она действительно чего-то да стоит. И вот теперь, когда до исполнения главной мечты ее жизни оставалось рукой подать, она сломалась. Кто бы мог подумать, что окажется так просто выбить у нее почву из-под ног, но это ещё пол беды, если бы хоть кто-то сказал ей, что нарушителем ее душевного равновесия станет этот поразительно мерзкий и заносчивый сноб Накамура… — А теперь прошу выйти всех участников на сцену! — раздался высокий голос ведущей. Получив от кого-то неприятный толчок в бок, блондинка смиренно подалась вперёд. — Ну да, естественно это ты… — печально усмехнулась Минако, глядя на оказавшегося напротив нее Кунсайта. Светлые глаза прожигали ее насквозь, словно пытаясь что-то сказать, но девушка быстро отвела взгляд в сторону и больно прикусила губу, чтобы не разреветься прямо на сцене. — .... Поприветствуем наших многоуважаемых судей, а по совместительству и главных спонсоров конкурса! Итак, сегодня это будут: Хикару Ито, Рейка Маэда и… главный сюрприз нашего вечера — Торазо Миямото! — зал взорвался аплодисментами, когда, важно вышагивая в такт музыке, на сцену поднялся Тайгер. — Безумно рад видеть вас всех на нашем грандиозном танцевальном шоу! — прокричал он, ослепляя зрителей белоснежной улыбкой и резко обернулся к танцорам. С противоположных сторон на него устремились два ошарашенных взгляда. — Не ожидала, котёнок? — игриво подмигнул Мине парень и тут же, боковым зрением отметил как злобно сжались кулаки Накамура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.