ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Айно - это диагноз

Настройки текста
— Почему ты ничего мне не сказала?! — взревел Накамура, стоило им только оказаться за кулисами танцевальной сцены. — Может быть, потому что сама была не в курсе?! — в тон ему фыркнула Мина и резко развернулась чтобы уйти, но Кунсайт вовремя успел перехватить ее порыв и больно вцепился девушке в руку. — Ай! Отпусти! — Я терпеть не могу когда со мной играют, Айно… — серые глаза хореографа горели дьявольским огнем, но это ничуть не испугало хрупкую блондинку, скорее наоборот, вызвало в ней дикое желание как можно язвительнее ответить мужчине. — Ну-ка прекратили немедленно! — буквально над самым ухом блондинки, прошипел возникший словно из ниоткуда Тайгер. — Ты?! Какого черта ты здесь делаешь? — не выдержал Накамура и опасно подался вперёд, закрывая спиной ошарашенную Мину. — Ну даже не знаю… — закатив глаза вверх, съязвил старший Айно, за что тут же получил довольно болезненный толчок в предплечье от любимой сестрёнки. — Эй! И эта ваша благодарность? — Благодарность? За что?! — хриплый голос Кунсайта мгновенно пригвоздил Тайгера к стене, заставляя его по-новому взглянуть на будущего родственника. — Вообще-то, я здесь для того чтобы помочь вам, двум идиотам, завоевать этот чертов контракт! — Но это же жульничество чистой воды! — попыталась возмутиться Айно, но ее пухлые губы были тут же перехвачены широкой ладонью брата. — А кто сказал, что я буду вам подсуживать? Ну уж нет, дорогие мои, теперь все зависит только от вас! — Тогда я ничего не понимаю, — в небесно-голубых глазах девушки застыл довольно логичный вопрос. — Это долгая история, но если в общих чертах, сегодня вы будете выступать вместе. — Ты с ума сошел?! А как же Тоши? А Берилл? — буркнула Минако, но, не было смысла отрицать, что ей ужасно понравилась эта идея. — Об этом не волнуйтесь, у них будет свое собственное задание. — Ты ведь давно всё это придумал? — сложив руки на груди, с явным подозрением произнес Накамура. — Ну не то чтобы я один… Просто… — Джед! Вот гадёныш! — воскликнула Айно, когда до нее, наконец, дошло, что происходило в голове двух ее любимых мужчин и неоспоримым тому подтверждением стала довольная улыбка брата, сияющего в этот момент, не хуже медного тазика на летнем обжигающем солнце. — Интриганы, — восхищённо бросил Кун и резко притянул блондинку к себе. — Ну что ж, Айно, тогда потанцуем?       На щеках девушки проступил яркий румянец, но она даже не думала отказываться от столь соблазнительного предложения. — Ты больше не злишься на меня? — наивно хлопая глазами, спросила Мина, на что лицо Кунсайта тут же переменилось до неузнаваемости. — Дома поговорим. — Дома? — Я что, как-то непонятно выразился? — взметнув светлую бровь вверх, рыкнул Накамура. — Дома... Доооома!!! — странная реакция блондинки была похожа на помешательство, но такое её проявление чувств, на удивление, лишь развеселило парней и они, снисходительно переглянувшись, отправились по своим местам.

***

      До выхода на сцену оставалось минут пятнадцать и, если убрать с лица Айно идиотскую улыбочку, которая не сходила с ее лица с того самого момента, как Кунсайт «прозрачно намекнул» на их примирение, всем и каждому становилось очевидно как сильно волнуется новоявленная пара.       Да, конечно, темперамента и амбиций у них у каждого было хоть отбавляй, но тот факт, что по сути, за все время существования, как уже выяснилось, их совместного номера, ребята репетировали лишь однажды… Приводил Минако в какую-то нечеловеческую панику, а серьезного блондина и вовсе делал опасным для окружающих, если и не в прямом смысле этого слова, то в переносном точно.       Серые глаза пронзали своим льдом всех и каждого, кто посмел приблизиться к хореографу ближе чем на три метра, красивые губы буквально резали своей натянутой в тонкую линию остротой, а длинные белоснежные волосы, слегка растрёпанные по бокам, (так как его длинные пальцы частенько вплетались в платиновые пряди, убирая лишнюю часть с сосредоточенного лица), и вовсе придавали ему вид грозного демона. — Как ты думаешь, у нас получится? — подойдя к мужчине со спины, спросила Мина, легонько обняв его тонкими руками за торс. — Если ты запорешь этот номер… — резко оборачиваясь к девушке, прошипел блондин, но тут же увидев ее широко раскрытые от удивления глаза, осекся. — У нас все получится. По-другому и быть не может... — аккуратно прижав ее к себе, Кунсайт невесомо поцеловал Айно в макушку, нежно проводя большим пальцем по её бледной щеке.       До их выхода оставался всего один танцевальный номер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.