ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Запретный поцелуй

Настройки текста
      — О чём ты? — Шерил непонятливо посмотрела на Тони.       — Думаешь, я не замечаю? Вы чуть ли не вздрагиваете, когда слышите имена друг друга. Шерил, просто скажи правду. — Тони посмотрела в её глаза, ожидая услышать её ответов.       — Я… — хотела начать придумывать Блоссом, как вдруг её перебил мужской голос.       — Арчи оставляют в участке. Мы не можем ему помочь. — Джагхед сказал громко, чтобы могли услышать все, кто сидел рядом или слегка поодаль от Вероники. — Пока. Вскоре мы накопаем, что-нибудь, для доказательства невиновности Арчи.       Лодж сделала глубокий, порывистый вдох и выдох. Шерил решила воспользоваться моментом и сбежать от Тони. Встав, она приобняла Веронику, делая вид, что хочет ей помочь. А через мгновение она уже стояла за порогом Pop's. А ещё в скором времени она дошла до Торнхилма и быстрым шагом, чуть ли не бегом поднялась в свою комнату.

***

      Когда наступил вечер, то Бетти и Вероника пошли в дом Арчи. Домой Лодж не хотелось совсем, и та попросилась к Фреду Эндрюсу. Тот не смел, отказать ей и даже предложил место для Бетти, чтобы девушка смогла поддержать подругу в такой сложный для неё момент. Так постепенно кафе покидало всё больше и больше людей.       Ближе к ночи, когда все покинули Pop’s и оставили Джагхеда в гордом одиночестве, он раздумывал о сегодняшнем. Он снял шапку и положил голову на окно. В глаза светила неоновая вывеска, но он сильно устал, поэтому и не пересел на другое кресло. Он потихоньку начал впадать в сон, но тут, откуда не возьмись…       — Джагг, можно я сяду? — голос Шерил сразу вывел его из колеи, и заставил взбудоражиться. Он обернулся и посмотрел в её карие глаза. Они были цвета кофе, которое он так любил по утрам. Джагг был измучен и именно поэтому он выглядел больным.       — Да, конечно. — парень по привычке постучал по месту рядом .— Ой… прости — он помотал головой из стороны в сторону и исправился, показывая рукой на диванчик напротив него. — Садись ту…       — Спасибо. — оборвала его девушка и села рядом с ним, несмотря на боязнь, что только ухудшит с ним свои отношения.       — Ага. Конечно. — брюнет был слегка растерян. — Ой, прости. — Джагг нервно начал натягивать на свою лохматую голову шапку, но тут же остановился. Шерил сидела и улыбалась, глядя на него.       — Я и не знала, что у тебя такие волосы. Такие… Кудрявые. — она потянула руку, чтобы потрогать их, но остановилась примерно в пяти сантиметров от милых кудряшек. Джагхед решил, что можно в принципе один разок.       Он сам подставился под руку Шерил. Её мягкие подушечки пальцев нежно коснулись волос. Казалось, что она вот-вот взорвется от счастья. Джагг улыбнулся, видя такую сцену. Издав маленький смех, он принялся прятать эту глупую улыбку. Шерил почувствовала неудобства и почему-то ужасно засмущалась.       Оба расселись по концам маленького диванчика. Нервно сглотнув, Джагг заметил, что ни разу не попробовал свой молочный коктейль из вишни. Он дрожащей рукой схватил его, но тут же опустил обратно, поняв, что его очень сильно бьёт. Парень боялся выдать себя. Поэтому снова спрятал руку за стол.       — Будешь? — он тихо спросил и получил такой же тихий ответ: — Да, спасибо.       Девушка пододвинулась к стакану и потянулась за ним, но тут же встретила преград в виде руки Джагхеда. У него были слегка шершавая кожа. Оба взглянули друг другу в глаза. Лёгкий ток прошёл через тело Шерил, и тут же она почувствовала холод. Казалось, пальцы стали совсем ледяные, а ноги замерзли, несмотря на тёплую обувь.       Джагг был ужасно взволнован. Кожа Шерил была совсем мягкая, как топленое масло. Нос казалось, превратился в ледышку и единственное, что его грело, так это горячее дыхание брюнета. Схватив пальцы Шерил в свои руки, он был намерен никогда их больше не отпускать.       Джагхед пододвинулся к Шерил очень-очень близко. Сейчас оба чувствовали себя двенадцатилетними подростками. Они даже не заметили, что сбили коктейль. До девушки доходило горячее дыхание парня, и она волновалась как никогда. С каждой секундой они притягивались к друг другу всё ближе и ближе.       Холодный нос коснулся маленького, лисьего носика Шерил. Она заулыбалась и получила в ответ то же самое. Лбы соприкоснулись и, кажется ни Шерил, ни Джагхед не хотели, что бы когда-нибудь этот момент закончился. Девушка сжала пальцы Джагга. И наконец-то она почувствовала сухие губы парня на своих. Это был запретный поцелуй, которого оба желали, как демон невинную душу. Но этот моментальный поцелуй растаял.       — Джагхед? — нервный голос девушки, которая только вошла в кафе, вывел брюнета из сладкого момента.       — Бетти?       Блондинка выбежала из кафе. Джагхед выталкивая Шерил с дивана, побежал за ней, оставив Блоссом осознавать, что же произошло сейчас. Она осталась одна и единственное, что она слышала громкий голос брюнета, который надрывно звал Бетти. Зайдя в туалет, она скатилась по стенке.       Шерил дышала через рот, закрывая глаза, и чувствуя как по щекам, стекают слёзы. Её пальцы скользили по кафелю, который был красиво уложен на стене, на которую она упиралась. Руки дрожали. Когда она полностью уселась на пол, то пыталась нормализовать дыхание, но… Сделать это было почти невозможно.       Пока сердце девушки разрывалось от боли, сердце брюнета ужасно билось о рёбра. Оно металось, так же как и Джагхед. Он пытался успокоить Бетти, хотя сам нуждался в этом. Бетти пыталась взять себя в руки, но красная помада на губах Джагга не давала ей этого. Дав пощёчину, Купер быстрым шагом ушла в дом Арчи, оставив брюнета одного. Шерил всё так же плача от безысходности и не догадывалась, что Джагхед Джонс Третий уже похоронил себя внутри своего тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.